![]() |
Паня[PF] - Коротко , но ясно ( 1р сквотбаттла ) |
ну то 4то проход никто и не говорит.. а трэк харош, не так хрипишь как раньше,но всё равно пиздато) |
благодарю Макс ! :) |
на ргост кидай....дамп - лох, грузит долго :guinda: рифмы, ритмика, голос, минус - всё впоряде)) хороший динамичный трек, на первый раунд вполне хватит :horosho: мелодично даже =) а вот моё)) https://www.hip-hop.ru/forum/tony-junior-korotko-no-yasno...-a-293900/ |
Блядь ну ты и минус выбрал ...... сьебись с батлов ..... )))))))))))))))))))) ага вот написал и не дослушал .... последние строчки лу+чшие в карьере ) Добавлено через 1 минуту 30 секунд Блядь Джони Бои ) |
Тони благодарю :) Чиги падла )))))) я не такой андер как ты :)))))) каждому свое .. ))) я тебя ж никогда не лечу какой тебе минус выбирать :) |
я этот минус отдам Буфтяку ) |
и причем тут Джонибой ? )))) он то парняга крутой , но я как бы в другом стиле леплю... да и вечно стиль меняю незацикливаясь ! так что помолчи )))))) ибо ты у нас яркий закос под элЫкса )))) |
Эл тру ) |
для 1-го раунда вполне достаточно,все ровненько текст сильно не слушал зачитал как всегда клево!8\10 как-то так:) |
Да, хорошо так дал нормалльно всё и по рифмам и по подаче ! ) :horosho::horosho::horosho: проход - хули |
проход, йобана ))) всё ровно уложил :) радуешь, Паня :netuz: удачей там дальше.. :king: |
всем спасибо ребятки :) |
нормуль)) отборчик пройдёшь!!!) |
пасиб )) |
нормально так) что еще сказать об отборе) |
ну да ))) всего отбор ))) дальше юольше... :seva: |
ну так то хорошо всё, для отбора в самый раз=) удачи братан на баттле) |
хороший трек, проходной:horosho: удачи мужик, на межгалактике неплохо так хуярил:anddee: |
хули этож джентельмен подачи канешна пиздато)) |
всем спасибоньки мужики :seva: |
технично построено!) |
пасиб :) |
построение рифмы охуенно! напевочки пиздатые! Джентельмены хуйни не делают:seva::seva:;) |
FILISTER , благодарю ДЖЕНТЕЛЬМЕН ПОДАЧКИ :seva: |
нормулец :horosho: |
построение рифмы крутое,минус прикольный,подачка гуд)удачи дальше):) |
всем спасибоУ :) |
Проход вроде обеспечен) Трек хороший, рифмы хорошие бывает...) Поддача тоже хорошая) Удачи на баттле) Забеги плииз по ссылке в подписи=) |
рифмы пиздатенькие, текст понравился. читка хорошая, но не люблю напевки, если честно, а так удачи с проходом:horosho: зацени пожалуйста горцев: https://www.hip-hop.ru/forum/volynka-records-igra-bez-pra...tl-293984/ |
BiRd_MC спасиб :saint: че то ссылки то не вижу твоей :( Xavier St. Cloud благодарю :cool: |
сквот, давай оценки нам) |
пашка тоже рубит))) джентельмен хули)))) макс кстати биток пишет уже на второй наш раунт)):D:seva::seva::seva::meat::horosho: |
если что, я тоже минуса пишу) |
Моня надо еще парочку раундов джентельменам пройти :) в о втором думаю помясистее будет :р |
круто,зарифмованно как всегда хорошо,и подал неплохо весьма |
Второй раз слышу этого исполнителя. Первый раз был куплет в составе Джентльменов подачи. И вот, что я могу сказать: Паня, ты охуеннен! Рифмами прям удивил меня, такое клёвое построение у них, что я в ахуе сижу сейчас. Зачитка приятная, голос хороший. Удачи на баттле, болею за тебя! з.ы.Паня, а где ещё можно послушать твоих треков? |
в паре мест произношение неоч, вцелом нормик, голос хорош, мне понравилось вцелом. правда разнообразия добавить бы) |
ну нормально так |
всем спсибосы ребята :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
все джентельмены дклуют мяско хули))):p |
главное чтоб в пару только джентельменов не ставили ! :) |
Голос есть, да и рифмуешь неплохо, молодец:horosho: |
пасиб :) |
паня напевчики ахуительные выдает:D:seva::seva::horosho::meat: |
благодарю братишка ! :) |
он ваще рифманутый на голову)))):D:D:horosho::horosho: джентельмен))) |
ахаха ))) все джентельмены лупят как полагается вроь :) надо бомбочку сделать на 2 :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |