![]() |
да на 4 раунд прямо вообще пиздато |
Цитата:
|
Как трек Пазла всплыл? Он же аноним вроде. И да, лучше бы Жесть прошел |
Цитата:
Всегда поражали умельцы подобные с хип-хоп.ру. Кто бы Бабана нам раскрыл? |
Цитата:
|
бля какой крутой трэк у стэнли...красава...вообще хит:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Адик выложил у себя на странице ) http://vkontakte.ru/id10198724 |
Цитата:
|
че-то хуйня какая-то :| |
адик с анонимностью-то проебался правда судьи не особо про это знают |
ага, голос не разборчив местами, текст бы. но мне минусовка и энергетика нравится, что я бы выкинул пазла |
Отлично, Адик наконец-то постарался, почувствовал сильного оппонента, правда со сведением беда какая-то. Хрипит немного. |
Цитата:
|
У Адика круто вышло:horosho: |
что то пазл не совсем комильфо |
Послушал и Адика, и Стэнли Пазла. Пазл хорош, интересен, но переслушивать не тянет лично меня. А вот у Адика единственный недостаток - это то, что сведено не так хорошо, как могло бы быть. В остальном вышка прям:horosho: Дико пиздатый песнь:black: :zooninja: |
Ебать, Адик вернулся!:horosho: Минус у него авторский, никто не знает? |
Авторский, да |
Да.. Адик как-то проеб**ся насчет раскрытия темы. Стэнли как-то ни про Клавдию ни упомянул, ни про него самого. Мимо, просто мимо выстрел. Хотя исполнено круто конечно. |
228 конечно технично, задорно, но стенли глубоко капнул с раскрытием и вообще у него более смысловой трэк, который вне рамок баттла вполне катируется как пиздатая песня, мне такое куда больше по душе, я за Стенли. |
оба по-своему ахуенны, отличные треки сделали, но я тут за адика :horosho: |
адик в следущий:horosho: |
так закончилась сказка под названием 7-й раунд для стэнли...припев вообще никак.да и злые треки у него больше получаются.слишком пассивно не скажу,что Аркадий бомбанул...но по оппоненту прошёлся.но тему не раскрыл всё решит выбор судей:раскрытие vs напор Показать скрытый текст
ебаный пиздец,мяса ждал от обоих,да хуй там был :krik::krik::krik:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |