![]() |
[Палучшему!]odb,Denjaman,228 - Топливо новый трек от [Палучшему!] http://www.sendspace.com/file/7gz05c - вот ссылочка. |
1 нах) |
качаю.. :seva::seva::seva: |
пиздатый трек :horosho: 228 мог лучше кажется |
с первого прослушивания не понравилось. :miha: потом получше как-то. щас на повторе. дфадфавосемь и его специфический голос на :хорошо: |
Цитата:
трек палучшему:horosho: тема актуальная очень и исполнение на уровне!!! мне еще на фесте понравился;) молодцы, ребятки:kiss: |
осталось только качество трека сделать 228 кбпс.))) хороший трек, только качество подкачало, как мне кажется. подгруживает малёх.:sleep: |
В окне немое кино, видать окно не моё (с) круть ) Хороший трэк ) :zooninja: |
zaleyte na realmusic ili hotya bi na dump :) |
понравилось. хороший трек, ровно слушается не раздражает уши!:horosho: |
гуд .вери гуд.первый мс больше всех понравился |
норм трек! но не бомба! даж чет на репит не охото ставить:( |
was ska4aju posluwaju))) naverno interesno):morj: |
понравилось всё , кроме сведения, голоса бы поярче, потому что нормально звучит только 228 , остальных приходится напрягаться чтоб расслышать. |
нормусик |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
2 odb, sha checknu :) Добавлено через 12 минут nu 4e, poryado4no, est' ohuenskie rifmo4ki voobshe :) |
Цитата:
|
блять...а припец то мяско... головой качь качь:horosho::horosho::bomba: |
блядь незнаю чем но этот трек напоминает мне треки эминема) |
Цитата:
а трек классный) |
Спасибо всем за отзывы будем стараться и дальше делать :meat::meat::meat:!!! |
Цитата:
Трэк ахуенен. Все понравились Добавлено через 31 секунду Чей минус? |
к рифмовочке не подъебаться :love: читанули тоже все на хорошо :horosho: минусяра свой видать |
Отличный трэк.Своеобразньнько так, интересный ритм читки у всех:) на репит |
Минусок нудноват немного, вобщем среднечёк... |
бля а вот про паранойю это чисто обо мне и про домофон и про занавески да и оч в тему трэчо в общем прорепитил :horosho: |
хорошо застелили, понравился трэк:horosho: |
Ах если-бы минусок был наш, это 2Pac парни:) |
228, ай молодца ! Рэплайв за ним :seva: |
отличный трек!!! Первый мс очень понравился!!! Не знаю,но он выделяется в этом треке сильно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мне нравится как 228 зачитал,на эмоциях так и рифма со смыслом не хромает, да и у Дэна есть хорошие места:horosho: |
Цитата:
Ну молодец он, надеюсь не много с вас взял Цитата:
Добавлено через 4 минуты В окне немое кино...видать не мое окно:horosho: |
круто! Никит уже писал на белнете! твой куплет супер! тема оч хорошо выбрана! акутуальна! молодцы! Адик может лучше! тут всё ясно! продолжайте :netuz: |
As it is not where the floodplain is 229? |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Нормуль:horosho: |
Цитата:
|
понра:horosho: |
нормально так:horosho: |
качаем!!! трек крут:horosho: |
успешно разобрал на цитаты...)))) самые крутые строки эт "но чтоб откинуть одеяло мне надо хотя бы бухать" и "за окном немое кино..видать не мое окно" риспект))"ЭТО САМЫЙ ПРАВДИВЫЙ СТИХ"))))) 2Гидропонка дописывайся к пасанам.. |
ну чё как всегда отдуши трек! На уровне! Заебисиь парни!:horosho: Все 3 хорошо зачитали! |
последние 4 строки адика - мясоооооо:meat::meat::meat: ааааааа... ващееееее... одб по тексту крут))) понравилось, про занавески ваще шикарно:horosho: У дена голос больше понравился, по тексту норм... вобщем... текст надо слушать) а так - нормально;) |
перезалейте плиз |
Цитата:
Добавлено через 13 минут http://dump.ru/files/n/n416090459/ вот на дамп залил |
Мне тоже напомнили свои заморочи некоторые моменты в этом трэке, а кто-то там писал, что похоже на Эминема - так а что в этом плохого, лучше пусть напоминает Эминема, чем кого-либа из наших отечественных идолов |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |