![]() |
В 4 раз в одной паре,вот не везение:mad: Вторая часть мясная:meat::meat::meat: |
очень достойно, цепляет реально, с самого начала заставляет внимательно слушать :horosho: |
Круто очень :horosho::meat: |
1 часть очень "По-палачевски" что ли:horosho: |
Крутарь) Сильно очень) Как первая, так и вторая часть) |
Цитата:
Межгалактик полуфинал. 15 независимый. А где 4? :confused: Или потому что на Межгалактике было два этапа? Вот тут Вова именно в своем стиле! Охуительно просто! Скачиваю даже без раздумий :) |
Очень сильно. |
крутотень просто |
щикардос :horosho: |
Душевно Вова сделал.:horosho: |
5 баллов:horosho: |
перебеги - мимо вторая часть прям плотно началась и закончилась также, я со скептицизмом первую дослушивал, от неё не получил прям так уж эйфории, как многие тут, неплохо, не более :horosho: |
Мясоо !!! Палач сделал , что то новое ) молодец !! кажеться мне лучший трек раунда будет , елси Ветер не обойдет ) |
Первая часть просто на стиле, очень круто, особенно припев по смыслу берёт круто. Вторая часть просто охуительнейшая... |
Хорош |
вот настоящее творчество, за душу берет :horosho: |
Палач косит под Херову Жесть:o:D |
хуясе как круто зачёт |
Цитата:
|
Текстулю закинь, Палач, мне интересно смогу ли повторить. |
Цитата:
Бой с тенью Куда приводят мечты :) |
Хорошие песни |
Ну палач сделал так как он это умеет за это мы его и любим . вторая часть мясная плотная . удачи тёске , надеюсь пава сдаст отличную работу и будет достойное противостояние |
обычно не нравится он, а эта песня понравился, в особенности 2 часть :horosho: |
Отличная работа Вова ,удачи тебе!:horosho: Федя свел на уровень |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |