| антагонист
18 марта 2010, 18:02
| | |
#176 (ПС)
| | | | | | | чик чирик мазафака
18 марта 2010, 20:07
| | |
#177 (ПС)
| если бы почти всем понравилось не было бы полемики такой | | | | | | антагонист
18 марта 2010, 20:46
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от redbullka если бы почти всем понравилось не было бы полемики такой потому и полемика все восхищаются панчером и его твореньем | | | | | | чик чирик мазафака
18 марта 2010, 20:50
| | |
#179 (ПС)
| сарказм?) | | | | | | gleb
19 марта 2010, 08:05
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Гоша aka Soer -Цитата от Пролетарий -Цитата от redbullka сожалеем))) это он так сказал, потому что в теме с этим трэком больше всего комментов
наверно
я не знаю да ну не...........он это сказал потому что всем понравилось.......почти всем ебааать.. это понравилось двум лизоблюдам, и нескольким набивальщикам постов, которые не то что слушать мп3, даже текст читать не стали... любой адекватный чел скажет, что этот трек - низ уровня... | | | | | | чик чирик мазафака
19 марта 2010, 13:09
| | |
#181 (ПС)
| | | | | | | антагонист
19 марта 2010, 16:20
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Глебъ С@нычъ -Цитата от Гоша aka Soer -Цитата от Пролетарий
это он так сказал, потому что в теме с этим трэком больше всего комментов
наверно
я не знаю да ну не...........он это сказал потому что всем понравилось.......почти всем ебааать.. это понравилось двум лизоблюдам, и нескольким набивальщикам постов, которые не то что слушать мп3, даже текст читать не стали... любой адекватный чел скажет, что этот трек - низ уровня... эй кто там скулит???обиженая шавка........если твой дисс хуже никто не виноват в этом
любой адекватный чел скажет что ты имбицилл.......лизоблюды это там твои всякие дрищи которые сравнивают женский праздник с днем независимости какой-то мамбетии  Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от redbullka у него рифмы еще тупее чем у глеба сосалыча | | | | | | чик чирик мазафака
19 марта 2010, 16:24
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Гоша aka Soer -Цитата от Глебъ С@нычъ -Цитата от Гоша aka Soer
да ну не...........он это сказал потому что всем понравилось.......почти всем ебааать.. это понравилось двум лизоблюдам, и нескольким набивальщикам постов, которые не то что слушать мп3, даже текст читать не стали... любой адекватный чел скажет, что этот трек - низ уровня... эй кто там скулит???обиженая шавка........если твой дисс хуже никто не виноват в этом
любой адекватный чел скажет что ты имбицилл.......лизоблюды это там твои всякие дрищи которые сравнивают женский праздник с днем независимости какой-то мамбетии  Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от redbullka у него рифмы еще тупее чем у глеба сосалыча он кстати прав насчет дисса.кому понравилось перечисли.а потом перечисли из них тех,коому больше 14.а потом перечесли из тех оставшихся,кто умен и начитан.я лдумаю одной руки хватит? | | | | | | gleb
19 марта 2010, 17:45
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Гоша aka Soer -Цитата от Глебъ С@нычъ -Цитата от Гоша aka Soer
да ну не...........он это сказал потому что всем понравилось.......почти всем ебааать.. это понравилось двум лизоблюдам, и нескольким набивальщикам постов, которые не то что слушать мп3, даже текст читать не стали... любой адекватный чел скажет, что этот трек - низ уровня... эй кто там скулит???обиженая шавка........если твой дисс хуже никто не виноват в этом
любой адекватный чел скажет что ты имбицилл.......лизоблюды это там твои всякие дрищи которые сравнивают женский праздник с днем независимости какой-то мамбетии  Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от redbullka у него рифмы еще тупее чем у глеба сосалыча  мда...все вы быки в сети...прыщавые жертвы переходного возраста...хмехме | | | | | | мистика вокруг нас.
19 марта 2010, 17:52
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Гоша aka Soer эй кто там скулит???обиженая шавка........если твой дисс хуже никто не виноват в этом
любой адекватный чел скажет что ты имбицилл.......лизоблюды это там твои всякие дрищи которые сравнивают женский праздник с днем независимости какой-то мамбетии ты нахуй сходи, паренёк
по факту ты тогда хуйню нёс, убедив всех, что твой интеллект, видимо, слишком блестел и его спиздила в детстве сорока, не начинай опять, мой тебе совет
ибо своей "иронией" ты охуенно всех радуешь, как и грамотностью
я - адекватный человек
я говорю, что глеб - отнюдь не имбицил
а если ещё на фоне тебя его поставить, то это как крысу и Нью-Йорк сравнить | | | | | | антагонист
19 марта 2010, 18:04
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Глебъ С@нычъ -Цитата от Гоша aka Soer -Цитата от Глебъ С@нычъ
ебааать.. это понравилось двум лизоблюдам, и нескольким набивальщикам постов, которые не то что слушать мп3, даже текст читать не стали... любой адекватный чел скажет, что этот трек - низ уровня... эй кто там скулит???обиженая шавка........если твой дисс хуже никто не виноват в этом
любой адекватный чел скажет что ты имбицилл.......лизоблюды это там твои всякие дрищи которые сравнивают женский праздник с днем независимости какой-то мамбетии  Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от redbullka у него рифмы еще тупее чем у глеба сосалыча  мда...все вы быки в сети...прыщавые жертвы переходного возраста...хмехме ты и прыщи уже успел подсчитать....может ты мой виртуал??? | | | | | | Simple
19 марта 2010, 18:06
| | |
#187 (ПС)
| пиздец заебали | | | | | | антагонист
19 марта 2010, 18:06
| | |
#188 (ПС)
| Больше бы мнений по самой песне хотелось услышать  | | | | | | антагонист
19 марта 2010, 18:07
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от [Эндорфин] -Цитата от Гоша aka Soer эй кто там скулит???обиженая шавка........если твой дисс хуже никто не виноват в этом
любой адекватный чел скажет что ты имбицилл.......лизоблюды это там твои всякие дрищи которые сравнивают женский праздник с днем независимости какой-то мамбетии ты нахуй сходи, паренёк
по факту ты тогда хуйню нёс, убедив всех, что твой интеллект, видимо, слишком блестел и его спиздила в детстве сорока, не начинай опять, мой тебе совет
я - адекватный человек
а если ещё на фоне тебя его поставить, то это как крысу и Нью-Йорк сравнить во-первых грамотность нахуй не нужна......я не русский поэтому простительно писать без запятых эт я еще стараюсь
во-вторых рад что всех радую
в третьих твое сравнение не в тему и совсем глупое............ | | | | | | чик чирик мазафака
19 марта 2010, 18:07
| | |
#190 (ПС)
| имеем право : ) -Цитата от puncherМС Больше бы мнений по самой песне хотелось услышать  песня-зеркало души человека.вон как тя обсирают | | | | | | в Бане
19 марта 2010, 18:09
| | |
#191 (ПС)
| ёё | | | | | | антагонист
19 марта 2010, 18:11
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от ВасяVS ёё если твоя тупость не понимает шуток никто не виноват | | | | | | огуречный канцлер
19 марта 2010, 18:11
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Гоша aka Soer -Цитата от [Эндорфин] -Цитата от Гоша aka Soer эй кто там скулит???обиженая шавка........если твой дисс хуже никто не виноват в этом
я - адекватный человек
а если ещё на фоне тебя его поставить, то это как крысу и Нью-Йорк сравнить во-первых грамотность нахуй не нужна Как раз нужна, чтоб тебя за имбицила и дегенерата не считали -Цитата от puncherМС Больше бы мнений по самой песне хотелось услышать  да нахуй оно надо | | | | | | антагонист
19 марта 2010, 18:15
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Пролетарий -Цитата от Гоша aka Soer -Цитата от [Эндорфин] ты нахуй сходи, паренёк
я - адекватный человек
а если ещё на фоне тебя его поставить, то это как крысу и Нью-Йорк сравнить во-первых грамотность нахуй не нужна Как раз нужна, чтоб тебя за имбицила и дегенерата не считали -Цитата от puncherМС Больше бы мнений по самой песне хотелось услышать  да нахуй оно надо ну мне конечно тут делать нехуй.......вы ведь грамотные все.....доктора филологических наук | | | | | | gleb
19 марта 2010, 18:16
| | |
#195 (ПС)
| вытри сопли, гоша...тут всё уже ясно с вашей пиздобратией... | | | | | | чик чирик мазафака
19 марта 2010, 18:18
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Гоша aka Soer -Цитата от Пролетарий -Цитата от Гоша aka Soer
во-первых грамотность нахуй не нужна Как раз нужна, чтоб тебя за имбицила и дегенерата не считали -Цитата от puncherМС Больше бы мнений по самой песне хотелось услышать  да нахуй оно надо ну мне конечно тут делать нехуй.......вы ведь грамотные все.....доктора филологических наук не надо доходить до крайностей | | | | | | огуречный канцлер
19 марта 2010, 18:19
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Гоша aka Soer -Цитата от Пролетарий -Цитата от Гоша aka Soer
во-первых грамотность нахуй не нужна Как раз нужна, чтоб тебя за имбицила и дегенерата не считали -Цитата от puncherМС Больше бы мнений по самой песне хотелось услышать  да нахуй оно надо ну мне конечно тут делать нехуй.......вы ведь грамотные все.....доктора филологических наук я не говорю, что я доктор филологических наук, ты просто хуйню редкостную сморозил, и мне захотелось посмотреть, случайно у тебя это вышло или ты действительно тупой, и уверен в своей правоте
похоже ты тупой  | | | | | | антагонист
19 марта 2010, 18:47
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Пролетарий -Цитата от Гоша aka Soer -Цитата от Пролетарий
Как раз нужна, чтоб тебя за имбицила и дегенерата не считали
да нахуй оно надо ну мне конечно тут делать нехуй.......вы ведь грамотные все.....доктора филологических наук я не говорю, что я доктор филологических наук, ты просто хуйню редкостную сморозил, и мне захотелось посмотреть, случайно у тебя это вышло или ты действительно тупой, и уверен в своей правоте
похоже ты тупой  это так всегда пиздят на гениев -Цитата от Глебъ С@нычъ вытри сопли, гоша...тут всё уже ясно с вашей пиздобратией... не дрефь,очкарик Добавлено через 18 минут 26 секунд цените......... https://www.hip-hop.ru/forum/soier-na-beregu-297915/ | | | | | | антагонист
19 марта 2010, 20:41
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Глебъ С@нычъ вытри сопли, гоша...тут всё уже ясно с вашей пиздобратией... твой жалкое покакивание в микрофон и то меньше народу привлекло
так что этот дисс я считаю удавшимся  | | | | | | Абстракция
19 марта 2010, 20:55
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от puncherМС -Цитата от Глебъ С@нычъ вытри сопли, гоша...тут всё уже ясно с вашей пиздобратией... твой жалкое покакивание в микрофон и то меньше народу привлекло
так что этот дисс я считаю удавшимся  в принципе ты мог и не пытаться читать,рассказал бы как рассказ какой нибудь. | | | | | |