... SEVEN M PRO. ...
10 марта 2009, 13:08
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от BloW_Seven7 Я сваливаю в Антарктиду... СУКА, ТЫ ЕЩЁ ЗДЕСЬ?!!! | | | | Одноухие Бандиты
10 марта 2009, 13:10
| | |
#77 (ПС)
| Я умываю гланды.... тьфу блять руки-ножницы, нет ноги-клешни....  | | | | ... SEVEN M PRO. ...
10 марта 2009, 13:12
| | |
#78 (ПС)
| ПАНКИ КРИЧАТ ХОЙ! ПОТОМУ ЧТО ХУЙ ЗА ЩЕКОЙ! | | | | новый пользователь
10 марта 2009, 13:14
| | |
#79 (ПС)
|  udalite nahyi temu Добавлено через 1 минуту ХОЙНЯ ЭТА ТЕМА, ХОЙНЯ!!!!!!  |
Последний раз редактировалось mab, 10 марта 2009 в 13:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Одноухие Бандиты
10 марта 2009, 13:16
| | |
#80 (ПС)
| Вальтер пиздец кору смаял))) а знаете почему мы так говорим, потомучто ваши же собратья беспределят по улицам, внатуре, так что я умываю голову шампунем Тимати), тьфу бля Тимотей.
А тимоти кстати лох)  | | | | ... SEVEN M PRO. ...
10 марта 2009, 13:18
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от BloW_Seven7 Вальтер пиздец кору смаял))) а знаете почему мы так говорим, потомучто ваши же собратья беспределят по улицам, внатуре, так что я умываю голову шампунем Тимати), тьфу бля Тимотей.
А тимоти кстати лох)  ОДНОЗНАЧНО! СУКА, ТЫ КАК ВСЕГДА ПРАВ! | | | | Одноухие Бандиты
10 марта 2009, 13:21
| | |
#82 (ПС)
| Гурон-Пиздлявый-Ручеёк... я вождь мать вашу)  | | | | ... SEVEN M PRO. ...
10 марта 2009, 13:22
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от BloW_Seven7 Гурон-Пиздлявый-Ручеёк... я вождь мать вашу)  ПЕЧЕНЬ ЕШ С КРОВЬЮ ПАНК! | | | | Одноухие Бандиты
10 марта 2009, 13:32
| | |
#84 (ПС)
| Хорошо Билан  | | | | ... SEVEN M PRO. ...
10 марта 2009, 13:37
| | |
#85 (ПС)
| | | | | прёт под мацой
10 марта 2009, 13:41
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от zutya светоч, ты типичный говнарь  Все тёрки за "говнарей" и "поёбаность жизнью" уже проходили. Это из серии "реп это широкие штаны", йоу нигаз хастлаз бичес гейнгста щит. Тут много людей, слушают совершенно паршивый репчик, который даже близко не стоял с тем, что называют "говно-панком". За Летова тема отдельная, лично мне вот эта статья кажется вполне объективной http://lurkmore.ru/%D0%9B%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2. От себя добавлю, что он сам в интервью говорил, что НИКАКОГО ГЛУБОКОГО СМЫСЛА в его песнях нет и те кто его ищет долбоёбы. Он вообще свои творения не относит музыке и считает, что это всё на уровне шаманства.
Да и не думаю, что контингент, тусующийся здесь как-то может относиться к т.н "говнорям" (в исконном понимании), ибо говнарь по своей природе существо ограниченое и на сайте с доменом "hip-hop.ru" мог бы заниматься разве что очень очень толстым троллингом.
PS. Все тёрки относительно "что круче: реп или панк" это и есть удел т.н. "говнарей", только не привязанных к конкретным частностям. | | | | Одноухие Бандиты
10 марта 2009, 13:51
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Hastla Все тёрки за "говнарей" и "поёбаность жизнью" уже проходили. Это из серии "реп это широкие штаны", йоу нигаз хастлаз бичес гейнгста щит. Тут много людей, слушают совершенно паршивый репчик, который даже близко не стоял с тем, что называют "говно-панком". За Летова тема отдельная, лично мне вот эта статья кажется вполне объективной http://lurkmore.ru/%D0%9B%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2. От себя добавлю, что он сам в интервью говорил, что НИКАКОГО ГЛУБОКОГО СМЫСЛА в его песнях нет и те кто его ищет долбоёбы. Он вообще свои творения не относит музыке и считает, что это всё на уровне шаманства.
Да и не думаю, что контингент, тусующийся здесь как-то может относиться к т.н "говнорям" (в исконном понимании), ибо говнарь по своей природе существо ограниченое и на сайте с доменом "hip-hop.ru" мог бы заниматься разве что очень очень толстым троллингом.
PS. Все тёрки относительно "что круче: реп или панк" это и есть удел т.н. "говнарей", только не привязанных к конкретным частностям. Поцан раскидал по сути))) но по мне так по хуй на панков так же как и им по хуй на меня)  | | | | куни & арматура
10 марта 2009, 18:03
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Hastla Все тёрки за "говнарей" и "поёбаность жизнью" уже проходили. Это из серии "реп это широкие штаны", йоу нигаз хастлаз бичес гейнгста щит. Тут много людей, слушают совершенно паршивый репчик, который даже близко не стоял с тем, что называют "говно-панком". За Летова тема отдельная, лично мне вот эта статья кажется вполне объективной http://lurkmore.ru/%D0%9B%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2. От себя добавлю, что он сам в интервью говорил, что НИКАКОГО ГЛУБОКОГО СМЫСЛА в его песнях нет и те кто его ищет долбоёбы. Он вообще свои творения не относит музыке и считает, что это всё на уровне шаманства.
PS. Все тёрки относительно "что круче: реп или панк" это и есть удел т.н. "говнарей", только не привязанных к конкретным частностям. просто панк, который он привёл в пример.. не несёт никакой идеи, кроме "говнарства и похуизма", т.н. "пох на всё, бухай, забей хуй, ебись всё в рот" - вот это я называю говнопанком. Мне больше по душе полная противопложность такого говнопанка - музыка которая несёт в себе некий смысл и протест. Про Летова ничё сказать не могу. Бессмысленность - вот вся его музыка, что сам он и говорил =) Царствие ему небесное. | | | | vkontakte.ru/club6902128
10 марта 2009, 18:38
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от zutya просто панк, который он привёл в пример.. не несёт никакой идеи, кроме "говнарства и похуизма", т.н. "пох на всё, бухай, забей хуй, ебись всё в рот" - вот это я называю говнопанком. Мне больше по душе полная противопложность такого говнопанка - музыка которая несёт в себе некий смысл и протест. Про Летова ничё сказать не могу. Бессмысленность - вот вся его музыка, что сам он и говорил =) Царствие ему небесное. вот ты хуеплёт! Кто тебе ваще сказал, что это панк! мне смешно на тебя малыш! какой протест бля у антифлага объясни! как может протестовать попса!?
Кто тебе сказал, что Летов это безсмысленно! В творчестве Летова смысла больше чем в самом понятии "смысл". И чё-то ты пиздишь что Летов говорил про то что у него нет смысла, либо ты просто его не понял! я могу поспорить что знаю о Летове в разы больше чем ты! я вырос на его музыке! я слышал все его даже квартирные невышедшие записи) ты полюбому даже если увлекался его творчевством не слышал даже 20% его музыки! знаешь ли ты что Летов уже в 13 лет писал и пел песни? и у меня есть эти песни) А то что в его песнях нет смысла расскажи кому-нибудь другому! просто мозгов у тебя не хватает допетрить до его глубочайших стихов! Летов воспитал мировоззрение трёх покалений, так что ненадо тут говорить плохо о великих и ушедших! | | | | прёт под мацой
10 марта 2009, 18:53
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Светоч Кто тебе сказал, что Летов это безсмысленно! Из его интервью так следует. Могу подогнать если хочешь. О Летове по-моему вообще нельзя что-то говорить, такой уж он человек, что любая точка зрения на его счёт будет ошибочной. Так что тут вопрос стоит поставить предельно примитивным образом: "прёт - не прёт". Кого "прёт", тот сам для себя и решит, кто есть Егор Летов. Кого "не прёт", извиняйте. | | | | vkontakte.ru/club6902128
10 марта 2009, 18:55
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Hastla Из его интервью так следует. Могу подогнать если хочешь. О Летове по-моему вообще нельзя что-то говорить, такой уж он человек, что любая точка зрения на его счёт будет ошибочной. Так что тут вопрос стоит поставить предельно примитивным образом: "прёт - не прёт". Кого "прёт", тот сам для себя и решит, кто есьмъ Егор Летов. Кого "не прёт", извиняйте. Чел, подгони интервью, а то я немогу припомнить такого!=)
Хотя ты сам наверное понимаешь что если Летов это сказал, то вполне возможно что он имел ввиду что-то другое!
И я полностью согласен с тобой, о Летове ничего нельзя говорить однозначно) но утверждать что его творчество безсмысленно это как минимум глупо и нелепо) | | | | прёт под мацой
10 марта 2009, 18:59
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Светоч Чел, подгони интервью, а то я немогу припомнить такого!=) | | | | vkontakte.ru/club6902128
10 марта 2009, 19:12
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Hastla "То что мы делаем, это создание новой идеалогии, новой религии"(с) Летов
про отсутствие смысла я ничего не услышал! | | | | прёт под мацой
10 марта 2009, 19:24
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Светоч "То что мы делаем, это создание новой идеалогии, новой религии"(с) Летов
про отсутствие смысла я ничего не услышал! Было было. Там, где насчёт превратно понятых "Всё идёт по плану" и "Против", или там где про "Шаманство", у меня сейчас звука нет на компе, потом могу найти конкретные отрывки.
Впрочем к чему вообще этот дискурс. Факт в том, что я например дико охуеваю от многих его вещей и объяснить это ничем объективным не могу, более того, любые попытки это сделать уводят меня всё дальше от истины. Даже то, что я сейчас сказал полно какого-то сраного пафоса и так же является заблуждением, и все последующие доказательства этой сомнительной теории только увеличивают её сомнительность. | | | |
10 марта 2009, 19:29
| | |
#95 (ПС)
| ПУРГЕН И ЕМИНЕМ - СИЛА!!!!!!!!!!   
А ВОТ ТОВАРИЩ В ТРЕТЬЕМ РОЛИКЕ ОЧЕНЬ СТИЛЬНЫЙ И ВИДАТЬ ПО КЛИПУ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК  ВОТ ТОКА НЕ ПОНЕЛ ЗА ЧТО БАБКУ ПОКОЛОТИЛИ??!?!?!
ОНА НЕ ВИНОВАТА ЖЕ ЧТО ВЫ ТАКИЕ ДОЛБАЁБЫ!!!!
А ВАЩЕ В ПИЗДУ ВЕСЬ ВАШ ПАНК РОК!!!!!!...ВОЗМОЖНО НЕ ВСЕ ПАНКИ ТАКИЕ УБЛЮДКИ...
НО ВЫ ВОНЯИТЕ.........УМОЙТЕСЬ,ПРИЧЕШИТЕСЬ,ЗАТЕМ ОПЯТЬ УМОЙТЕСЬ.
ЭТО "ХИП ХОП.РУ" А НЕ "Я ПАСАЛ НА СЕБЯ.РУ"...ТАК ЧТО ПАРНИША ТЫ ОШИБСЯ АДРЕСОМ...
МИР ТВОЕМУ ДОМУ И МОЗГОВ ТВОЕЙ БАШКЕ  И ВОТ ТЕБЕ В ПРИДАЧУ 
ГРЫЗИ И СЛУШАЙ ПАНК......ЙОУ  | | | | vkontakte.ru/club6902128
10 марта 2009, 19:32
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Hastla Было было. Там, где насчёт превратно понятых "Всё идёт по плану" и "Против", или там где про "Шаманство", у меня сейчас звука нет на компе, потом могу найти конкретные отрывки.
Впрочем к чему вообще этот дискурс. Факт в том, что я например дико охуеваю от многих его вещей и объяснить это ничем объективным не могу, более того, любые попытки это сделать уводят меня всё дальше от истины. Даже то, что я сейчас сказал полно какого-то сраного пафоса и так же является заблуждением, и все последующие доказательства этой сомнительной теории только увеличивают её сомнительность. В этом-то и изюминка! что каждый кто способен его воспринять, понимает его творчевство по своему) его нужно чувствовать, чувствовать!=)))
Но не в коем случае Летова нельзя обвинить в отсутствие смысла!=)
бля неужели на этом форуме всё же есть нормальные люди?=)
Hastla, с тобой приятно общатся! спасибо! Добавлено через 56 секунд -Цитата от aRs~! ПУРГЕН И ЕМИНЕМ - СИЛА!!!!!!!!!!   
А ВОТ ТОВАРИЩ В ТРЕТЬЕМ РОЛИКЕ ОЧЕНЬ СТИЛЬНЫЙ И ВИДАТЬ ПО КЛИПУ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК  ВОТ ТОКА НЕ ПОНЕЛ ЗА ЧТО БАБКУ ПОКОЛОТИЛИ??!?!?!
ОНА НЕ ВИНОВАТА ЖЕ ЧТО ВЫ ТАКИЕ ДОЛБАЁБЫ!!!!
А ВАЩЕ В ПИЗДУ ВЕСЬ ВАШ ПАНК РОК!!!!!!...ВОЗМОЖНО НЕ ВСЕ ПАНКИ ТАКИЕ УБЛЮДКИ...
НО ВЫ ВОНЯИТЕ.........УМОЙТЕСЬ,ПРИЧЕШИТЕСЬ,ЗАТЕМ ОПЯТЬ УМОЙТЕСЬ.
ЭТО "ХИП ХОП.РУ" А НЕ "Я ПАСАЛ НА СЕБЯ.РУ"...ТАК ЧТО ПАРНИША ТЫ ОШИБСЯ АДРЕСОМ...
МИР ТВОЕМУ ДОМУ И МОЗГОВ ТВОЕЙ БАШКЕ  И ВОТ ТЕБЕ В ПРИДАЧУ 
ГРЫЗИ И СЛУШАЙ ПАНК......ЙОУ   |
Последний раз редактировалось Светоч, 10 марта 2009 в 19:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Unnamed Soldier
10 марта 2009, 19:33
| | |
#97 (ПС)
| всем привет я тоже панк, слушаю сектор газа и нойзэмси | | | | vkontakte.ru/club6902128
10 марта 2009, 19:35
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Энергетик всем привет я тоже панк, слушаю сектор газа и нойзэмси сразу можешь быть свободен  | | | | Unnamed Soldier
10 марта 2009, 19:37
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Светоч сразу можешь быть свободен  почему  я самый уважаемый панк во дворе | | | | куни & арматура
10 марта 2009, 20:27
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Светоч вот ты хуеплёт! Кто тебе ваще сказал, что это панк! мне смешно на тебя малыш! какой протест бля у антифлага объясни! как может протестовать попса!?
Кто тебе сказал, что Летов это безсмысленно! В творчестве Летова смысла больше чем в самом понятии "смысл". И чё-то ты пиздишь что Летов говорил про то что у него нет смысла, либо ты просто его не понял! я могу поспорить что знаю о Летове в разы больше чем ты! я вырос на его музыке! я слышал все его даже квартирные невышедшие записи) ты полюбому даже если увлекался его творчевством не слышал даже 20% его музыки! знаешь ли ты что Летов уже в 13 лет писал и пел песни? и у меня есть эти песни) А то что в его песнях нет смысла расскажи кому-нибудь другому! просто мозгов у тебя не хватает допетрить до его глубочайших стихов! Летов воспитал мировоззрение трёх покалений, так что ненадо тут говорить плохо о великих и ушедших! Я специально дал линк на старое видео антифлага. Если я малыш, то у тя наверное уже песок из задницы сыпется =) Про Летова я не сказал ничего, ни хорошего ни плохого, не ебись в глаза больше. | | | | |