Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   palach [imma quality] - Солнечный город (vs Лотар) (https://www.hip-hop.ru/forum/palach-imma-quality-solnechnyi-gorod-vs-lotar-330004/)

palach 6 октября 2010 20:22

palach [imma quality] - Солнечный город (vs Лотар)

Андрюхе Сибскане из ФанкиФанниБраз огромадный спасибос за то, что записал нас и за пивас:black::horosho:

Про звучание - впервые сводилось в таких дичайших условиях, поэтому не всё гладко.

http://palach-imma-quality.promodj.ru/tracks/1830511/palach_imma_quality_Solnechniy_gorod.html

http://rghost.ru/2836947

Псайхо 6 октября 2010 20:25

Понравился трек, текст сильный, читка то же очень крутая... Припев тож понравился очень, в айпод :horosho:

Виктор Олегович 6 октября 2010 20:26

качаю:horosho:

Icy 6 октября 2010 20:27

охуенен

Vinz 6 октября 2010 20:28

Голос глуховато звучит, да.
Припев в твоем стиле. "Поджигай своё солнце или останешься тенью" :horosho:
Про бумажное счастье ниче так)
Некоторые слова сложно разбирать из-за
Цитата:

Цитата от palach (Сообщение 1071256182)
Про звучание - впервые сводил в таких дичайших условиях, поэтому не всё гладко.

"Снова новые, по сути никакие друзья" :horosho:
Исполнено на обычном для тебя уровне.
Единственная (немаловажная) претензия - чувствуется очень сильная перекличка с предыдущими треками. Ничего от тебя не слышу кроме "не верь никому, кроме себя", "в детстве было так, сейчас по-другому" и т.п.. Конечно, даже эти идеи описаны тобой мягко говоря неплохо. Но ты же отличный текстовик, я уверен, тебе стоит попробовать копнуть глубже и написать на темы, которые еще ни ты, ни кто-нибудь другой не затрагивали. Потому что нынешние лейтмотивы ты уже сам истоптал вдоль и поперек :)
Именно по этой причине этот трек не так нравится, как прошлые хиты.

Оцени мой новый трек, если не сложно (только первый, второй нах :horosho:) : https://www.hip-hop.ru/forum/vinz-do-zavtra-axxxyfresh-ba...or-328095/

NikoS[WNFam] 6 октября 2010 20:30

хорош, Владимир. Минус понравился, легенький такой и солидно зачитал под него. Поболя чем прошлый раунд вканал. Желаю прохода, удачи

Debo [Black'и] 6 октября 2010 20:31

не понравилось!хотя текст действительно хороший!это чисто мое мнение ман

Eltis 6 октября 2010 20:31

крутой трек, на репит:cool:

а откуда вставка вначале?

dtx12 6 октября 2010 20:31

Охуенно,из всего что слышал на этот раунд больше всего твой трек понравился

Splitway 6 октября 2010 20:31

минус не понравился(( как то мимо для меня...

palach 6 октября 2010 20:32

Цитата:

Цитата от Vinz (Сообщение 1071256272)
Голос глуховато звучит, да.
Припев в твоем стиле. "Поджигай своё солнце или останешься тенью" :horosho:
Про бумажное счастье ниче так)
Некоторые слова сложно разбирать из-за
Цитата:

Цитата от palach (Сообщение 1071256182)
Про звучание - впервые сводил в таких дичайших условиях, поэтому не всё гладко.

"Снова новые, по сути никакие друзья" :horosho:
Исполнено на обычном для тебя уровне.
Единственная претензия - чувствуется очень сильная перекличка с предыдущими треками. Ничего от тебя не слышу кроме "не верь никому, кроме себя", "в детстве было так, сейчас по-другому" и т.п.. Конечно, даже эти идеи описаны тобой мягко говоря неплохо. Но ты же отличный текстовик, я уверен, тебе стоит попробовать копнуть глубже и написать на темы, которые еще ни ты, ни кто-нибудь другой не затрагивали. Потому что нынешние лейтмотивы ты уже сам истоптал вдоль и поперек :)

Оцени мой новый трек, если не сложно (только первый, второй нах :horosho:) : https://www.hip-hop.ru/forum/vinz-do-zavtra-axxxyfresh-ba...or-328095/

"Ничего от тебя не слышу кроме "не верь никому, кроме себя", "в детстве было так, сейчас по-другому" и т.п.. "
Вообще по идее тут сторителлинг, который как раз критично смотрит на фразу "не верь никому, кроме себя":)

Перекличка действительно тут может иметь место: на заданную тему совершенно ничего не смог придумать оригинального, хотя начинал писать 4 совершенно разных текста...вот так.

К тебе забегу, но завтра - у меня беда с железом сильная.

KinZAR 6 октября 2010 20:33

Слушаю уже. Как раскушу всё - напишу открытый длинный отзыв, где разберу всё по мелочам, думаю трек твой этого стоит.

Buma Boy 6 октября 2010 20:35

припев охуенный, так же и биток:)
да, звучало раньше покруче у тебя:black: но и без этого я поставлю трек на репит, очень сильно, владимир, по тексту нет претензий, по подаче тоже:kiss: молодец, радуют треки на этот баттл:)

Vinz 6 октября 2010 20:35

Цитата:

Цитата от palach (Сообщение 1071256323)
"Ничего от тебя не слышу кроме "не верь никому, кроме себя", "в детстве было так, сейчас по-другому" и т.п.. "
Вообще по идее тут сторителлинг, который как раз критично смотрит на фразу "не верь никому, кроме себя"
Перекличка действительно тут может иметь место: на заданную тему совершенно ничего не смог придумать оригинального, хотя начинал писать 4 совершенно разных текста...вот так.

Ну сторителлинг-сторителлингом, но все равно эта же тема затронута ;)
Оке, cпасибос, жду :)

KinZAR 6 октября 2010 20:35

Выложи текст

palach 6 октября 2010 20:37

Давайте без текста в этот раз, он тут ничем не примечателен)

Евгений Крамар 6 октября 2010 20:38

раунд пиздат...палач - анреал крут...

palach 6 октября 2010 20:39

Цитата:

Цитата от Vinz (Сообщение 1071256357)
Цитата:

Цитата от palach (Сообщение 1071256323)
Вообще по идее тут сторителлинг, который как раз критично смотрит на фразу "не верь никому, кроме себя"

Ну сторителлинг-сторителлингом, но все равно эта же тема затронута ;)
Оке, cпасибос, жду :)

Вообще я должен был ибашить снова на рок без всякой жизненной морали в тексте, но помешали тема раунда как уже говорилось и сдача курсовой работы, на которую очень много времени ушло:) в случае прохода надеюсь ситуация будет иная)

GreG[НГФ] 6 октября 2010 20:43

Замечательно зачитал,хороший бит.
Рифмы отличные,посыл класссссссссс...
В общем нет слов,одни эмоции:horosho:

Ко мне забеги если не затруднит
https://www.hip-hop.ru/forum/greg-ne-ostanovit-329869/

dr_guillotin 6 октября 2010 20:45

Хороший песняк,но у Лотара посильней в этом раунде будет:)
Желаю удачи;)Хотелось бы в скором времени есчё песняков услышать:)

palach 6 октября 2010 20:48

Цитата:

Цитата от Istor1k (Сообщение 1071256478)
Хороший песняк,но у Лотара посильней в этом раунде будет:)
Желаю удачи;)Хотелось бы в скором времени есчё песняков услышать:)

Спасибо, но вот кстати у Лотара судьи сразу зацепятся за раскрытие (хотя хуй знает):) время покажет в общем)

Сожги себя 6 октября 2010 20:49

вообще следить зи ммкакво с 14 независимого стал, тре как всегда хорошо, куда скотч пропал?

palach 6 октября 2010 20:50

Да не пропадал он - работает вовсю, а сдать на межгалактический не вышло у него, потому что на заданную на прошлый тему не смог ничего набросать)

Добавлено через 5 минут 43 секунды
Цитата:

Цитата от [Палучшему!] (Сообщение 1071256303)
крутой трек, на репит:cool:

а откуда вставка вначале?

Из "Неудержимых", единственный стоящий текстовый момент в фильме)

lothar weber 6 октября 2010 20:56

Вкатил трек, как и всегда:horosho:
Заметил кстати тоже перекличку с предыдущим:boyara:
но впечатление ни разу это не подпортило:)

Цитата:

Цитата от palach (Сообщение 1071256514)
Спасибо, но вот кстати у Лотара судьи сразу зацепятся за раскрытие (хотя хуй знает):) время покажет в общем)

у тебя тоже кстати весьма абстрактно:krik::muse:

PennyWize Darkside 6 октября 2010 21:01

Болею за тебя на батле, отличный трек

palach 6 октября 2010 21:02

Цитата:

Цитата от Лотар (Сообщение 1071256613)

по идее
не должно было так быть
может я не до конца реализовал по тексту
но идея раскрытия у меня приземленная до нельзя кстати, поэтому оно и мне самому не нравится)

Ситуация в общем из разряда тех, о коих цитата в твоей подписи))

KinZAR 6 октября 2010 21:05

Минусок вкатил...... общее впечатление на сто процентов. Припев особенно понравился.

Про текст ты зря сказал, думаю всё же стоило бы его выложить - стыдиться тут не за что совсем, наоборот. Может он, конечно, не такой идеальный, или не тот, который ты бы хотел написать, но он на самом деле хороший. Умных мыслей и фраз море. Вот например, у хая текста напичканы умными словами без общего посыла, у тебя же как раз всё наоборот, ты простыми словами можешь мысль донести, да так, что задуматься даёшь повод, в каждом треке. При первом прослушивании во всё сразу не вникаешь, вникаешь только в общую суть. Порой когда долго репичу треки, только тогда понимаю смысл некоторых фраз. Такое некое прозрение наступает, когда уже текст почти наизусть знаешь.
"Снова новые, по сути никакие друзья", "деньги делают людей", - первые фразы, которые я сейчас, пожалуй, отмечу.

Очень сильный трек. Как ты насчёт 3 индабатла, будешь участвовать?

The Clean 6 октября 2010 21:06

На 14-ом лучше лупил.

lothar weber 6 октября 2010 21:12

Цитата:

Цитата от palach (Сообщение 1071256679)
Цитата:

Цитата от Лотар (Сообщение 1071256613)

по идее
не должно было так быть
может я не до конца реализовал по тексту
но идея раскрытия у меня приземленная до нельзя кстати, поэтому оно и мне самому не нравится)

Ситуация в общем из разряда тех, о коих цитата в твоей подписи))

"А по-моему нет:boyara:":guinda:

Роман 11 6 октября 2010 21:18

Давно тебя не слушал и уже успел позабыть то, как ты охуенно делаешь;)

Текст, как всегда, выкупается лишь с нескольких прослушиваний (по-крайней мере у меня так), но это лишь подогревает интерес к самому треку.

По сути, имею мнение, что являешься одним из главных фаворитов на бателе, что не может не радовать, так как земели :p

Удачи, дружище :horosho:

KinZAR 6 октября 2010 21:20

Цитата:

Цитата от Oblomi$ (Сообщение 1071256862)

Текст, как всегда, выкупается лишь с нескольких прослушиваний (по-крайней мере у меня так), но это лишь подогревает интерес к самому треку.

По сути, имею мнение, что являешься одним из главных фаворитов на бателе, что не может не радовать, так как земели :p

скажу даже что он уже в финале, это не только фаворит, но по моему и финалист баттла.

LLIPAM 6 октября 2010 21:22

очень сильно:horosho:

dr_guillotin 6 октября 2010 21:22

Цитата:

Цитата от KinZAR (Сообщение 1071256888)
Цитата:

скажу даже что он уже в финале, это не только фаворит, но по моему и финалист баттла.

"А по-моему,нет:boyara:"(с):D

Роман 11 6 октября 2010 21:31

Цитата:

Цитата от KinZAR (Сообщение 1071256888)

страюсь особо не разбрасываться словами, поэтому говорю "фаворит" ;)

Dsorrow 6 октября 2010 21:32

цитата из "неудержимые" не очень)

а вообще как то на твой трек даже не сильно похоже , ибо текст вообще лениго ловить ., и это не плохо , разнообразие хоть и повторяешься )

Freebeet 6 октября 2010 21:59

вроде капа тиховата, а трек довольно отличный

биток очень сочный :horosho:

Eksprom 6 октября 2010 22:03

не зря я тебя финал судить позвал :horosho:
очень жирный трэк :meat: в плеер полюбэ.молодец :o
теперь ты один из тех,за кого болею на баттле :skaldust::blackust:

Andrew Load 6 октября 2010 22:08

очень крутой посыл,бит,рифмы:king: удачи в финале:D

Женя Дэп 6 октября 2010 22:14

хорошо сделал) минус интересный :)
текст и читка понравились :horosho:

My Way 6 октября 2010 22:17

запомни - небо всеголишь мечта (с)

ммммм
красиво

sоldat 6 октября 2010 22:19

от души как всегда, Вов, но тут, конечно, выше головы не прыгнул:)
да и незачем наверное, сделал обычную, привычную для себя песню
тут я вот послушал и забыл, а 3 раунд например до сих пор репичу )

SaVior 6 октября 2010 22:32

классный трэк, палач всегда радует. Один из исполнителей трэки которого все до одного мне нравятся. Очень нравится мне как он тему раскрывает и подаёт...

Fol1ant 6 октября 2010 23:05

бля Вова пиздат, это тупо впечатление от трека, атмосферы, читки

West$ide 7 октября 2010 00:30

Ооо я вот только этого трека я и ждал уже сколько дней!!! Наконец-то:) Интруха из Железного мэна 2, тоже недавно смотрел как раз, въелось в память:) Минус пиздат, и я тут другого не ожидал, ты всегда минуса охуенные подбираешь к трекам:) Про деньги и ветер фраза из 5-ого раунда СС2, но она охуенна, поэтому не грех ещё раз употребить:) По тексту как всегда вышка, хотя я только один раз прослушал, но уже всё наглядно, как говорится:) Трек в плеер и завтра на репите весь день:) Круто, Вов, круто, всегда радуешь треками своими, продолжай в том же духе, удачи на баттле;)

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Цитата:

Цитата от West$ide (Сообщение 1071258390)
Ооо я вот только этого трека я и ждал уже сколько дней!!! Наконец-то:) Интруха из Железного мэна 2, тоже недавно смотрел как раз, въелось в память:) Минус пиздат, и я тут другого не ожидал, ты всегда минуса охуенные подбираешь к трекам:) Про деньги и ветер фраза из 5-ого раунда СС2, но она охуенна, поэтому не грех ещё раз употребить:) По тексту как всегда вышка, хотя я только один раз прослушал, но уже всё наглядно, как говорится:) Трек в плеер и завтра на репите весь день:) Круто, Вов, круто, всегда радуешь треками своими, продолжай в том же духе, удачи на баттле;)

тьфу ты, из какого Железного мэна:guinda: Просто там тоже Микки был, вот и попутал:) Конечно же из Неудержимых, надо меньше пить на ночь:):):)

palach 7 октября 2010 02:01

Цитата:

Цитата от KinZAR (Сообщение 1071256715)
Минусок вкатил...... общее впечатление на сто процентов. Припев особенно понравился.

Про текст ты зря сказал, думаю всё же стоило бы его выложить - стыдиться тут не за что совсем, наоборот. Может он, конечно, не такой идеальный, или не тот, который ты бы хотел написать, но он на самом деле хороший. Умных мыслей и фраз море. Вот например, у хая текста напичканы умными словами без общего посыла, у тебя же как раз всё наоборот, ты простыми словами можешь мысль донести, да так, что задуматься даёшь повод, в каждом треке. При первом прослушивании во всё сразу не вникаешь, вникаешь только в общую суть. Порой когда долго репичу треки, только тогда понимаю смысл некоторых фраз. Такое некое прозрение наступает, когда уже текст почти наизусть знаешь.
"Снова новые, по сути никакие друзья", "деньги делают людей", - первые фразы, которые я сейчас, пожалуй, отмечу.

Очень сильный трек. Как ты насчёт 3 индабатла, будешь участвовать?

Честно говоря понятия не имею еще. Возможно.

Цитата:

Цитата от The Clean (Сообщение 1071256727)
На 14-ом лучше лупил.

Конкретно этого трека - вполне возможно) ты под каким ником участвуешь, напиши в личку, а? :blackust:

Цитата:

Спасибос, земляк :)

Цитата:

Цитата от Лёша Soldat (Сообщение 1071257481)
от души как всегда, Вов, но тут, конечно, выше головы не прыгнул:)
да и незачем наверное, сделал обычную, привычную для себя песню
тут я вот послушал и забыл, а 3 раунд например до сих пор репичу )

Ну так вышло, что тут прыжками не занимался совершенно ))

Цитата:

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Цитата:

тьфу ты, из какого Железного мэна:guinda: Просто там тоже Микки был, вот и попутал:) Конечно же из Неудержимых, надо меньше пить на ночь:):):)

МС_Вася 7 октября 2010 02:12

Как по мне,Лотар vs Палач - самая интересная пара 4-го раунда!оба на своей волне,оба погружают в прослушку!:horosho:

Леонид Махно 7 октября 2010 02:43

палач красавец...как всегда круто по тексту...заставляет задуматься о насущем:horosho:

ZюK 7 октября 2010 03:38

Вова Трэк ахуенен,молодец....

palach 7 октября 2010 04:06

Вообще я очень критично отношусь к этому раунду своему, потому что сделал ниже заданной планки, но положительные отзывы вселяют небольшую надежду, что вышло не совсем хуево:)

http://indarnb.ru/battle/news/?newsId=33A7631A700AB2D7&cityId=1 - вот кстати интервью модное на indarnb выложили, если кому интересно
ps вроде на ххру нельзя ссылки на данный ресурс давать, но копировать всю его текстовую составляющую сюда не стал, потому что получился бы шибко длинный пост.

Famed 7 октября 2010 04:32

очень круто))))))
слушательность аааах))) текст класс как всегда:p

Часовой пояс GMT +3, время: 16:40.
Страница 1 из 3: 123