![]() |
Цитата:
позиитифф рулит палюбому) |
есть реальный темки,у ландышоф,дистемпера.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У FPG вышел отличный акустический альбом под название Punk Jazz, название себя оправдывает ;) |
Панк Джазз - интересненько... может, поделишься музлом! |
Из того что слышал только ЕР Нужны Деньги понравился.. У большинства русских ска групп вокал не выносим для прослушивания.. ИМХО |
Вложений: 1 Цитата:
F.P.G. - Punk Jazz (320 kbps) 01 - Не отступай 02 - Ботинки 03 - Бунтари 04 - Джи 05 - Жизнь 06 - Сейчас 07 - У.е..аны 08 - Бл.дь 09 - Хана 10 - Проснулся 11 - Сердце 12 - Думай Скачать: http://ifolder.ru/7828791 (взято с фанкисолс) |
правда рекомендую сперва ознакомиться с оригиналами этих песен! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Эт знакомая.. |
Цитата:
за акустику, грасьяс! |
блин,ну ребят! фанкисолс вам в помощь! |
Цитата:
|
стебусь над скримом ,и гроулом. придумываю чёнить фристайлом ,и грубо так ебашу....всем смешно ,все панки:rolleyes: например ,чёто типо того ,у стигматы про какойто холодный ручей песня ,я пел зимой: Я ОДНАЖДЫ ВЫШЕЛ НА КОТОК ТАМ БЫЛ БЕЛЫЙ ЛЁД Я ПОССАЛ ТУДА И ТАМ СТАЛ ЖОООООООООООООЛТЫЙ ЛЁЁЁЁЁД! гыгы видос потом сюда выложу. а так если чесно ,субкультурные вальты ваще раздражают. |
Цитата:
|
сэнкс, браза! послушаю, отпишусь.. |
ФПЖ эта напомнила мне каких то старых панков, но я так и не вспомнил название |
Цитата:
|
Раньше как то мог послушать для разнобразия,а шас пох :sleep: |
Цитата:
начинали оиа конечно как и многие неудачники-перепевая\пародируя\переводя зарубежную музыку! exploited\senatra\ramones\sex pistols и т.д. .... ну зато выросли! и выросли на столько, что на нашей панк-сцене им просто нет равных!!!! :horosho::horosho::horosho: |
Ну да, не плохая группа, но про напоминание группы я говорил про акустический альбом |
послушал-таки у F.P.G. "Punk Jazz". мягко говоря, не впечатлило.. они ещё настолько сырые... я не услышал на этом альбоме ни панка, ни джаза. скорее, это песенки под гитару. напоминает, так называемый, "русский рок".. лирика подростковая - повелительные глаголы, огромная множество местоимений я, моя, моё, мне, меня и т.д., мат не к месту. даже на панк-альбоме должна присутствовать такой атрибут любой песни как рифма. её у на "Punk Jazz"е можно встретить очень редко, сплошной белой стих. а смысл песен "Не отступай" и "Блядь" мало чем отличается от мировоззрения какого-нибудь тривиального гопничка. пока что из русской ска, панк братии лучшее что я слышал Шлюз, Skaalpel' и некоторые треки Distemper'а. |
Против ничего не имею но Ска не переношу на дух |
Цитата:
альбом должен понравиться в первую очередь тем,кто УЖЕ был хорошо знаком с творчеством ФПГ,потому что просто интересно слушать сей эксперимент,тот кто слышит эти песни впервые естесственно мало может уловить "панка"! по поводу мата-они в свое время считались самой "матерной" группой панка,что не делало им минуса ни разу!как не делает минуса мат Ленинграду,просто так надо... |
Меркантильный Кю, мне нравится намного более изощренный (блюнотовский) джаз. конечно, такой джаз услышать у российского представителя панка было наивностью, но всегда надеешься на лучшее... да и, у Скальпеля джазовая тематика на порядок лучше раскрыта, нежели у F.P.G. мат сам по себе (для меня) не является минусом, но его надо использовать к месту, иначе, чем ты отличаешься от бездарной уличной шпаны. в панковщине ищу вызов обществу, а назвать зажравшихся буржуев уебанами в России не такое уж геройство..... трек "Не отступай" мне напомнил иезекиилевский "Бейся" - это интересно только для людей без свой устоявшейся жизненной позиции (аkа подросткам). "Блядь" - лучший их трек, но в чем его смысл? для чего он сотворен? по-моему, здесь либо какая-то мужская обида, либо беспонтовый нарциссизм. короче, не интересно. и так в каждой песне... да, самое главное, для панка у F.P.G. не хватает экспрессии! Её на «Punk Jazz»е почти нет… |
Не ваще не могу слушать, кроме "Король И Шут", почему-то очень нравится! Щас альбомы новые качаю! |
КиШ (особенно последние альбомы) это ваще не панк нифига... |
Ниче не могу сказать, пока что еще не слушал |
ну я как бы вообще никогда не любил КиШ но по крайней мере то что ротируют по телику\радио панком даже с ахуенной натяжкой нельзя назвать! |
соглашусь с Меркантильный Кю, КиШ - не панк. мне у них только тречок "ели мясо мужики" нравится :meat: |
А мне КиШ нравится |
Цитата:
Цитата:
|
я удивляюсь почему тут еще не упомянули ансамбль Смех? вот такую музыку нужно утром врубать,для зарядки позитивом. лучшие друзья девушек-это музыка-а-анты) (с). |
Дёргать нравится группа.. Позитивненькие такие треки с элементами ска.. |
Цитата:
я вот понятия не имел об этом коллективе.. поэтому, если кого-то упоминаете, было бы кстати и альбомы этих артистов сюда выкладывать. Цитата:
|
|
Цитата:
|
:eek: ну на вкус и цвет... |
без всякого имхо, эта группка - дерьмище. и дело здесь не во вкусах и цветах. нунахуйвпизду такое творчество. fpg, смех.. что дальше? |
нунахуй,меня прет. а вы как хотите.:| |
Цитата:
|
Блин КИШ это вобще ебатааааааааааа Панк Панком Но КИШ Это пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
Рекомендую "Философию урбанистического безвременья" :horosho: |
Смех чот как то попсовенько для меня звучит... |
Панк говно |
Цитата:
|