Капитан звездолета PAG
16 марта 2011, 19:42
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Фиска Адвайта нене ))) мне низя, я женат | | | | новый пользователь
16 марта 2011, 20:06
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от ДокторЗло -Цитата от Фиска Адвайта да вообще мы хуй знает как 84 балла из 85 в прошлом раунде набрали
и 83 из 85 в 4 .. с такой то техникой рифм и построением текста Я свое лишь мнение излагаю) Ну если по технике - 2ой ваш читака ппц нарифмовал: рифмовать - благодать-вспять- врать, цели - хотели и другие связки, это бросилось в глаза, а вот хороших раймов я не заметил...Каких то залипающих слов, строк - тоже) А баллы...ну вы охуенно слушаетесь,такую музыку нужно закидывать в тачку...Сдается мне дело в этом отчасти. Причем я не говорю, что вы пишите ебаные тексты , отнюдь, я прост привык в коментариях отражать минусы, а не плюсы.
Если вам интересно слушать только мнения подлизывающих задницы и вы уверены, что лучше реперов нет и не было - так напишите в шапке - "коменты принимаем только положительные, нам похуй на все иные мнения" кто ж эти батлы придумал. кстати я этой части уделил особое внимание, сделал глаголы с существительными, сделал всё это в стиле всего куплета, а самое главное - сделал так, что мне приятно самого себя слушать в наушниках. Добавлено через 1 минуту 7 секунд хочу быть хави сегодня)) только завтра я месси)) | | | | активный пользователь
16 марта 2011, 20:30
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от ЭмАй -Цитата от ДокторЗло -Цитата от Фиска Адвайта да вообще мы хуй знает как 84 балла из 85 в прошлом раунде набрали
и 83 из 85 в 4 .. с такой то техникой рифм и построением текста Я свое лишь мнение излагаю) Ну если по технике - 2ой ваш читака ппц нарифмовал: рифмовать - благодать-вспять- врать, цели - хотели и другие связки, это бросилось в глаза, а вот хороших раймов я не заметил...Каких то залипающих слов, строк - тоже) А баллы...ну вы охуенно слушаетесь,такую музыку нужно закидывать в тачку...Сдается мне дело в этом отчасти. Причем я не говорю, что вы пишите ебаные тексты , отнюдь, я прост привык в коментариях отражать минусы, а не плюсы.
Если вам интересно слушать только мнения подлизывающих задницы и вы уверены, что лучше реперов нет и не было - так напишите в шапке - "коменты принимаем только положительные, нам похуй на все иные мнения" кто ж эти батлы придумал. кстати я этой части уделил особое внимание, сделал глаголы с существительными, сделал всё это в стиле всего куплета, а самое главное - сделал так, что мне приятно самого себя слушать в наушниках. Добавлено через 1 минуту 7 секунд хочу быть хави сегодня)) только завтра я месси)) могу предложить только Абидаля  | | | | новый пользователь
16 марта 2011, 22:12
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от ЭмАй -Цитата от ДокторЗло Я свое лишь мнение излагаю) Ну если по технике - 2ой ваш читака ппц нарифмовал: рифмовать - благодать-вспять- врать, цели - хотели и другие связки, это бросилось в глаза, а вот хороших раймов я не заметил...Каких то залипающих слов, строк - тоже) А баллы...ну вы охуенно слушаетесь,такую музыку нужно закидывать в тачку...Сдается мне дело в этом отчасти. Причем я не говорю, что вы пишите ебаные тексты , отнюдь, я прост привык в коментариях отражать минусы, а не плюсы.
Если вам интересно слушать только мнения подлизывающих задницы и вы уверены, что лучше реперов нет и не было - так напишите в шапке - "коменты принимаем только положительные, нам похуй на все иные мнения" кто ж эти батлы придумал. кстати я этой части уделил особое внимание, сделал глаголы с существительными, сделал всё это в стиле всего куплета, а самое главное - сделал так, что мне приятно самого себя слушать в наушниках. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Фиска Адвайта
я Месси,Лотос Иньеста,ЭмАй Даниэль Алвес а С4 - Педро  хочу быть хави сегодня)) только завтра я месси)) могу предложить только Абидаля  да пошёл ты! и вообще: ты не месси, понял?!  | | | | активный пользователь
16 марта 2011, 22:18
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от ЭмАй -Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от ЭмАй
кто ж эти батлы придумал. кстати я этой части уделил особое внимание, сделал глаголы с существительными, сделал всё это в стиле всего куплета, а самое главное - сделал так, что мне приятно самого себя слушать в наушниках. Добавлено через 1 минуту 7 секунд
хочу быть хави сегодня)) только завтра я месси)) могу предложить только Абидаля  да пошёл ты! и вообще: ты не месси, понял?!  Messi  | | | | Капитан звездолета PAG
17 марта 2011, 08:05
| | |
#106 (ПС)
| Эй Футболёры, пустите людей поговорить за рэп, это музыкальный форум  | | | | активный пользователь
17 марта 2011, 13:40
| | |
#107 (ПС)
| Макей,я видел тебя в этой теме,не балуйся  | | | | ЗАЯ ТССС
17 марта 2011, 13:48
| | |
#108 (ПС)
| бра та та та  трек не слышал, ноооууу ужееее, прям сеейчаааас качааааю  | | | | активный пользователь
20 марта 2011, 12:19
| | |
#109 (ПС)
| Припев крутой 
Но со сведосом чето...Как то напригался чтобы все разобрать.С4 лучше остальных почему то звучит 
Хз,понравился трек,буду слушать че 
Удачи  | | | | новенький
26 марта 2011, 10:58
| | |
#110 (ПС)
| | | | | deveShow
27 марта 2011, 10:48
| | |
#111 (ПС)
| ваще здаравая тема  | | | | йоу вацап
5 октября 2011, 07:57
| | |