Психоделик
24 ноября 2014, 10:51
| | |
#26 (ПС)
|  TrueStory | | | | MicroMole
24 ноября 2014, 11:44
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Танцую Танцы тема хуйня. но автор еще может исправиться. если заявит что переспал с пальцем своей сестры У меня нет сестры  тема обречена | | | | gleb
24 ноября 2014, 21:17
| | |
#28 (ПС)
| короче так.
лет в 9 меня совратила соседская девчонка, она была старше меня года на 4, и ей, видимо, жутко хотелось траха (видимо за родителями пронаблюдала), она завела меня в подъезд, стянула с себя штаны с трусами, достала мой стручок (для 9 лет это норма) и начала прислонять его к своей пиписке. я молча стоял и нихуя не выкупал происходящего, но сопротивляться почему-то даже не пробовал. всю эту картинку спалил соседский малчишка, с которым у меня никогда не прекращались рамсы. этот пидр месяц меня шантажировал, тоже пугал, что мамке расскажет про всю эту хуйню-муйню. мне было пиздец страшно и я каждый день таскал этому вафлеру конфеты, будерброды и т.д. потом он, ебаное насекомое, в конец обнаглел, его заинтересовали мои игрушки. у меня не оставалось выбора, кроме как отпиздить его, и побежать к маме, предупредить, что может придти этот мудило и начать врать про меня всяческую ерунду.
вот собственно все так и было.  | | | | Слушаю Рэп..
24 ноября 2014, 21:27
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от гнев добрый короче так.
лет в 9 меня совратила соседская девчонка, она была старше меня года на 4, и ей, видимо, жутко хотелось траха (видимо за родителями пронаблюдала), она завела меня в подъезд, стянула с себя штаны с трусами, достала мой стручок (для 9 лет это норма) и начала прислонять его к своей пиписке. я молча стоял и нихуя не выкупал происходящего, но сопротивляться почему-то даже не пробовал. всю эту картинку спалил соседский малчишка, с которым у меня никогда не прекращались рамсы. этот пидр месяц меня шантажировал, тоже пугал, что мамке расскажет про всю эту хуйню-муйню. мне было пиздец страшно и я каждый день таскал этому вафлеру конфеты, будерброды и т.д. потом он, ебаное насекомое, в конец обнаглел, его заинтересовали мои игрушки. у меня не оставалось выбора, кроме как отпиздить его, и побежать к маме, предупредить, что может придти этот мудило и начать врать про меня всяческую ерунду.
вот собственно все так и было.     кул стори бро | | | | MicroMole
25 ноября 2014, 01:19
| | |
#30 (ПС)
вот собственно все так и было.   жестоко
даже детство учит, что за трах приходится дорого платить  | | | | арийский пользователь
25 ноября 2014, 08:46
| | |
#31 (ПС)
вот собственно все так и было.  ну и как у нее вареник? | | | | gleb
26 ноября 2014, 09:39
| | |
#32 (ПС)
| кстати, посаны, после этого всего она еще не раз сексуально эксплуатировала меня. например, помню, мы сидели у меня дома, одни, она потащила меня на кровать, сама легла на спину, меня положила полубоком, лицом к себе, стянула трусики, положила мою руку на свою мантышку и долго долго извивалась. у меня был удивленный взгляд  | | | | Ваш Email не подтвержден !
26 ноября 2014, 12:52
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от гнев добрый кстати, посаны, после этого всего она еще не раз сексуально эксплуатировала меня. например, помню, мы сидели у меня дома, одни, она потащила меня на кровать, сама легла на спину, меня положила полубоком, лицом к себе, стянула трусики, положила мою руку на свою мантышку и долго долго извивалась. у меня был удивленный взгляд  Если эти кулстори правда , то у тебя пиздец извращённое детство было. | | | | gleb
26 ноября 2014, 13:03
| | |
#34 (ПС)
| это еще хуйня, бро...
чуть позже у меня еще одна малолетняя нимфочка появилась, как-нибудь расскажу Добавлено через 9 минут 38 секунд да, вспомнил еще, как лет в 12 собирал дворовых телочек в круг и за жвачки и шоколадки трещинки их разглядывал  | | | | понял,сука?
26 ноября 2014, 14:26
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от гнев добрый это еще хуйня, бро...
чуть позже у меня еще одна малолетняя нимфочка появилась, как-нибудь расскажу Добавлено через 9 минут 38 секунд да, вспомнил еще, как лет в 12 собирал дворовых телочек в круг и за жвачки и шоколадки трещинки их разглядывал    | | | | gleb
26 ноября 2014, 14:35
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от чоткий пацанчик -Цитата от гнев добрый это еще хуйня, бро...
чуть позже у меня еще одна малолетняя нимфочка появилась, как-нибудь расскажу Добавлено через 9 минут 38 секунд да, вспомнил еще, как лет в 12 собирал дворовых телочек в круг и за жвачки и шоколадки трещинки их разглядывал    я про трещинки на пизде если что, хуй ты мамин  | | | | понял,сука?
26 ноября 2014, 15:03
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от гнев добрый -Цитата от чоткий пацанчик -Цитата от гнев добрый это еще хуйня, бро...
чуть позже у меня еще одна малолетняя нимфочка появилась, как-нибудь расскажу Добавлено через 9 минут 38 секунд да, вспомнил еще, как лет в 12 собирал дворовых телочек в круг и за жвачки и шоколадки трещинки их разглядывал    я про трещинки на пизде если что, хуй ты мамин  ты как то неправильно реагируешь.будь добрее  чмо. | | | | gleb
26 ноября 2014, 15:06
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от чоткий пацанчик ты как то неправильно реагируешь.будь добрее  чмо.  
мир, гнида ебаная | | | | понял,сука?
26 ноября 2014, 15:08
| | |
#39 (ПС)
| мир.я твою маму ****.   | | | | активный пользователь
26 ноября 2014, 15:09
| | |
#40 (ПС)
| zlyden piska | | | | gleb
26 ноября 2014, 15:10
| | |
#41 (ПС)
| мир, твой батя член мой во рту держа*  | | | | понял,сука?
26 ноября 2014, 15:11
| | |
#42 (ПС)
| | | | | gleb
26 ноября 2014, 15:12
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от чоткий пацанчик мир, ты зубами лобок мой расчесывал Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от чоткий пацанчик боюсь у меня бомбанет  | | | | понял,сука?
26 ноября 2014, 15:22
| | |
#44 (ПС)
| тогда не будем  но про твою пидерскую бородку на которую я покакивал напишу | | | | gleb
26 ноября 2014, 15:27
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от чоткий пацанчик -Цитата от гнев добрый мир, ты зубами лобок мой расчесывал Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от чоткий пацанчик боюсь у меня бомбанет  тогда не будем  но про твою пидерскую бородку на которую я покакивал напишу мир, конечно. у тебя годам к восемнадцати тоже начнет растительность на лице появляться, так что только спокойствие и терпение, чувак   | | | | понял,сука?
26 ноября 2014, 15:31
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от гнев добрый -Цитата от чоткий пацанчик -Цитата от гнев добрый
мир, ты зубами лобок мой расчесывал Добавлено через 2 минуты 11 секунд
боюсь у меня бомбанет  тогда не будем  но про твою пидерскую бородку на которую я покакивал напишу мир, конечно. у тебя годам к восемнадцати тоже начнет растительность на лице появляться, так что только спокойствие и терпение, чувак   хорошо.спасибо.приятно было пообщаться.маме привет  | | | | gleb
26 ноября 2014, 15:35
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от чоткий пацанчик -Цитата от гнев добрый -Цитата от чоткий пацанчик
тогда не будем  но про твою пидерскую бородку на которую я покакивал напишу мир, конечно. у тебя годам к восемнадцати тоже начнет растительность на лице появляться, так что только спокойствие и терпение, чувак   хорошо.спасибо.приятно было пообщаться.маме привет  взаимно, рад был знакомству, папу поцелуй  | | | | С планеты 43
29 ноября 2014, 17:30
| | |
#48 (ПС)
| frey — холод.jpg | | | | MicroMole
29 ноября 2014, 18:42
| | |
#49 (ПС)
| | | | | |