Регистрация: 02.02.2009 | Вова, ты голос народа  | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | Карабин забил на баттл, так что Палач берёт баттл. | | | |
Регистрация: 07.12.2005 | хорошый трек, сделан не как всегда, минус прада не очень понравился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | Охуительно, просто охуительно.
Один из лучших твоих треков, пожалуй. Единственный минус (который больше похож на придирку) - трек длинноват. Но это все ИМХО. А в целом, это безусловный финал и - так как я не великий фанат Карабина - очень надеюсь, это ПОБЕДНЫЙ финальный трек!
Хотя после всех этих мучительно долгих этапов, думаю, победу заслужили оба участника - хотя бы за свое терпение)))) Однако в этом финале, повторюсь, я обеими руками за Вову. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Иркутск | "Ha Legacy в "Раму" под градусом - это наверное богетство."(с)
изъянчик небольшой, но картины не портит, очень радует песня  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | hahaha, kak takoe slushat' mojno.  | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | полуфинал понравился больше,но удачи  | | | | ɹǝʍoɹɥʇ `ǝpɐu ɐʞɐ
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Dangerous Area of Criminals | шикарна песня  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | крутой ваще! | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от chOp hahaha, kak takoe slushat' mojno.  пиздец 
имбицил | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от LLIPAM "Ha Legacy в "Раму" под градусом - это наверное богетство."(с)
изъянчик небольшой, но картины не портит, очень радует песня  Не совсем понял, а в чем изъянчик то?  | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от palach -Цитата от LLIPAM "Ha Legacy в "Раму" под градусом - это наверное богетство."(с)
изъянчик небольшой, но картины не портит, очень радует песня  Не совсем понял, а в чем изъянчик то?  Вова, Тёма писал тебе по поводу трека своего? | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от ray) 24/12 -Цитата от palach -Цитата от LLIPAM "Ha Legacy в "Раму" под градусом - это наверное богетство."(с)
изъянчик небольшой, но картины не портит, очень радует песня  Не совсем понял, а в чем изъянчик то?  Вова, Тёма писал тебе по поводу трека своего? Вот -Цитата от karabeen Очень понравилось Вова! Можешь выдохнуть наконецто..13 раундов позади! поздравляю..я ещё текст не дописал даже..просто тоже песню пишу..стараюсь не торопить музу..баттл тянул время..теперь я его потяну...прошу прощения трэк будет обязательно! Ещё раз поздравляю! Шикарный батыл вышел я не ответил кстати тогда, т.к. в сети почти не бываю последние дни
но в целом пиздецок конечно обидно, я 2 ночи спал часа по 2, чтобы с треком успеть в 4 дня после сроков, как и предупредил Раптора и вторую часть убрал из-за этого))
но теперь уже ясен хуй ничего не стану переделывать) | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Трэк почти всё время на репите  | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от palach -Цитата от ray) 24/12 -Цитата от palach
Не совсем понял, а в чем изъянчик то?  Вова, Тёма писал тебе по поводу трека своего? Вот -Цитата от karabeen Очень понравилось Вова! Можешь выдохнуть наконецто..13 раундов позади! поздравляю..я ещё текст не дописал даже..просто тоже песню пишу..стараюсь не торопить музу..баттл тянул время..теперь я его потяну...прошу прощения трэк будет обязательно! Ещё раз поздравляю! Шикарный батыл вышел я не ответил кстати тогда, т.к. в сети почти не бываю последние дни
но в целом пиздецок конечно обидно, я 2 ночи спал часа по 2, чтобы с треком успеть в 4 дня после сроков, как и предупредил Раптора и вторую часть убрал из-за этого))
но теперь уже ясен хуй ничего не стану переделывать) мда 
до конца июля ждём казахстанского текнайна
за тебя обидно правда)
делал на протяжении почти всегда две части, а на финал так мало для себя | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от ray) 24/12 -Цитата от palach -Цитата от ray) 24/12
Вова, Тёма писал тебе по поводу трека своего? Вот -Цитата от karabeen Очень понравилось Вова! Можешь выдохнуть наконецто..13 раундов позади! поздравляю..я ещё текст не дописал даже..просто тоже песню пишу..стараюсь не торопить музу..баттл тянул время..теперь я его потяну...прошу прощения трэк будет обязательно! Ещё раз поздравляю! Шикарный батыл вышел я не ответил кстати тогда, т.к. в сети почти не бываю последние дни
за тебя обидно правда)
делал на протяжении почти всегда две части, а на финал так мало для себя Да я песню для себя писал на финал на самом деле.
Вообще как никогда было похуй на раскрытие, оригинальность и прочее, чисто от себя всё.
Впоследствии ее на альбом перепишу под авторское музло думаю. | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от palach -Цитата от ray) 24/12 -Цитата от palach
Вот
я не ответил кстати тогда, т.к. в сети почти не бываю последние дни
за тебя обидно правда)
делал на протяжении почти всегда две части, а на финал так мало для себя Да я песню для себя писал на финал на самом деле.
Вообще как никогда было похуй на раскрытие, оригинальность и прочее, чисто от себя всё.
Впоследствии ее на альбом перепишу под авторское музло думаю. 
а тут что за драмэндбэйс подскажи?
песня то хороша, пробирает в конце "иди нахуй, родная, это последний стих" | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | David Ornette Cherry - Return from Codonia | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от palach David Ornette Cherry - Return from Codonia спасибо | | | | это пиздец.
в плеере под настроение гоняю 
но на мой взгляд есть у Вовы посильнее песни  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от palach -Цитата от LLIPAM "Ha Legacy в "Раму" под градусом - это наверное богетство."(с)
изъянчик небольшой, но картины не портит, очень радует песня  Не совсем понял, а в чем изъянчик то?  слышится слово "богЕтство" вместо "богатство", может там что-то другое, мне незнакомое, но вроде как-то так  | | | | активный пользователь
звучит необычно, из-за инструментала наверно, удачи) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | - Да я песню для себя писал на финал на самом деле. Классно! Вот у меня та же беда...ну в хорошем смысле..дико извиняюсь.. ну эт важный трэкан для меня.. здесь уж уступать только себе, в плане распределения творческой энергии... хамство возможно..но я сдам | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от karabeen - Да я песню для себя писал на финал на самом деле. Классно! Вот у меня та же беда...ну в хорошем смысле..дико извиняюсь.. ну эт важный трэкан для меня.. здесь уж уступать только себе, в плане распределения творческой энергии... хамство возможно..но я сдам Да это, Тём, не к тебе скорее претензия, а к организации, на которую в принципе уже давно положено кое-что судя по всему) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Сибирь | Как-то необычно было под драм тебя слушать. Но всё же очень хорошо, как всегда смысл,текст на высоком уровне. За тебя! | | | | |