![]() |
пара 1: 22во7 vs. стэнли пазл седьмой раунд "Этюд в багровых тонах" пара 1 таблица Север Россия/Белгород 22во7 vs. стэнли пазл Россия/Санкт-Петербург 22во7 - Этюд в багровых тонах стэнли пазл - Этюд в багровых тонах стэнли пазл: треки предыдущих раундов: стэнли пазл раунд 1 стэнли пазл раунд 2 стэнли пазл раунд 3 стэнли пазл раунд 4 стэнли пазл раунд 5 стэнли пазл раунд 6 22во7: треки предыдущих раундов: 22во7 раунд 1 22во7 раунд 2 22во7 раунд 3 22во7 раунд 4 22во7 раунд 5 22во7 раунд 6 |
за стэнли!:horosho: открытие для меня на баттле. 228 может что-то атмосферное забацать как на 2 раунд, например, но буду рад проходу пазла.. и не таких ломал) |
Вот тут очень хорошая пара получилась. От обоих жду прекрасных треков. Пусть победит сильнейший.:asid: |
Пазл пожалуй ! ) нравится мне он. |
сложная пара учитывая то, что Адику второй раунд подряд чуть-чуть не хватает до вылета... ;) |
пазл:tomato: |
стэнли - открытие, хотелось бы слышать его в финале. |
228:horosho: |
За пазла:horosho: Писклявый должен был в прошлом раунде вылететь:tomato: |
Адик;)тут без вариантов |
адик всё таки дальше :horosho: |
бля свели нормальных ребят,а пидорасня всякая прохлаждается тем временем:miha: |
интересная пара , за Адика |
число чудес дальше |
Стэнли жги :horosho: Тема интересная и тяжелая, но как бы пазл не намудрил :ugly: |
За Стэнли Пазл |
Аркаша, не подведи:) |
за пазла, ага!:dovolen: |
Пазл рули битвой, мы поддержем)) |
Воот пара очень интересная:horosho: и адик прикалывает как делает и мозайка(но у мозайки прошлый раунд очень скучный был и совсем не понравился) но у пазла с 3 по 5 классные треки действительно:horosho: Адик же больше всего порадовал в третьем пожалуй всё таки поболею за пазла, в любом случае обоим удачи и крутых треков:tomato: |
стенли должен победить=):king: |
тут за пазла без колебаний |
крутая пара) адик должен тащить :horosho: |
Еще одна хорошая пара,:horosho: буду болеть за стенли, на этом батле у него получается лучше чем у 228:o |
22во7:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |