![]() |
palach [imma quality] - Солнечный город (vs Лотар) Андрюхе Сибскане из ФанкиФанниБраз огромадный спасибос за то, что записал нас и за пивас:black::horosho: Про звучание - впервые сводилось в таких дичайших условиях, поэтому не всё гладко. http://palach-imma-quality.promodj.ru/tracks/1830511/palach_imma_quality_Solnechniy_gorod.html http://rghost.ru/2836947 |
Понравился трек, текст сильный, читка то же очень крутая... Припев тож понравился очень, в айпод :horosho: |
качаю:horosho: |
охуенен |
Голос глуховато звучит, да. Припев в твоем стиле. "Поджигай своё солнце или останешься тенью" :horosho: Про бумажное счастье ниче так) Некоторые слова сложно разбирать из-за Цитата:
Исполнено на обычном для тебя уровне. Единственная (немаловажная) претензия - чувствуется очень сильная перекличка с предыдущими треками. Ничего от тебя не слышу кроме "не верь никому, кроме себя", "в детстве было так, сейчас по-другому" и т.п.. Конечно, даже эти идеи описаны тобой мягко говоря неплохо. Но ты же отличный текстовик, я уверен, тебе стоит попробовать копнуть глубже и написать на темы, которые еще ни ты, ни кто-нибудь другой не затрагивали. Потому что нынешние лейтмотивы ты уже сам истоптал вдоль и поперек :) Именно по этой причине этот трек не так нравится, как прошлые хиты. Оцени мой новый трек, если не сложно (только первый, второй нах :horosho:) : https://www.hip-hop.ru/forum/vinz-do-zavtra-axxxyfresh-ba...or-328095/ |
хорош, Владимир. Минус понравился, легенький такой и солидно зачитал под него. Поболя чем прошлый раунд вканал. Желаю прохода, удачи |
не понравилось!хотя текст действительно хороший!это чисто мое мнение ман |
крутой трек, на репит:cool: а откуда вставка вначале? |
Охуенно,из всего что слышал на этот раунд больше всего твой трек понравился |
минус не понравился(( как то мимо для меня... |
Цитата:
"Ничего от тебя не слышу кроме "не верь никому, кроме себя", "в детстве было так, сейчас по-другому" и т.п.. " Вообще по идее тут сторителлинг, который как раз критично смотрит на фразу "не верь никому, кроме себя":) Перекличка действительно тут может иметь место: на заданную тему совершенно ничего не смог придумать оригинального, хотя начинал писать 4 совершенно разных текста...вот так. К тебе забегу, но завтра - у меня беда с железом сильная. |
Слушаю уже. Как раскушу всё - напишу открытый длинный отзыв, где разберу всё по мелочам, думаю трек твой этого стоит. |
припев охуенный, так же и биток:) да, звучало раньше покруче у тебя:black: но и без этого я поставлю трек на репит, очень сильно, владимир, по тексту нет претензий, по подаче тоже:kiss: молодец, радуют треки на этот баттл:) |
Цитата:
Оке, cпасибос, жду :) |
Выложи текст |
Давайте без текста в этот раз, он тут ничем не примечателен) |
раунд пиздат...палач - анреал крут... |
Цитата:
|
Замечательно зачитал,хороший бит. Рифмы отличные,посыл класссссссссс... В общем нет слов,одни эмоции:horosho: Ко мне забеги если не затруднит https://www.hip-hop.ru/forum/greg-ne-ostanovit-329869/ |
Хороший песняк,но у Лотара посильней в этом раунде будет:) Желаю удачи;)Хотелось бы в скором времени есчё песняков услышать:) |
Цитата:
|
вообще следить зи ммкакво с 14 независимого стал, тре как всегда хорошо, куда скотч пропал? |
Да не пропадал он - работает вовсю, а сдать на межгалактический не вышло у него, потому что на заданную на прошлый тему не смог ничего набросать) Добавлено через 5 минут 43 секунды Цитата:
|
Вкатил трек, как и всегда:horosho: Заметил кстати тоже перекличку с предыдущим:boyara: но впечатление ни разу это не подпортило:) Цитата:
|
Болею за тебя на батле, отличный трек |
Цитата:
не должно было так быть может я не до конца реализовал по тексту но идея раскрытия у меня приземленная до нельзя кстати, поэтому оно и мне самому не нравится) Ситуация в общем из разряда тех, о коих цитата в твоей подписи)) |
Минусок вкатил...... общее впечатление на сто процентов. Припев особенно понравился. Про текст ты зря сказал, думаю всё же стоило бы его выложить - стыдиться тут не за что совсем, наоборот. Может он, конечно, не такой идеальный, или не тот, который ты бы хотел написать, но он на самом деле хороший. Умных мыслей и фраз море. Вот например, у хая текста напичканы умными словами без общего посыла, у тебя же как раз всё наоборот, ты простыми словами можешь мысль донести, да так, что задуматься даёшь повод, в каждом треке. При первом прослушивании во всё сразу не вникаешь, вникаешь только в общую суть. Порой когда долго репичу треки, только тогда понимаю смысл некоторых фраз. Такое некое прозрение наступает, когда уже текст почти наизусть знаешь. "Снова новые, по сути никакие друзья", "деньги делают людей", - первые фразы, которые я сейчас, пожалуй, отмечу. Очень сильный трек. Как ты насчёт 3 индабатла, будешь участвовать? |
На 14-ом лучше лупил. |
Цитата:
|
Давно тебя не слушал и уже успел позабыть то, как ты охуенно делаешь;) Текст, как всегда, выкупается лишь с нескольких прослушиваний (по-крайней мере у меня так), но это лишь подогревает интерес к самому треку. По сути, имею мнение, что являешься одним из главных фаворитов на бателе, что не может не радовать, так как земели :p Удачи, дружище :horosho: |
Цитата:
|
очень сильно:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
цитата из "неудержимые" не очень) а вообще как то на твой трек даже не сильно похоже , ибо текст вообще лениго ловить ., и это не плохо , разнообразие хоть и повторяешься ) |
вроде капа тиховата, а трек довольно отличный биток очень сочный :horosho: |
не зря я тебя финал судить позвал :horosho: очень жирный трэк :meat: в плеер полюбэ.молодец :o теперь ты один из тех,за кого болею на баттле :skaldust::blackust: |
очень крутой посыл,бит,рифмы:king: удачи в финале:D |
хорошо сделал) минус интересный :) текст и читка понравились :horosho: |
запомни - небо всеголишь мечта (с) ммммм красиво |
от души как всегда, Вов, но тут, конечно, выше головы не прыгнул:) да и незачем наверное, сделал обычную, привычную для себя песню тут я вот послушал и забыл, а 3 раунд например до сих пор репичу ) |
классный трэк, палач всегда радует. Один из исполнителей трэки которого все до одного мне нравятся. Очень нравится мне как он тему раскрывает и подаёт... |
бля Вова пиздат, это тупо впечатление от трека, атмосферы, читки |
Ооо я вот только этого трека я и ждал уже сколько дней!!! Наконец-то:) Интруха из Железного мэна 2, тоже недавно смотрел как раз, въелось в память:) Минус пиздат, и я тут другого не ожидал, ты всегда минуса охуенные подбираешь к трекам:) Про деньги и ветер фраза из 5-ого раунда СС2, но она охуенна, поэтому не грех ещё раз употребить:) По тексту как всегда вышка, хотя я только один раз прослушал, но уже всё наглядно, как говорится:) Трек в плеер и завтра на репите весь день:) Круто, Вов, круто, всегда радуешь треками своими, продолжай в том же духе, удачи на баттле;) Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как по мне,Лотар vs Палач - самая интересная пара 4-го раунда!оба на своей волне,оба погружают в прослушку!:horosho: |
палач красавец...как всегда круто по тексту...заставляет задуматься о насущем:horosho: |
Вова Трэк ахуенен,молодец.... |
Вообще я очень критично отношусь к этому раунду своему, потому что сделал ниже заданной планки, но положительные отзывы вселяют небольшую надежду, что вышло не совсем хуево:) http://indarnb.ru/battle/news/?newsId=33A7631A700AB2D7&cityId=1 - вот кстати интервью модное на indarnb выложили, если кому интересно ps вроде на ххру нельзя ссылки на данный ресурс давать, но копировать всю его текстовую составляющую сюда не стал, потому что получился бы шибко длинный пост. |
очень круто)))))) слушательность аааах))) текст класс как всегда:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |