![]() |
боюсь, адик вылетит... |
Цитата:
|
228 в начале трека как кашу какую то дожевывает и начинает потом бормотать, имена перебирать и связывать их с баттлом, раскрытия вообще ни какого нет, это не этюд ни какой, а трек направлен на соперника, темы по путаны как и неразбериха в составленном тексте, цельности не хватает, придумал строчку так свяжи ее с другой, куски куски куски... 228 темы не важны такой вывод, раскрытие страдает Адику надо подтянуть это, стиль да есть, свой узнаваемый, но блин баттл на раунды делится и есть определенная тема! стенли пазл с первого раза че то думал что ну как то не очень, потом второй раз послушал и вся тема раскрывается, вот что значит кисть в руках мастера собирать пазл, этюд нарисован из множества деталей которые переходят из одной в другую, и сделаны с каким то смыслом, умыслом, душой. Столько эпизодов на одном холсте это круто, и все это воплощается в :inlove: для дорогого человека! Свой стиль, особый смысл, слов и душа и старания делают то что нужно! |
за пазла текст один из лучших в раунде |
вот тут адик далее) |
Как и ранее я уже говорил, не понимаю, чем всем нравится пазл, прям звездой сделали. Как бы и 228, не самый свой лучший трек выдал, но не знаю. За адика, вообщем. |
22vo7 интересные треки пишет так что он я за него )) |
у 228 каша какая-то, вначале иногда не разобрать, плюс еще тема мягко говоря слабовато раскрыта, больше на дисс какой-то похоже, хоть у адика стиль и хорош, но думаю что текст слабоват у пазла смысла по-больше, связано все, тему раскрывал а не соперника лажал, что мне больше всего и понравилось. имхо. я за пазла |
228 бодро, но стэнли интересней |
Тест Стенли Пазла :horosho: СТЕНЛИ ПАЗЛ
Примерно текст у Стенли Пазла такой, не знаю как там по правде с расстановкой знаков препинания и строк! Куплет 1: Я с утра встал, дома ни кого, а чё ну пусть ясно Ну раз я выходной, чем-нибудь займусь Порисовать что ли, а чё вон и ватмана лист В столе нашел кисть, начало зеб#сь Гляжу на стойку с микрофоном как Энштейн Альберт Вместо микро фанеру на кронштейн, вот мольберт Все это к окну поставил, посередке Я посерьезке готов заняться глупостями Никогда не рисовал, но ща попробую Одно херово вот, краска одна и то багровая Да и хер с ним я и в одном цвете бодро, Еб#ну как в песне всё одним аккордом Каак разноцветен мир: леса, моря, горы А у меня багровым будет Бодровым Это не философия понять нет сил азов её Просто нарисую мир и нечего особенного Припев: Мое сердце мозаика из сюжетов разных, пережитых ситуаций, душа как пазл, А воле вой, ведь состоит из добра, главное любовь, остальное суета, брат. Мое сердце мозаика из сюжетов разных, пережитых ситуаций, душа как пазл, А воле вой, ведь состоит из добра, главное любовь, остальное суета, брат. Куплет 2: На лист белый, ложится моя кисть смело Слоем густым как кровью из тела. Круг светофора верхний, например На ум пришла вдруг метафора, эх мне Ака, окровавленные сюрикены-ниндзя Осень листья, рисую зае#ись я Красную площадь и кремль пиз#$тенько, миленько так С знаменами людей, с плакатиками на митингах Глаза с палопаными сосудами Кто вас утомил, сделав подопытными Губы рисую напомаженные девичьи Судьбы не понятно где и чьи. Сквозь неба цвета холода сияет солнце От рыжего золота до оттенков бронзы Слегка мутнеет, под туч пепельным богровом А вечером багровым оно будет Бодровым Нарисовал богатырей бл$ть вырос на раз Купюру в косарей пять а на ней Хабаровск Ладно х$й не буду рисовать, хотя надо бы Ведь он хоть смысл придаст моей картине адовой И все от делать нечего закрасил слоем ровным А че совсем как у Малевича только багровый Отошел, оглядел издали работа рук, Ножницы взял и сердце вырезал по контуру На дверцу холодильника прилепил скотчем Вечером жена придет, обрадуется очень Припев: Мое сердце мозаика из сюжетов разных, пережитых ситуаций, душа как пазл, А воле вой, ведь состоит из добра, главное любовь, остальное суета, брат. |
пазл вроде как гений) отличные песенки выдает каждый раунд |
Цитата:
главное любовь же Слегка мутнеет, под туч пепельным покровом А воле вой, ведь состоит из добра - здесь чё-то не то. а как на самом деле тож не пойму богатырей бл$ть вырос на раз - тоже вроде не то и Бодрова там нету, просто багровый повторяется вроде бы Добавлено через 3 минуты 41 секунду стэнли ака bazzookast, ау. скинь текст или поправь |
стэнли больше понравился) 228 както не туда |
Очень хочется, чтоб Стэнли убрал Адика:meat: |
За Стенли пазла, больше понравился:horosho: |
228 слабо сделал, поэтому стэнли |
Оба сделали не очень, Адик дальше мне кажется... |
22во7 обычно:o стэнли пазл заябись:horosho: |
228 сделал что-то не внятное,я хз когда он последний раз старался...просто иногда получается хорошо под битосик застелить, а здесь и этого не получилось:( Но невъебенную крутость Пазла я не особо выкупаю, может после батела расслушаю его еще... |
Цитата:
Но вот в первом куплете! Как я связал две строчки Как разноцветен мир: леса, моря, горы А у меня багровым будет Бодровым Ну типа слова из фильма Брат Бодрова Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Ну может слишком глубоко домыслил :D А богатырей нарисовал типо В. М. Васнецов ну вроде правильно! Домой приду заслушаю! |
... А у меня багровым - он будет багровым ... А вечером багровым - оно будет багровым ... А мой любой...день...состоит из добра, главное любовь, остальное суета, брат. ... вроде так |
Пазл отлично :horosho: |
Адик :horosho: |
Цитата:
|
за адика. у стэнли по тексту неплохо, не более того. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |