без башки, но с головой
6 октября 2010, 21:02
| | |
#26 (ПС)
| по идее
не должно было так быть
может я не до конца реализовал по тексту
но идея раскрытия у меня приземленная до нельзя кстати, поэтому оно и мне самому не нравится)
Ситуация в общем из разряда тех, о коих цитата в твоей подписи)) | | | | Пришёл борец за правду...
6 октября 2010, 21:05
| | |
#27 (ПС)
| Минусок вкатил...... общее впечатление на сто процентов. Припев особенно понравился.
Про текст ты зря сказал, думаю всё же стоило бы его выложить - стыдиться тут не за что совсем, наоборот. Может он, конечно, не такой идеальный, или не тот, который ты бы хотел написать, но он на самом деле хороший. Умных мыслей и фраз море. Вот например, у хая текста напичканы умными словами без общего посыла, у тебя же как раз всё наоборот, ты простыми словами можешь мысль донести, да так, что задуматься даёшь повод, в каждом треке. При первом прослушивании во всё сразу не вникаешь, вникаешь только в общую суть. Порой когда долго репичу треки, только тогда понимаю смысл некоторых фраз. Такое некое прозрение наступает, когда уже текст почти наизусть знаешь.
"Снова новые, по сути никакие друзья", "деньги делают людей", - первые фразы, которые я сейчас, пожалуй, отмечу.
Очень сильный трек. Как ты насчёт 3 индабатла, будешь участвовать? | | | | в Бане
6 октября 2010, 21:06
| | |
#28 (ПС)
| На 14-ом лучше лупил. | | | | Лотар
6 октября 2010, 21:12
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от palach по идее
не должно было так быть
может я не до конца реализовал по тексту
но идея раскрытия у меня приземленная до нельзя кстати, поэтому оно и мне самому не нравится)
Ситуация в общем из разряда тех, о коих цитата в твоей подписи)) "А по-моему нет  "  | | | | Поиск жизни
6 октября 2010, 21:18
| | |
#30 (ПС)
| Давно тебя не слушал и уже успел позабыть то, как ты охуенно делаешь
Текст, как всегда, выкупается лишь с нескольких прослушиваний (по-крайней мере у меня так), но это лишь подогревает интерес к самому треку.
По сути, имею мнение, что являешься одним из главных фаворитов на бателе, что не может не радовать, так как земели
Удачи, дружище  | | | | Пришёл борец за правду...
6 октября 2010, 21:20
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Oblomi$ Давно тебя не слушал и уже успел позабыть то, как ты охуенно делаешь
Текст, как всегда, выкупается лишь с нескольких прослушиваний (по-крайней мере у меня так), но это лишь подогревает интерес к самому треку.
По сути, имею мнение, что являешься одним из главных фаворитов на бателе, что не может не радовать, так как земели
Удачи, дружище  скажу даже что он уже в финале, это не только фаворит, но по моему и финалист баттла. | | | | активный пользователь
6 октября 2010, 21:22
| | |
#32 (ПС)
| очень сильно  | | | | О прошлом, о былом
6 октября 2010, 21:22
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от KinZAR -Цитата от Oblomi$ Давно тебя не слушал и уже успел позабыть то, как ты охуенно делаешь
Удачи, дружище  скажу даже что он уже в финале, это не только фаворит, но по моему и финалист баттла. "А по-моему,нет  "(с)  | | | | Поиск жизни
6 октября 2010, 21:31
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от KinZAR скажу даже что он уже в финале, это не только фаворит, но по моему и финалист баттла. страюсь особо не разбрасываться словами, поэтому говорю "фаворит"  | | | | активный пользователь
6 октября 2010, 21:32
| | |
#35 (ПС)
| цитата из "неудержимые" не очень)
а вообще как то на твой трек даже не сильно похоже , ибо текст вообще лениго ловить ., и это не плохо , разнообразие хоть и повторяешься ) | | | |
6 октября 2010, 21:59
| | |
#36 (ПС)
| вроде капа тиховата, а трек довольно отличный
биток очень сочный  | | | | vk.com/FreeTEAM
6 октября 2010, 22:03
| | |
#37 (ПС)
| не зря я тебя финал судить позвал 
очень жирный трэк  в плеер полюбэ.молодец 
теперь ты один из тех,за кого болею на баттле   | | | | DdLa
6 октября 2010, 22:08
| | |
#38 (ПС)
| очень крутой посыл,бит,рифмы  удачи в финале  | | | | .
6 октября 2010, 22:14
| | |
#39 (ПС)
| хорошо сделал) минус интересный 
текст и читка понравились  | | | | 123123
6 октября 2010, 22:17
| | |
#40 (ПС)
| запомни - небо всеголишь мечта (с)
ммммм
красиво | | | | winston blue
6 октября 2010, 22:19
| | |
#41 (ПС)
| от души как всегда, Вов, но тут, конечно, выше головы не прыгнул 
да и незачем наверное, сделал обычную, привычную для себя песню
тут я вот послушал и забыл, а 3 раунд например до сих пор репичу ) | | | | Hin zur SONNE
6 октября 2010, 22:32
| | |
#42 (ПС)
| классный трэк, палач всегда радует. Один из исполнителей трэки которого все до одного мне нравятся. Очень нравится мне как он тему раскрывает и подаёт... | | | | фиток?
6 октября 2010, 23:05
| | |
#43 (ПС)
| бля Вова пиздат, это тупо впечатление от трека, атмосферы, читки | | | | ПКБИ
7 октября 2010, 00:30
| | |
#44 (ПС)
| Ооо я вот только этого трека я и ждал уже сколько дней!!! Наконец-то  Интруха из Железного мэна 2, тоже недавно смотрел как раз, въелось в память  Минус пиздат, и я тут другого не ожидал, ты всегда минуса охуенные подбираешь к трекам  Про деньги и ветер фраза из 5-ого раунда СС2, но она охуенна, поэтому не грех ещё раз употребить  По тексту как всегда вышка, хотя я только один раз прослушал, но уже всё наглядно, как говорится  Трек в плеер и завтра на репите весь день  Круто, Вов, круто, всегда радуешь треками своими, продолжай в том же духе, удачи на баттле Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от West$ide Ооо я вот только этого трека я и ждал уже сколько дней!!! Наконец-то  Интруха из Железного мэна 2, тоже недавно смотрел как раз, въелось в память  Минус пиздат, и я тут другого не ожидал, ты всегда минуса охуенные подбираешь к трекам  Про деньги и ветер фраза из 5-ого раунда СС2, но она охуенна, поэтому не грех ещё раз употребить  По тексту как всегда вышка, хотя я только один раз прослушал, но уже всё наглядно, как говорится  Трек в плеер и завтра на репите весь день  Круто, Вов, круто, всегда радуешь треками своими, продолжай в том же духе, удачи на баттле  тьфу ты, из какого Железного мэна  Просто там тоже Микки был, вот и попутал  Конечно же из Неудержимых, надо меньше пить на ночь    | | | | без башки, но с головой
7 октября 2010, 02:01
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от KinZAR Минусок вкатил...... общее впечатление на сто процентов. Припев особенно понравился.
Про текст ты зря сказал, думаю всё же стоило бы его выложить - стыдиться тут не за что совсем, наоборот. Может он, конечно, не такой идеальный, или не тот, который ты бы хотел написать, но он на самом деле хороший. Умных мыслей и фраз море. Вот например, у хая текста напичканы умными словами без общего посыла, у тебя же как раз всё наоборот, ты простыми словами можешь мысль донести, да так, что задуматься даёшь повод, в каждом треке. При первом прослушивании во всё сразу не вникаешь, вникаешь только в общую суть. Порой когда долго репичу треки, только тогда понимаю смысл некоторых фраз. Такое некое прозрение наступает, когда уже текст почти наизусть знаешь.
"Снова новые, по сути никакие друзья", "деньги делают людей", - первые фразы, которые я сейчас, пожалуй, отмечу.
Очень сильный трек. Как ты насчёт 3 индабатла, будешь участвовать? Честно говоря понятия не имею еще. Возможно. -Цитата от The Clean На 14-ом лучше лупил. Конкретно этого трека - вполне возможно) ты под каким ником участвуешь, напиши в личку, а? -Цитата от Oblomi$ Давно тебя не слушал и уже успел позабыть то, как ты охуенно делаешь
Удачи, дружище  Спасибос, земляк -Цитата от Лёша Soldat от души как всегда, Вов, но тут, конечно, выше головы не прыгнул 
да и незачем наверное, сделал обычную, привычную для себя песню
тут я вот послушал и забыл, а 3 раунд например до сих пор репичу ) Ну так вышло, что тут прыжками не занимался совершенно )) -Цитата от West$ide Ооо я вот только этого трека я и ждал уже сколько дней!!! Наконец-то  Интруха из Железного мэна 2, тоже недавно смотрел как раз, въелось в память  Минус пиздат, и я тут другого не ожидал, ты всегда минуса охуенные подбираешь к трекам  Про деньги и ветер фраза из 5-ого раунда СС2, но она охуенна, поэтому не грех ещё раз употребить  По тексту как всегда вышка, хотя я только один раз прослушал, но уже всё наглядно, как говорится  Трек в плеер и завтра на репите весь день  Круто, Вов, круто, всегда радуешь треками своими, продолжай в том же духе, удачи на баттле Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от West$ide Ооо я вот только этого трека я и ждал уже сколько дней!!! Наконец-то  Интруха из Железного мэна 2, тоже недавно смотрел как раз, въелось в память  Минус пиздат, и я тут другого не ожидал, ты всегда минуса охуенные подбираешь к трекам  Про деньги и ветер фраза из 5-ого раунда СС2, но она охуенна, поэтому не грех ещё раз употребить  По тексту как всегда вышка, хотя я только один раз прослушал, но уже всё наглядно, как говорится  Трек в плеер и завтра на репите весь день  Круто, Вов, круто, всегда радуешь треками своими, продолжай в том же духе, удачи на баттле  тьфу ты, из какого Железного мэна  Просто там тоже Микки был, вот и попутал  Конечно же из Неудержимых, надо меньше пить на ночь    Спасибо  | | | | [Некоммерция]
7 октября 2010, 02:12
| | |
#46 (ПС)
| Как по мне,Лотар vs Палач - самая интересная пара 4-го раунда!оба на своей волне,оба погружают в прослушку!  | | | | Жарю пену
7 октября 2010, 02:43
| | |
#47 (ПС)
| палач красавец...как всегда круто по тексту...заставляет задуматься о насущем  | | | | ПИJAКИ
7 октября 2010, 03:38
| | |
#48 (ПС)
| Вова Трэк ахуенен,молодец.... | | | | без башки, но с головой
7 октября 2010, 04:06
| | |
#49 (ПС)
| Вообще я очень критично отношусь к этому раунду своему, потому что сделал ниже заданной планки, но положительные отзывы вселяют небольшую надежду, что вышло не совсем хуево http://indarnb.ru/battle/news/?newsId=33A7631A700AB2D7&cityId=1 - вот кстати интервью модное на indarnb выложили, если кому интересно
ps вроде на ххру нельзя ссылки на данный ресурс давать, но копировать всю его текстовую составляющую сюда не стал, потому что получился бы шибко длинный пост. | | | | ???)
Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Благовещенск, Амурская область |
7 октября 2010, 04:32
| | |
#50 (ПС)
| очень круто))))))
слушательность аааах))) текст класс как всегда  | | | | |