![]() |
Прогресс в том,что некоторые поэты высмеивают емце)))раньше не зря высмеивали.скоро больше таких будет)) |
Цитата:
|
Цитата:
о прогрессе ты не говорил, но просто интересно твое мнение, ритм ттак же и должен оставаться класическим и никак с ним покрутить нельзя? |
Цитата:
например Бродский ... у него весьма своеобразный ритм столько в рамках классического ритма разветвлений ... он просто должен быть выдержан от начала и до конца ... и тогда пусть он будет хоть мегаантагониситическим ... :) |
Цитата:
а вот я тебя поздравляю с 8марта |
Цитата:
|
Почему ж нельзя)))очень даже можно,только в пределах разумного) |
Цитата:
но возможно это можно сделать но на мой взгляд это должен быть как минимум гений .. просто ты в начале задаешь определенный ритм ну и читаешь дальше ... ну не знаю короче это вообще может быть но я бы хотел посмотреть пример(если мы имеем ввиду сугубо стихи - не текста) пример где бы это пришлось ко двору ... |
у царя мод этот минус получше получилось как бэ :horosho: мне не понравилось :| может быть, если бы взял другой минус, то получше было бы :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
сходи в школу, например, помогает, ага может, заодно, появится своя точка зрения, а не бабангидовская, не будешь считать, что, во-первых, все, кто умнее тебя - евреи, а, во-вторых, что еврей - это оскорбление фраза про пиздабольство порадовала охуенная молодёжь наша растёт, хуле :horosho: и, да, не надо меня поздравлять с днём революции в Сирии, я не оттуда родом и мне похуй на неё, если честно более того, мне, представь себе, не надо было лезть в википедию или куда сейчас смотреть модно, чтобы назвать памятное событие, выпавшее на 8 марта, ага на этом я сворачиваю диалог ибо это уже монолог с каменным изваянием в лице тебя, увы да и не хочу я с Араксом из-за тебя отношения портить |
Бабан нынче в моде?)) Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
неважно какие текста на баттл или еще куда текст должен производить окончательное впечатление в гармонии с исполнением и музыкой ... стих должен компенсировать вокал и музыку своим содержанием ... своим ритмом ну и просто чем то волшебным ... поэтому просто текст это еще только одна из стадий перед выпуском уже реально торкающего продукта ... поэтому я и выбрал в принципе поэзию ... я тоже сначала увлекался рэпом и пробовал писать текста но с остальным был напряг ... |
то есть если вокал гавно и музыка не очень учись писать хорошие стихи?))) так?)) |
Я наоборот.к емцу больше склоняюсь)) То называй себя русской,попсой)))) |
Цитата:
я не предлагаю тем у кого нету возможности делать рэп писать стихи ... просто я не очень понимаю тех людей которые по сути ине собираются свои текста как то водворять в музыкальное оформление ... а просто пишут ведь текст это текст ... там очень болшее значение играет читка кто то быстрее кто то медленне читает - просто лично я не получаю того удовольствия от прочтения текстов сравнимое с уже музыкальным произведением ... но это только я деревенский ванька на американский манер ... :) |
запутал ты меня окончательно) |
Цитата:
ну насчет википедии это-то ты мог в нее и не лазеть а по телеку услышать круто да?и меня не наебал,и умную фразу сказал хотя нет,есть и др.вариант может ты свою телку вместо8марта поздравляешь с днем революции в сирии а аракс тут не при чем,я думаю он не обидется |
Цитата:
текста это часть трио: слова читка и музыка ... поэтому просто текста не вставляют на максимум ... вот как то так |
Цитата:
|
Цитата:
в текстовых батлах ведь тоже нет никакой музыки и никакой читки |
Цитата:
а в стихах коллектив в большинстве своём приятный и с головой на плечах, знаешь ли не смотрю уже пару лет телевизор вообще :| просто кругозор расширяю, чего и тебе желаю а зачем тебя наёбывать-то, ты сам с этим успешно справляешься тёлки - это в стойлах такие, с рогами, знаешь а свою девушку я поздравил с международным женским днём, например, а не с тем, что, видите ли, настало 8 марта :| поэтому, раз ты меня поздравил с 8 марта, то я, соответственно, это ассоциирую с праздником, который мне ближе по духу из тех, что выпали на это число опять логика, ага ну я не хочу просто конфликтов с ним, не очень-то хорошо пиздеть на друзей ведь сам понимаешь ну или не понимаешь, мне похуй, в общем-то |
Цитата:
я не говорю что одно другого в 1000 раз лучше просто это разные вещи ... |
ппц развели дисскусию) |
а диссок то хуевый :guinda: |
посты интересны кстати:horosho: |
опять эмцэ с поетами конфликтуют? |
нахуя флудить то тут :eek: |
а че не пофлудить? |
Цитата:
|
пусть едят говно |
а тебе какое дело до постов7 есть и есть,хуета она палится независимо от количества символов на дисплее,верно? Цитата:
|
пздц_) везде минус как качество, как сводка, как текст_)) хочешь писать диссы надрочи подачу, а так просто базарить в майк не канает... _)) вата короче... не вкатил диссок |
зайдет какой то набивальщик постоав в раздел опа нихуя се тема скока постов,наверно тру тип,заходил на последнюю страницу не глядя на текст и пишет :круто ае :seva: |
не ну это все понятно,только вот я не пойму,чем это тебя то напрягает? круто ае:horosho: |
та особо не напрягает :) просто чето написал ае :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
именно этому ковбою сорокет, эдвард тот постарше но он и робот ему свойственно подольше сохраняться. |
:D пойду я пива хлебну лучше,да стишат попишу |
Цитата:
пойду тоже бухну я |
:nsk: |
Цитата:
|
скоро глеб станет популярнее шёка:guinda: Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
awelgn;freklqjgeo[qriphg |
Цитата:
|
:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |