![]() |
DISTEMPER |
как это можно слушать?смысл там есть? |
Цитата:
|
Цитата:
есть еще такие вещи как драйв, энергетика и тп |
Цитата:
|
и то, и то очень радует Blink`s-I miss you... |
Rise Against прёт.... такой драйвовый панк-рок =) |
Нравится СКА, только не русское, ну кроме Ленинграда конечно) раньше слушал The Skoidats чаще чем рэп наверно) |
Эти направления следует обсуждать в разных темах, даже несмотря на существование ска-панка |
из оффспринга есть неплохие моменты.... |
Норм отношусь иногда и слушаю.Надо уважать чужие вкусы. |
Ска панк ето реал крут))..........и панк тож,не над заморачиваться на рэпе,если его долго слушать от него начинает ташнить))над раслабляться иногда) Добавлено через 1 минуту Цитата:
.............да прост дохуя смысла):o Добавлено через 3 минуты Я живу в городе,где Живет элизиум,можно сказть ска для меня второй рэп))) |
Цитата:
|
Да гавно полнейшое это,а не музыка....рэпчик и шаснсон-вот тема,а эт всё баловство для обезбашеных чертей... |
Шансон то да, песни прям за жизнь про то как воровал спокойно, а его закрыли мусора волки, а мать старушку то жалко, тяжело что сидит, а то что он вор ей тяжело не было |
:horosho:СКА очень охуенно воспринимаю:horosho: очень пиздато слушается по сравнению с рэпом:tomato: |
хз ска ли Ляпис Трубецкой, но мне их тексты оч нравятся |
Ну на СКА они не канают, но группа прикольная |
Green Day решает. Самый такой что нинаесть калифорнийский поп-панк! Клевые вещички делают :) И проблемы в треках тож не слабые поднимают. Чего только стоит песня american idiot посвященная Бушу?! ;):king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ска слушаю иногда |
7000$ - отличная ска-группа |
ска заебись, панк хуета, 7000 тыщь бакланов не ска. |
Ээээ панков не трогать =) |
Цитата:
|
Чёт мня Наив зацепил =) |
Ненавижу,хотя очень много знакомых относящихся к этой культуре. |
Цитата:
|
ВолгаВолга, МамулькиБэнд, Давайзабухаеморкестр рулит |
люблю чистый ска. очень позитивная музыка. ска-панк меньше. а вообще послушайте Нину Хаген. у неё стилистика исполнения скачет от Рэпчины, до Готики. там и ска, и панк, и даже рэгги... |
Дергать самая пидарская шняга из самых пидарских шняг...! пурген круче!!!;) |
Пурген да, прикольно |
а ещё можно послушать "поиграем и уйдём":D |
Не устану повторять что стоит слушать такие группы как Sex Pistols, Exploeted, Ramones |
Цитата:
0_о |
Тебе не нравится? |
Цитата:
элизиум кстати говнопанк! самая пиздатая панк-группа наверно F.P.G.! А в названии темы еще надо было "Oi" упомянуть,ахуенный стильчик! CWT - респект! :horosho::horosho::horosho: (говорю про русских только,люблю слушать то что понимаю) |
Цитата:
|
как говорится на вкус и цвет...... |
обажаю!! мое самое любимое направление в музыке)) трубы и позитиффчик правят миром)):dovolen::dovolen::dovolen::dovolen: Цитата:
наив рулит палюбому ;-) |
Недавно послушал ска-фанк........ вот эта тема прикольней будет........... |
Цитата:
|
Цитата:
чё за херня??Сам придумал???:tomato::tomato::tomato: |
вот и я так подумал... |
хератень ваша ска и панк,примиром может послужить юмор,в рэпчике же он заметен,как и сочетание перепадов "настроения" трека..А тут же ор да крик,лирика там,но хуёвая замечу! По-польски на отстой!:bad: |
панк это уже стилем музыки стало? :confused: тоже самое можно сказать я рэпер слушаю :black: мне нравится слушать рэпер :D на самом деле у них главное музыка, у нас - вокал, Reuwan Meelokhin это разные вещи, в рэпе же нормально читать под пижженые минуса |
:bad: Вообще по баробану на эту хуйню... |
обожаю ска кстати те кто говорят что тип кроме рэпа нече не слушают за них печально Элизиум дистемпер гавана клуб 7000$ и ишо много чего оч лю из ска Позииитив рулит):horosho::p:) Добавлено через 2 минуты Цитата:
7000$ рэп-кор(глянь на офц сайте)а вот элизиум ни хуя пиздатая группа...никто мое мнение не оспорит пшли все на хуй я фея |
да меня тоже не ебёт! не обсуждается - F.P.G. лучшие! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |