-Цитата от коля_крыШкин
-Цитата от Рикитикитави
слуш ну зачем так сразу переовдить разговор , ведь щас о тебе говорят кем ты стал ))) при чем тут он ? ))) это вообще всегда разговоро уводит в другие дебри и в основном ты разговор уводишь со своей персоны на кого то другого , это называетсья стрелки перевести ))
и ведь реальнор угрюмо смотриться человек который нигде не работает , не имеет особой популярности и тем самым не имеет хороший заработок с концертов , наврено сидишь максимум звукачом на какойнить студейке которых в мск сотни и пишешь людей за 300 р час )) если иначе то скорее всего ты либо торгуешь наркотиками либо сидишь у родных на шее , от куда плазма в хате бро и бабки на стаф если ты глаза открываешь в 4 часа дня в понеделник который путаешь с суботой ?)))

незнаю уж как считается переводы это стрелок или там чем еще, но мне кажется нормальным не афишировать в интернете информацию о том как и где я зарабатываю, сколько плачу налогов и тп.
Да и какая ваще разница. Может еще стоит спросить а как я какаю может мелкими какашками а может крупными)
Относитесь проще это творчество. Все что хачу и могу сказать говорю в треках чесно.
Неспорю возможно это грусно смотрится для офисных работников, что человек сидит думает о чем-то и рэп читает. незнаю.. как-то похуй если чесно)
вот добавляйся в контакте
http://vk.com/mister_palevo да и вариант будет узнать чем человек занимается получше.