Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 6: 123456
... SEVEN M PRO. ...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 13:08
Домашняя страница ВКонтакте
  #76 (ПС)
-Цитата от BloW_Seven7 Посмотреть сообщение
Я сваливаю в Антарктиду...
СУКА, ТЫ ЕЩЁ ЗДЕСЬ?!!!

Одноухие Бандиты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 13:10
ВКонтакте
  #77 (ПС)
Я умываю гланды.... тьфу блять руки-ножницы, нет ноги-клешни....

... SEVEN M PRO. ...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 13:12
  #78 (ПС)
ПАНКИ КРИЧАТ ХОЙ! ПОТОМУ ЧТО ХУЙ ЗА ЩЕКОЙ!

mab
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 13:14
  #79 (ПС)
udalite nahyi temu

Добавлено через 1 минуту
ХОЙНЯ ЭТА ТЕМА, ХОЙНЯ!!!!!!

Последний раз редактировалось mab, 10 марта 2009 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение
Одноухие Бандиты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 13:16
ВКонтакте
  #80 (ПС)
Вальтер пиздец кору смаял))) а знаете почему мы так говорим, потомучто ваши же собратья беспределят по улицам, внатуре, так что я умываю голову шампунем Тимати), тьфу бля Тимотей.
А тимоти кстати лох)

... SEVEN M PRO. ...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 13:18
  #81 (ПС)
Вальтер пиздец кору смаял))) а знаете почему мы так говорим, потомучто ваши же собратья беспределят по улицам, внатуре, так что я умываю голову шампунем Тимати), тьфу бля Тимотей.
А тимоти кстати лох)
ОДНОЗНАЧНО! СУКА, ТЫ КАК ВСЕГДА ПРАВ!

Одноухие Бандиты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 13:21
ВКонтакте
  #82 (ПС)
Гурон-Пиздлявый-Ручеёк... я вождь мать вашу)

... SEVEN M PRO. ...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 13:22
  #83 (ПС)
Гурон-Пиздлявый-Ручеёк... я вождь мать вашу)
ПЕЧЕНЬ ЕШ С КРОВЬЮ ПАНК!

Одноухие Бандиты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 13:32
ВКонтакте
  #84 (ПС)
Хорошо Билан

... SEVEN M PRO. ...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 13:37
  #85 (ПС)

прёт под мацой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 13:41
ВКонтакте
  #86 (ПС)
-Цитата от zutya Посмотреть сообщение
светоч, ты типичный говнарь
Все тёрки за "говнарей" и "поёбаность жизнью" уже проходили. Это из серии "реп это широкие штаны", йоу нигаз хастлаз бичес гейнгста щит. Тут много людей, слушают совершенно паршивый репчик, который даже близко не стоял с тем, что называют "говно-панком". За Летова тема отдельная, лично мне вот эта статья кажется вполне объективной http://lurkmore.ru/%D0%9B%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2. От себя добавлю, что он сам в интервью говорил, что НИКАКОГО ГЛУБОКОГО СМЫСЛА в его песнях нет и те кто его ищет долбоёбы. Он вообще свои творения не относит музыке и считает, что это всё на уровне шаманства.

Да и не думаю, что контингент, тусующийся здесь как-то может относиться к т.н "говнорям" (в исконном понимании), ибо говнарь по своей природе существо ограниченое и на сайте с доменом "hip-hop.ru" мог бы заниматься разве что очень очень толстым троллингом.

PS. Все тёрки относительно "что круче: реп или панк" это и есть удел т.н. "говнарей", только не привязанных к конкретным частностям.

Одноухие Бандиты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 13:51
ВКонтакте
  #87 (ПС)
-Цитата от Hastla Посмотреть сообщение
Все тёрки за "говнарей" и "поёбаность жизнью" уже проходили. Это из серии "реп это широкие штаны", йоу нигаз хастлаз бичес гейнгста щит. Тут много людей, слушают совершенно паршивый репчик, который даже близко не стоял с тем, что называют "говно-панком". За Летова тема отдельная, лично мне вот эта статья кажется вполне объективной http://lurkmore.ru/%D0%9B%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2. От себя добавлю, что он сам в интервью говорил, что НИКАКОГО ГЛУБОКОГО СМЫСЛА в его песнях нет и те кто его ищет долбоёбы. Он вообще свои творения не относит музыке и считает, что это всё на уровне шаманства.

Да и не думаю, что контингент, тусующийся здесь как-то может относиться к т.н "говнорям" (в исконном понимании), ибо говнарь по своей природе существо ограниченое и на сайте с доменом "hip-hop.ru" мог бы заниматься разве что очень очень толстым троллингом.

PS. Все тёрки относительно "что круче: реп или панк" это и есть удел т.н. "говнарей", только не привязанных к конкретным частностям.
Поцан раскидал по сути))) но по мне так по хуй на панков так же как и им по хуй на меня)

куни & арматура
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 18:03
  #88 (ПС)

просто панк, который он привёл в пример.. не несёт никакой идеи, кроме "говнарства и похуизма", т.н. "пох на всё, бухай, забей хуй, ебись всё в рот" - вот это я называю говнопанком. Мне больше по душе полная противопложность такого говнопанка - музыка которая несёт в себе некий смысл и протест. Про Летова ничё сказать не могу. Бессмысленность - вот вся его музыка, что сам он и говорил =) Царствие ему небесное.

vkontakte.ru/club6902128
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 18:38
  #89 (ПС)
-Цитата от zutya Посмотреть сообщение
просто панк, который он привёл в пример.. не несёт никакой идеи, кроме "говнарства и похуизма", т.н. "пох на всё, бухай, забей хуй, ебись всё в рот" - вот это я называю говнопанком. Мне больше по душе полная противопложность такого говнопанка - музыка которая несёт в себе некий смысл и протест. Про Летова ничё сказать не могу. Бессмысленность - вот вся его музыка, что сам он и говорил =) Царствие ему небесное.
вот ты хуеплёт! Кто тебе ваще сказал, что это панк! мне смешно на тебя малыш! какой протест бля у антифлага объясни! как может протестовать попса!?

Кто тебе сказал, что Летов это безсмысленно! В творчестве Летова смысла больше чем в самом понятии "смысл". И чё-то ты пиздишь что Летов говорил про то что у него нет смысла, либо ты просто его не понял! я могу поспорить что знаю о Летове в разы больше чем ты! я вырос на его музыке! я слышал все его даже квартирные невышедшие записи) ты полюбому даже если увлекался его творчевством не слышал даже 20% его музыки! знаешь ли ты что Летов уже в 13 лет писал и пел песни? и у меня есть эти песни) А то что в его песнях нет смысла расскажи кому-нибудь другому! просто мозгов у тебя не хватает допетрить до его глубочайших стихов! Летов воспитал мировоззрение трёх покалений, так что ненадо тут говорить плохо о великих и ушедших!

прёт под мацой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 18:53
ВКонтакте
  #90 (ПС)
-Цитата от Светоч Посмотреть сообщение
Кто тебе сказал, что Летов это безсмысленно!
Из его интервью так следует. Могу подогнать если хочешь. О Летове по-моему вообще нельзя что-то говорить, такой уж он человек, что любая точка зрения на его счёт будет ошибочной. Так что тут вопрос стоит поставить предельно примитивным образом: "прёт - не прёт". Кого "прёт", тот сам для себя и решит, кто есть Егор Летов. Кого "не прёт", извиняйте.

vkontakte.ru/club6902128
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 18:55
  #91 (ПС)
Из его интервью так следует. Могу подогнать если хочешь. О Летове по-моему вообще нельзя что-то говорить, такой уж он человек, что любая точка зрения на его счёт будет ошибочной. Так что тут вопрос стоит поставить предельно примитивным образом: "прёт - не прёт". Кого "прёт", тот сам для себя и решит, кто есьмъ Егор Летов. Кого "не прёт", извиняйте.
Чел, подгони интервью, а то я немогу припомнить такого!=)

Хотя ты сам наверное понимаешь что если Летов это сказал, то вполне возможно что он имел ввиду что-то другое!

И я полностью согласен с тобой, о Летове ничего нельзя говорить однозначно) но утверждать что его творчество безсмысленно это как минимум глупо и нелепо)

прёт под мацой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 18:59
ВКонтакте
  #92 (ПС)
Чел, подгони интервью, а то я немогу припомнить такого!=)
http://www.youtube.com/watch?v=OKjZuMMTrxk

vkontakte.ru/club6902128
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 19:12
  #93 (ПС)
"То что мы делаем, это создание новой идеалогии, новой религии"(с) Летов

про отсутствие смысла я ничего не услышал!

прёт под мацой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 19:24
ВКонтакте
  #94 (ПС)
"То что мы делаем, это создание новой идеалогии, новой религии"(с) Летов
про отсутствие смысла я ничего не услышал!
Было было. Там, где насчёт превратно понятых "Всё идёт по плану" и "Против", или там где про "Шаманство", у меня сейчас звука нет на компе, потом могу найти конкретные отрывки.

Впрочем к чему вообще этот дискурс. Факт в том, что я например дико охуеваю от многих его вещей и объяснить это ничем объективным не могу, более того, любые попытки это сделать уводят меня всё дальше от истины. Даже то, что я сейчас сказал полно какого-то сраного пафоса и так же является заблуждением, и все последующие доказательства этой сомнительной теории только увеличивают её сомнительность.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 19:29
  #95 (ПС)
ПУРГЕН И ЕМИНЕМ - СИЛА!!!!!!!!!!
А ВОТ ТОВАРИЩ В ТРЕТЬЕМ РОЛИКЕ ОЧЕНЬ СТИЛЬНЫЙ И ВИДАТЬ ПО КЛИПУ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕКВОТ ТОКА НЕ ПОНЕЛ ЗА ЧТО БАБКУ ПОКОЛОТИЛИ??!?!?!
ОНА НЕ ВИНОВАТА ЖЕ ЧТО ВЫ ТАКИЕ ДОЛБАЁБЫ!!!!
А ВАЩЕ В ПИЗДУ ВЕСЬ ВАШ ПАНК РОК!!!!!!...ВОЗМОЖНО НЕ ВСЕ ПАНКИ ТАКИЕ УБЛЮДКИ...
НО ВЫ ВОНЯИТЕ.........УМОЙТЕСЬ,ПРИЧЕШИТЕСЬ,ЗАТЕМ ОПЯТЬ УМОЙТЕСЬ.
ЭТО "ХИП ХОП.РУ" А НЕ "Я ПАСАЛ НА СЕБЯ.РУ"...ТАК ЧТО ПАРНИША ТЫ ОШИБСЯ АДРЕСОМ...
МИР ТВОЕМУ ДОМУ И МОЗГОВ ТВОЕЙ БАШКЕ И ВОТ ТЕБЕ В ПРИДАЧУ
ГРЫЗИ И СЛУШАЙ ПАНК......ЙОУ

vkontakte.ru/club6902128
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 19:32
  #96 (ПС)
Было было. Там, где насчёт превратно понятых "Всё идёт по плану" и "Против", или там где про "Шаманство", у меня сейчас звука нет на компе, потом могу найти конкретные отрывки.

Впрочем к чему вообще этот дискурс. Факт в том, что я например дико охуеваю от многих его вещей и объяснить это ничем объективным не могу, более того, любые попытки это сделать уводят меня всё дальше от истины. Даже то, что я сейчас сказал полно какого-то сраного пафоса и так же является заблуждением, и все последующие доказательства этой сомнительной теории только увеличивают её сомнительность.
В этом-то и изюминка! что каждый кто способен его воспринять, понимает его творчевство по своему) его нужно чувствовать, чувствовать!=)))
Но не в коем случае Летова нельзя обвинить в отсутствие смысла!=)

бля неужели на этом форуме всё же есть нормальные люди?=)

Hastla, с тобой приятно общатся! спасибо!

Добавлено через 56 секунд
-Цитата от aRs~! Посмотреть сообщение
ПУРГЕН И ЕМИНЕМ - СИЛА!!!!!!!!!!
А ВОТ ТОВАРИЩ В ТРЕТЬЕМ РОЛИКЕ ОЧЕНЬ СТИЛЬНЫЙ И ВИДАТЬ ПО КЛИПУ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕКВОТ ТОКА НЕ ПОНЕЛ ЗА ЧТО БАБКУ ПОКОЛОТИЛИ??!?!?!
ОНА НЕ ВИНОВАТА ЖЕ ЧТО ВЫ ТАКИЕ ДОЛБАЁБЫ!!!!
А ВАЩЕ В ПИЗДУ ВЕСЬ ВАШ ПАНК РОК!!!!!!...ВОЗМОЖНО НЕ ВСЕ ПАНКИ ТАКИЕ УБЛЮДКИ...
НО ВЫ ВОНЯИТЕ.........УМОЙТЕСЬ,ПРИЧЕШИТЕСЬ,ЗАТЕМ ОПЯТЬ УМОЙТЕСЬ.
ЭТО "ХИП ХОП.РУ" А НЕ "Я ПАСАЛ НА СЕБЯ.РУ"...ТАК ЧТО ПАРНИША ТЫ ОШИБСЯ АДРЕСОМ...
МИР ТВОЕМУ ДОМУ И МОЗГОВ ТВОЕЙ БАШКЕ И ВОТ ТЕБЕ В ПРИДАЧУ
ГРЫЗИ И СЛУШАЙ ПАНК......ЙОУ

Последний раз редактировалось Светоч, 10 марта 2009 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение
Unnamed Soldier
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 19:33
  #97 (ПС)
всем привет я тоже панк, слушаю сектор газа и нойзэмси

vkontakte.ru/club6902128
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 19:35
  #98 (ПС)
-Цитата от Энергетик Посмотреть сообщение
всем привет я тоже панк, слушаю сектор газа и нойзэмси
сразу можешь быть свободен

Unnamed Soldier
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 19:37
  #99 (ПС)
сразу можешь быть свободен
почему я самый уважаемый панк во дворе

куни & арматура
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 20:27
  #100 (ПС)
вот ты хуеплёт! Кто тебе ваще сказал, что это панк! мне смешно на тебя малыш! какой протест бля у антифлага объясни! как может протестовать попса!?

Кто тебе сказал, что Летов это безсмысленно! В творчестве Летова смысла больше чем в самом понятии "смысл". И чё-то ты пиздишь что Летов говорил про то что у него нет смысла, либо ты просто его не понял! я могу поспорить что знаю о Летове в разы больше чем ты! я вырос на его музыке! я слышал все его даже квартирные невышедшие записи) ты полюбому даже если увлекался его творчевством не слышал даже 20% его музыки! знаешь ли ты что Летов уже в 13 лет писал и пел песни? и у меня есть эти песни) А то что в его песнях нет смысла расскажи кому-нибудь другому! просто мозгов у тебя не хватает допетрить до его глубочайших стихов! Летов воспитал мировоззрение трёх покалений, так что ненадо тут говорить плохо о великих и ушедших!
Я специально дал линк на старое видео антифлага. Если я малыш, то у тя наверное уже песок из задницы сыпется =) Про Летова я не сказал ничего, ни хорошего ни плохого, не ебись в глаза больше.

Страница 4 из 6: 123456
Ответ