Все котята смотрят вслед
Питерская одесса  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Паааш, ты возбуждешь меня своим флёу 
Прекрати это делать  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Ветер Я танцевал  заебись сделал, нарифмовал и исполнил как всегда отлично  уже вижу как в Одессе поём в терцию "Ты не видел во снах этот оскал"  А я на бэках буду Показать скрытый текст
И,кстати,с днюшкой наступающей | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Ветер Я танцевал  заебись сделал, нарифмовал и исполнил как всегда отлично  уже вижу как в Одессе поём в терцию "Ты не видел во снах этот оскал"  А я на бэках буду Показать скрытый текст
И,кстати,с днюшкой наступающей спасибо  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | с днем рождения мужик !   | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | Хехех отличненько так читанул))))))))))  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | благодарынька   | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2011 Откуда: Новокузнецк | Ништяг  Мне нравится, рифма рифма. Ае, по мне так проход  Удачи!!! | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | ага... надо брать етот батол !  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | тока заметил  спасибо, Паш  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Ветер тока заметил  спасибо, Паш  как отпраздновал Виталя ?  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | да я особо не праздновал, собрал самых близких друзей и мы жарили САСИСЫ на костре и пили пивас  | | | | есть проблемы? "Сынок"
Регистрация: 20.10.2011 Откуда: взялся этот hip-hop.ru | хорош! мне понравилось! особенно исполнение!
Народ забегайте в подпись | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: у людей злоба??? | | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | спасибончеки ! позже ко всем забегу )  | | | | в Бане
Регистрация: 11.06.2012 | они из вас долбаёбов делают, а вам всё равно!какой тебе нахуй хэви метал, тебе только по залупе пройтись у своей сасисы и всё.словами "йо я долбаёб.это первый раунд.йо это сасиса."на попугаев кстати вы все похожи.одну и туже хуйню говорите! | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ они из вас долбаёбов делают, а вам всё равно!какой тебе нахуй хэви метал, тебе только по залупе пройтись у своей сасисы и всё.словами "йо я долбаёб.это первый раунд.йо это сасиса."на попугаев кстати вы все похожи.одну и туже хуйню говорите! иди на хуй рЕпер !!!  треки такие пишутся не для ограниченных людей как ты  так что иди слушай Витю АКА , припудри носик и сосни хуйца .... | | | | в Бане
Регистрация: 11.06.2012 | -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ они из вас долбаёбов делают, а вам всё равно!какой тебе нахуй хэви метал, тебе только по залупе пройтись у своей сасисы и всё.словами "йо я долбаёб.это первый раунд.йо это сасиса."на попугаев кстати вы все похожи.одну и туже хуйню говорите! иди на хуй рЕпер !!!  треки такие пишутся не для ограниченных людей как ты  так что иди слушай Витю АКА , припудри носик и сосни хуйца .... нахуй мне слушать его, а для каких людей пишутся твои треки? | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ они из вас долбаёбов делают, а вам всё равно!какой тебе нахуй хэви метал, тебе только по залупе пройтись у своей сасисы и всё.словами "йо я долбаёб.это первый раунд.йо это сасиса."на попугаев кстати вы все похожи.одну и туже хуйню говорите! иди на хуй рЕпер !!!  треки такие пишутся не для ограниченных людей как ты  так что иди слушай Витю АКА , припудри носик и сосни хуйца .... нахуй мне слушать его, а для каких людей пишутся твои треки? посмотри что люди отписывают в теме !! кому то нравится , кому то нет !! вот те кому нравится - для них и делаются !! не надо много мозгов иметь чтоб докумекать это ! к тому же я пишу то что мне хочется не взирая на такие псевдомнения как у тебя ! так что мне похуй ...... если тебе не нравится то напиши что не нравится !! а ебалу писать про залупы и прочую хуйню в интернете все смелые !  так что если ты решил потролить в теме у меня то лучше ни хуя вобще не пиши и удались из темы !  | | | | в Бане
Регистрация: 11.06.2012 | -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ -Цитата от Джентельмен Паня
иди на хуй рЕпер !!!  треки такие пишутся не для ограниченных людей как ты  так что иди слушай Витю АКА , припудри носик и сосни хуйца .... нахуй мне слушать его, а для каких людей пишутся твои треки? посмотри что люди отписывают в теме !! кому то нравится , кому то нет !! вот те кому нравится - для них и делаются !! не надо много мозгов иметь чтоб докумекать это ! к тому же я пишу то что мне хочется не взирая на такие псевдомнения как у тебя ! так что мне похуй ...... если тебе не нравится то напиши что не нравится !! а ебалу писать про залупы и прочую хуйню в интернете все смелые !  так что если ты решил потролить в теме у меня то лучше ни хуя вобще не пиши и удались из темы !  если тебе было реально похуй, то ты бы не задрачивался на каждый комментарий!!! | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ
нахуй мне слушать его, а для каких людей пишутся твои треки? посмотри что люди отписывают в теме !! кому то нравится , кому то нет !! вот те кому нравится - для них и делаются !! не надо много мозгов иметь чтоб докумекать это ! к тому же я пишу то что мне хочется не взирая на такие псевдомнения как у тебя ! так что мне похуй ...... если тебе не нравится то напиши что не нравится !! а ебалу писать про залупы и прочую хуйню в интернете все смелые !  так что если ты решил потролить в теме у меня то лучше ни хуя вобще не пиши и удались из темы !  если тебе было реально похуй, то ты бы не задрачивался на каждый комментарий!!! я сказал что мне похуй на ПСЕВДОМНЕНИЯ !! я все равно буду продолжать делать то что мне ёбнет в голову !! читай внимательно  а вот что ты либо малолетка либо ограниченный человек - на ето не похуй.... вдруг встанешь на путь истинный !! я великийй пророк Ерофей блядь .... | | | | в Бане
Регистрация: 11.06.2012 | -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ -Цитата от Джентельмен Паня
посмотри что люди отписывают в теме !! кому то нравится , кому то нет !! вот те кому нравится - для них и делаются !! не надо много мозгов иметь чтоб докумекать это ! к тому же я пишу то что мне хочется не взирая на такие псевдомнения как у тебя ! так что мне похуй ...... если тебе не нравится то напиши что не нравится !! а ебалу писать про залупы и прочую хуйню в интернете все смелые !  так что если ты решил потролить в теме у меня то лучше ни хуя вобще не пиши и удались из темы !  если тебе было реально похуй, то ты бы не задрачивался на каждый комментарий!!! я сказал что мне похуй на ПСЕВДОМНЕНИЯ !! я все равно буду продолжать делать то что мне ёбнет в голову !! читай внимательно  а вот что ты либо малолетка либо ограниченный человек - на ето не похуй.... вдруг встанешь на путь истинный !! я великийй пророк Ерофей блядь .... скажи мне, каждый человек на первом раунде должен сказать название сайта? | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ
если тебе было реально похуй, то ты бы не задрачивался на каждый комментарий!!! я сказал что мне похуй на ПСЕВДОМНЕНИЯ !! я все равно буду продолжать делать то что мне ёбнет в голову !! читай внимательно  а вот что ты либо малолетка либо ограниченный человек - на ето не похуй.... вдруг встанешь на путь истинный !! я великийй пророк Ерофей блядь .... скажи мне, каждый человек на первом раунде должен сказать название сайта? да ! в задании на 1 раунд сказанно упоминуть батол ! а название сайта или как по другому ето уже на свое усмотрение !!! как тебе захочется ! | | | | |