![]() |
:D |
братан, у тебя очень приятный голос, хорошая дикция, интонации, как у меня прям, короче мне нравится!!!!!! |
йесть контакт ) :D спс |
слушал вконтакте ! Пиздато бля ! Рифмуешь ты как-то оригинально ! Жаль что на иНдарнб не выкупили ! :horosho::horosho::horosho::horosho: Крутой трек крутые рифмы , круто подал , интонации классные :seva: |
пасибки Ярик :) |
Тексток и рифмовочка пиздатая)) Ну и исполнение как всегда на высоте, так ровненько все |
пасиб :blackust: |
Интересно так, знатно :horosho: :zooninja: |
йеее :) пасиб Дима :saint: |
чекаем ёпты=)) |
видимо уже устали от меня ))))) |
нравится построение слов, хотя по-моему тут плохо то, что иногда фразы с одной мыслью разрываешь (самое явное "не тупи игрок, руль.... держи ровнее"), очень надеюсь еще сложнее услышать конструкции, интересно даже... звучит заебись прям, нравится твой стилец, еще люблю когда пение вхерачиваешь, но тут как бэ мало ли придирутся типо не нравится и т д судьи там или еще кто :( еще исходя из батловой направленности, хотя и вообще, не плохо было бы разнообразить ритмику читки хотя бы перебежечками, ускорениями там, чем нибудь таким |
пасиб большое Саня за такую развернутую оценочку !!! :dovolen: |
заебись:horosho: это если коротко и ясно:black: |
Круто замутил ман.) Рифмы некоторые мне понравились очень.) :horosho: Ценим мой: https://www.hip-hop.ru/forum/jaster-zvuk-kamera-motor-unk...-a-297759/ |
йе) пасиб ребятау :rolleyes: |
а Паня то хуярит нипадецки между прочим!!!:seva::seva::seva: |
)))) благодарчик Паха :p |
в целом трек хороший, но дорифмовка класса "ё" и "блин" портят впечатление! но это отбор и это можно)) p.s. в песенку интернет скинул ссылку)) |
пасиб ... еще критики бы в мою сторону ребят :) |
еее запевыыы:krik::horosho: |
пасиб ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |