![]() |
Цитата:
|
:morj: какое же символическое сравнение, какая метафора! |
:D:D не я не горжусь тем что поподаю в бит,я просто умею в него попадать и имею подачу какую никакую:)а вы нет:)вы хуйня:)я ваш хейтер:horosho: |
трэк хуйня мц хуйня я хейтер |
Цитата:
|
Цитата:
|
понравилось) |
:bad::bad::bad: |
юное ПОМЕСЬ бабана и окси, например пхахаха:nsk: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд вот кого школотой называют...= )Добавлено через 10 минут 17 секунд кстати...как может подросток уже взрослого юношу называть школотой?:confused: |
Цитата:
я подросток?антагондист взрослый юноша?не смеши меня,весь этот сброд не более чем претензия на что-то весомое. |
не.если трек до конца дослушать,то там можно услышать момент "это мастерский ответ школота" )я про это) |
увы.не дослушал.прошу прошения за свою тупь в посте повыше. |
Ты рэп икона [c] |
Ну если это не было сарказмом,то ничего страшного) |
диссы на дух не переношу.но тут вродь стильно и красиво.контратака удалась. |
Цитата:
и закос я делать второй раз не буду, потому что стану похожим на тебя тогда. и ещё, убери дж с аватара, это ведь ещё глупее чем твой дис:kiss: |
разве у него на аве дж?какой-то хильнький он на аве)) |
Цитата:
а ведь был хорошим пареньком :( |
да ладно)фиг с ним уже) |
uP!!! :D:D |
Цитата:
|
школота ОтакуЕ ^_^ |
Цитата:
советую, пока есть возможность, в математику углубится, может, логика заработает, а пока предлагаю схему: 1)Залупа - часть человека 2)Человек рождается одним куском 3)В нашем случае 1995 г. рождения человека 1,2,3=>4)Залупа человека, родившегося в 1995 г. также появилась на свет в 1995 г. против логики хуй попрёшь, не так ли? зато теперь, по той же логике, можно тебя считать пиздаболом, с чем и поздравляю |
уебанов на кол!!!!:guinda: |
хуйней вы все тут занимаетесь - очень странно что эта "какашка" бьет все рекорды по посещаемости ... а нормальные вещи остаются в стороне - сами же этот сайт в посмешище превращаете а когда вам потом умные люди это говорят зубы им скалите ... |
ну а если посмотреть разделы разговоры или демо музыка там еще больше людей) весь сайт наверно и создан для того чтобы страдать хуйней) |
Цитата:
|
Обсуждают не текст,А группу и автора текста)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну или на панчерообразных и остальных |
Все форумы и созданы для этого.если бы текст был хорошим,не было бы больше десята постов.все общение построено на споре,нежели на коментах и взаимных задолизаниях.это принцип форумов |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
прока4алотак4тосратьзахотел:horosho: |
Цитата:
серьезная стало быть бригада - раз такие тексты шлепает ... |
[QUOTE=мяут;1069485847][QUOTE=John Black;1069485817] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[QUOTE=redbullka;1069485918][QUOTE=мяут;1069485847] Цитата:
|
[QUOTE=redbullka;1069485918][QUOTE=мяут;1069485847] Цитата:
|
ща скачаю:seva: |
Хули тему еще не один раз апнут а трек как хуйней был так и останется оскорблять здесь легко, не в первой же) травля быть должна, а не торг еблом (с) Паша Морган |
А кто кого оскорблял?) Добавлено через 6 минут 33 секунды [QUOTE=John Black;1069485946][QUOTE=redbullka;1069485918]Цитата:
|
МОЩЩЩЩНО :horosho::horosho: |
[QUOTE=redbullka;1069486061]А кто кого оскорблял?) Добавлено через 6 минут 33 секунды [QUOTE=John Black;1069485946]Цитата:
для ивана дурака с печи встать прогресс ... а кому то нано технологии продвигать ты сам упомянул стихи ... стихи это гармоническое сочетание смысла рифмы и ритма с первыми двумя даже после долгих дискуссий я еще может быть и соглашусь ... но последний пункт как удар топора ... нету здесь (единицы) у кого это все имеется |
[QUOTE=John Black;1069486162][QUOTE=redbullka;1069486061]А кто кого оскорблял?) Добавлено через 6 минут 33 секунды Цитата:
|
[QUOTE=мяут;1069486213][QUOTE=John Black;1069486162] Цитата:
я лишь констатирую факт что стихов как таковых здесь "ты:)" наплакал ... ритма нету ... |
Причем ритм самое важное)) |
Цитата:
ну вот тебе пример: решил ты с девушкой в театр сходить ждешь ее и тут она появляется в рваных джинсах в эмо прикиде короче ну и там с цепями а ты знаешь что девушка она умная хорошая |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |