![]() |
припев под минусл лёг хорошо ! ) хороший трекан впринципи ! атмосферьненький такой , друг мой ! |
молодец палач. держит марку. альбом пиши, куплю отвечаю :muse: |
Цитата:
|
Зашибись!Очень понравилось. :horosho: Припев душевный. |
Читка ровная, текст на уровне, репит) Вообщем кртуо-круто))) Продолжай в том же духе ) |
Цитата:
покупая диски с русским рэпом, люди высказывают уважение исполнителю, а послушать можно и скачав во флаке или хотябы 320 :muse: |
Цитата:
|
Полностью солидарен с фломастером :) |
так вот твой диск, я бы купил ;) |
И я :) |
Вова, хорош:horosho: За тебя однозначно:horosho: |
Послушал трек - понял, что прогуливать школу не совсем круто. :( А вот сам песняк удался... низкий поклон. |
крутански:) |
Понравилось :dovolen: |
Вова как всегда типа ахуенен! Прокачал! |
Охуенно. Припев - вообще хитяра:horosho: |
Всем спасибо) Цитата:
Андрюха, я к тебе всё забежать не могу да послушать - у меня дома с компом траблы дичайшие, четвертый день вот пытаюсь их решить) |
пиздат как всегда, по поводу интервью-согласен про потолок в виде флэшбека, ближе к звёздам ближе всего к нему. |
да звучит конечно чуть не так)))) но это не мешает слушать отличный текст)))))) |
расслушал сегодня получше, напористо, блин:horosho: |
блин, не слезает трек с репита, ничего другого не хочется слушать:) Энергетика и подача просто на высоте! P.S. наконец-то и у тебя вью на инда взяли, ща пойду читать с удовольствием;) |
пиздато так:horosho: как всегда, палач у руля:horosho::horosho: |
Прочитал, вью супер:) Про Лёшу Коса в маске террора на концерте Карандаша ваще вскрылся, это ж надо было так:D:D:D И вот что тебя отличает от всех остальных, кто давал вью: "Себя отразить по полной в текстах и песнях, а там уже как пойдет – зарабатывать на жизнь им не собираюсь".. Вот за это респект огромный тебе:) Все остальные там: хочу, чтобы моё хобби стало работой и т.д.. Но вот по одному этому твоему ответу, сразу видно, что ты занимаешься этим для души, для того, чтобы радовать треками народ, и я уверен, что именно из-за этого у тебя и выходят все треки такими душевными и в мозг они въедаются надолго:) Продолжай радовать нас частичками счастья в mp3;) Удачи! |
Заебатый весьма трек.Атмосферный такой) |
Охуенски) Я вчера вообще на палево подсел, когда ты мне про запись написал :D Хотел уже все планы отменять :o:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |