| чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | Прогресс в том,что некоторые поэты высмеивают емце)))раньше не зря высмеивали.скоро больше таких будет)) | | | | | | LJUDOVIQ
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Палата № 6 | -Цитата от redbullka Прогресс в том,что некоторые поэты высмеивают емце)))раньше не зря высмеивали.скоро больше таких будет)) ну некоторых мц даже высмеивать и не нужно - они сами этот процесс над собой производят | | | | | | кот
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от John Black -Цитата от redbullka Причем ритм самое важное)) для стихов это необходимый элемент ...
ну вот тебе пример:
решил ты с девушкой в театр сходить
ждешь ее и тут она появляется в рваных джинсах в эмо прикиде короче ну и там с цепями
а ты знаешь что девушка она умная хорошая ну у прилежно выглаженных и одетых тоже иногда изо рта такое гавно выскакиет так что уж лучше б они молчали
о прогрессе ты не говорил, но просто интересно твое мнение, ритм ттак же и должен оставаться класическим и никак с ним покрутить нельзя? | | | | | | LJUDOVIQ
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Палата № 6 | -Цитата от мяут -Цитата от John Black -Цитата от redbullka Причем ритм самое важное)) для стихов это необходимый элемент ...
ну вот тебе пример:
ждешь ее и тут она появляется в рваных джинсах в эмо прикиде короче ну и там с цепями
а ты знаешь что девушка она умная хорошая ну у прилежно выглаженных и одетых тоже иногда изо рта такое гавно выскакиет так что уж лучше б они молчали
о прогрессе ты не говорил, но просто интересно твое мнение, ритм ттак же и должен оставаться класическим и никак с ним покрутить нельзя? ты немножко ограничено видимо понимаешь понятие классический ...
например Бродский ... у него весьма своеобразный ритм
столько в рамках классического ритма разветвлений ...
он просто должен быть выдержан от начала и до конца ...
и тогда пусть он будет хоть мегаантагониситическим ...  | | | | | | антагонист
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: С улицы имени Панчука | -Цитата от [Эндорфин] -Цитата от Гоша aka Soer кто сосал тот знает как сильно подъебал-то 
советую, пока есть возможность, в математику углубится, может, логика заработает, а пока предлагаю схему:
1)Залупа - часть человека
2)Человек рождается одним куском
3)В нашем случае 1995 г. рождения человека
1,2,3=>4)Залупа человека, родившегося в 1995 г. также появилась на свет в 1995 г.
против логики хуй попрёшь, не так ли? зато теперь, по той же логике, можно тебя считать пиздаболом, с чем и поздравляю ух ебать ты умный...как еврей,спасибо за поздравления,кто в наше время не разу не пиздаболил?
а вот я тебя поздравляю с 8марта | | | | | | кот
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от John Black -Цитата от мяут -Цитата от John Black
для стихов это необходимый элемент ...
ну вот тебе пример:
о прогрессе ты не говорил, но просто интересно твое мнение, ритм ттак же и должен оставаться класическим и никак с ним покрутить нельзя? ты немножко ограничено видимо понимаешь понятие классический ...
и тогда пусть он будет хоть мегаантагониситическим ...   да нет я про то что в течение текста как раз таки менять ритм ... или это в стихосложение приравнивается мегапиздецу?  | | | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | Почему ж нельзя)))очень даже можно,только в пределах разумного) | | | | | | LJUDOVIQ
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Палата № 6 | -Цитата от мяут -Цитата от John Black -Цитата от мяут ну у прилежно выглаженных и одетых тоже иногда изо рта такое гавно выскакиет так что уж лучше б они молчали
и тогда пусть он будет хоть мегаантагониситическим ...   да нет я про то что в течение текста как раз таки менять ритм ... или это в стихосложение приравнивается мегапиздецу?  в стихосложений это недопустимо ...
но возможно это можно сделать но на мой взгляд это должен быть как минимум гений ..
просто ты в начале задаешь определенный ритм ну и читаешь дальше ...
ну не знаю короче это вообще может быть но я бы хотел посмотреть пример(если мы имеем ввиду сугубо стихи - не текста) пример где бы это пришлось ко двору ... | | | | | | man
Регистрация: 27.12.2009 Откуда: fin | у царя мод этот минус получше получилось как бэ
мне не понравилось  может быть, если бы взял другой минус, то получше было бы  | | | | | | кот
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от John Black -Цитата от мяут -Цитата от John Black
ты немножко ограничено видимо понимаешь понятие классический ...
и тогда пусть он будет хоть мегаантагониситическим ...   да нет я про то что в течение текста как раз таки менять ритм ... или это в стихосложение приравнивается мегапиздецу?  в стихосложений это недопустимо ...
но возможно это можно сделать но на мой взгляд это должен быть как минимум гений ..
ну не знаю короче это вообще может быть но я бы хотел посмотреть пример(если мы имеем ввиду сугубо стихи - не текста) пример где бы это пришлось ко двору ... а чем по твоему тогда отличаются к примеру текста на батл и стихи...  | | | | | | мистика вокруг нас.
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Нижневартовск - Тюмень | -Цитата от Гоша aka Soer ух ебать ты умный...как еврей,спасибо за поздравления,кто в наше время не разу не пиздаболил?
а вот я тебя поздравляю с 8марта у тебя тоже есть шанс поумнеть
сходи в школу, например, помогает, ага
может, заодно, появится своя точка зрения, а не бабангидовская, не будешь считать, что, во-первых, все, кто умнее тебя - евреи, а, во-вторых, что еврей - это оскорбление
фраза про пиздабольство порадовала
охуенная молодёжь наша растёт, хуле 
и, да, не надо меня поздравлять с днём революции в Сирии, я не оттуда родом и мне похуй на неё, если честно
более того, мне, представь себе, не надо было лезть в википедию или куда сейчас смотреть модно, чтобы назвать памятное событие, выпавшее на 8 марта, ага
на этом я сворачиваю диалог
ибо это уже монолог с каменным изваянием в лице тебя, увы
да и не хочу я с Араксом из-за тебя отношения портить | | | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | Бабан нынче в моде?)) Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от мяут -Цитата от John Black в стихосложений это недопустимо ...
ну не знаю короче это вообще может быть но я бы хотел посмотреть пример(если мы имеем ввиду сугубо стихи - не текста) пример где бы это пришлось ко двору ... а чем по твоему тогда отличаются к примеру текста на батл и стихи...  Стихи имеют смысл))))))))))шутю) | | | | | | LJUDOVIQ
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Палата № 6 | -Цитата от мяут -Цитата от John Black в стихосложений это недопустимо ...
ну не знаю короче это вообще может быть но я бы хотел посмотреть пример(если мы имеем ввиду сугубо стихи - не текста) пример где бы это пришлось ко двору ... а чем по твоему тогда отличаются к примеру текста на батл и стихи...  очень просто:
неважно какие текста на баттл или еще куда
текст должен производить окончательное впечатление в гармонии с исполнением и музыкой ...
стих должен компенсировать вокал и музыку своим содержанием ... своим ритмом
ну и просто чем то волшебным ...
поэтому просто текст это еще только одна из стадий перед выпуском уже реально торкающего продукта ... поэтому я и выбрал в принципе поэзию ...
я тоже сначала увлекался рэпом и пробовал писать текста но с остальным был напряг ... | | | | | | кот
Регистрация: 07.09.2008 | то есть если вокал гавно и музыка не очень учись писать хорошие стихи?))) так?)) | | | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | Я наоборот.к емцу больше склоняюсь))
То называй себя русской,попсой)))) | | | | | | LJUDOVIQ
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Палата № 6 | -Цитата от мяут то есть если вокал гавно и музыка не очень учись писать хорошие стихи?))) так?)) нет у меня не было даже гавна - вообще ничего не было
я не предлагаю тем у кого нету возможности делать рэп писать стихи ...
просто я не очень понимаю тех людей которые по сути ине собираются свои текста как то водворять в музыкальное оформление ... а просто пишут
ведь текст это текст ... там очень болшее значение играет читка кто то быстрее кто то медленне читает - просто лично я не получаю того удовольствия от прочтения текстов сравнимое с уже музыкальным произведением ...
но это только я деревенский ванька на американский манер ...  | | | | | | кот
Регистрация: 07.09.2008 | запутал ты меня окончательно) | | | | | | антагонист
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: С улицы имени Панчука | -Цитата от [Эндорфин] -Цитата от Гоша aka Soer ух ебать ты умный...как еврей,спасибо за поздравления,кто в наше время не разу не пиздаболил?
а вот я тебя поздравляю с 8марта у тебя тоже есть шанс поумнеть
сходи в школу, например, помогает, ага
может, заодно, появится своя точка зрения, а не бабангидовская, не будешь считать, что, во-первых, все, кто умнее тебя - евреи, а, во-вторых, что еврей - это оскорбление
фраза про пиздабольство порадовала
охуенная молодёжь наша растёт, хуле 
и, да, не надо меня поздравлять с днём революции в Сирии, я не оттуда родом и мне похуй на неё, если честно
более того, мне, представь себе, не надо было лезть в википедию или куда сейчас смотреть модно, чтобы назвать памятное событие, выпавшее на 8 марта, ага
на этом я сворачиваю диалог
ибо это уже монолог с каменным изваянием в лице тебя, увы
да и не хочу я с Араксом из-за тебя отношения портить я так понял ты еще один старичок засидевшийся в стихах?
ну насчет википедии это-то ты мог в нее и не лазеть а по телеку услышать
круто да?и меня не наебал,и умную фразу сказал
хотя нет,есть и др.вариант может ты свою телку вместо8марта поздравляешь с днем революции в сирии
а аракс тут не при чем,я думаю он не обидется | | | | | | LJUDOVIQ
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Палата № 6 | -Цитата от мяут запутал ты меня окончательно) да короче если просто то стихи это стихи - музыка должна быть уже в них
текста это часть трио: слова читка и музыка ...
поэтому просто текста не вставляют на максимум ... вот как то так | | | | | | антагонист
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: С улицы имени Панчука | -Цитата от yes yo у царя мод этот минус получше получилось как бэ
мне не понравилось  может быть, если бы взял другой минус, то получше было бы  оооооооооооооо  пейс войска.....шалом | | | | | | кот
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от John Black -Цитата от мяут запутал ты меня окончательно) да короче если просто то стихи это стихи - музыка должна быть уже в них
поэтому просто текста не вставляют на максимум ... вот как то так а стихи вставляют 
в текстовых батлах ведь тоже нет никакой музыки и никакой читки | | | | | | мистика вокруг нас.
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Нижневартовск - Тюмень | -Цитата от Гоша aka Soer я так понял ты еще один старичок засидевшийся в стихах?
ну насчет википедии это-то ты мог в нее и не лазеть а по телеку услышать
круто да?и меня не наебал,и умную фразу сказал
хотя нет,есть и др.вариант может ты свою телку вместо8марта поздравляешь с днем революции в сирии
а аракс тут не при чем,я думаю он не обидется ну старичком рано ещё меня называть, думаю
а в стихах коллектив в большинстве своём приятный и с головой на плечах, знаешь ли
не смотрю уже пару лет телевизор вообще 
просто кругозор расширяю, чего и тебе желаю
а зачем тебя наёбывать-то, ты сам с этим успешно справляешься
тёлки - это в стойлах такие, с рогами, знаешь
а свою девушку я поздравил с международным женским днём, например, а не с тем, что, видите ли, настало 8 марта 
поэтому, раз ты меня поздравил с 8 марта, то я, соответственно, это ассоциирую с праздником, который мне ближе по духу из тех, что выпали на это число
опять логика, ага
ну я не хочу просто конфликтов с ним, не очень-то хорошо пиздеть на друзей ведь
сам понимаешь
ну или не понимаешь, мне похуй, в общем-то | | | | | | LJUDOVIQ
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Палата № 6 | -Цитата от мяут -Цитата от John Black -Цитата от мяут запутал ты меня окончательно) да короче если просто то стихи это стихи - музыка должна быть уже в них
поэтому просто текста не вставляют на максимум ... вот как то так а стихи вставляют 
в текстовых батлах ведь тоже нет никакой музыки и никакой читки ну так ты текстовые баттлы и поэзию то не сравнивай ...
я не говорю что одно другого в 1000 раз лучше просто это разные вещи ... | | | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | ппц развели дисскусию) | | | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | а диссок то хуевый  | | | | | |