![]() |
Адик проходит строго Показать скрытый текст
и берёт батл
|
адик - молодец, снова отличный трекан, только вот раскрытие не особо, припев не понравился, а подача и рифмы на высоте стэнли - вот у тебя раскрытие лучше оппонента точно, зачитон не особо вкатил, монотонно как-то, но припев крут спорная пара, но я за 22во7 |
Судьи скорее всего за 228 будут большей частью. Но Стенли интереснее сделал. |
Цитата:
|
Треки ровные. Оба понравились. Даже хз, кто больше. Посмотрим, что судьи решат. |
Тут всё ясно ДВаАдик Пройдёт Стэнли пока друг...твои треки нас радовали |
исправил! стЭнли пазл стЭ:tomato:нли пазл! Куплет 1: Я с утра встал, дома ни кого, а чё ну пусть. Ясно, ну раз я выходной - чем-нибудь займусь. Порисовать что ли, а чё, вон и ватмана лист В столе нашел кисть, начало заебись. Гляжу на стойку с микрофоном как Эйнштейн Альберт, Вместо микро фанеру на кронштейн, вот мольберт. Все это к окну поставил, посередке, Я посерьезке готов заняться глупостями. Никогда не рисовал, но ща попробую, Одно херово вот, краска одна и та багровая. Да и хер с ним я и в одном цвете бодро Ебану как в песне, всё одним аккордом. Как разноцветен мир - леса, моря, горы. А у меня багровым, он будет багровым! Это не философия, понять нет сил азов её, Просто нарисую мир и ничего особенного. Припев: Мое сердце - мозаика из сюжетов разных, Пережитых ситуаций, душа как пазл, А мой любой день состоит из добра, Главное - любовь, остальное суета, брат. Мое сердце - мозаика из сюжетов разных, Пережитых ситуаций, душа как пазл, А мой любой день состоит из добра, Главное - любовь, остальное суета, брат. Куплет 2: На лист белый ложится моя кисть смело Слоем густым как кровью из тела. Круг светофора верхний, например На ум пришла вдруг метафора, эх мне. Ака, окровавленные сюрикены ниндзя, Осень, листья, рисую заебись я. Красную площадь и кремль, пиздатенько, миленько так. Знамена, людей с плакатиками на митингах. Глаза с полопанными сосудами Кто вас утомил, сделав подопытными? Губы рисую напомаженные девичьи, Судьбы не понятно где и чьи. Сквозь неба цвета холода сияет солнце- От рыжего золота до оттенков бронзы. Слегка мутнеет, под туч пепельным покровом А вечером багровым оно будет, багровым! Нарисовал богатырей, блять, бой раз на раз Купюру в косарей пять, а на ней Хабаровск. Ладно хуй не буду рисовать, хотя надо бы, Ведь он хоть смысл придаст моей картине адовой. И все от делать нечего закрасил слоем ровным. А че совсем как у Малевича, только багровый Отошел, оглядел издали работу рук, Ножницы взял и сердце вырезал по контуру. На дверцу холодильника прилепил скотчем. Вечером жена придет, обрадуется очень Припев: Мое сердце - мозаика из сюжетов разных, Пережитых ситуаций, душа как пазл, А мой любой день состоит из добра, Главное - любовь, остальное суета, брат. |
А текст Адиковского трэка может кто нибудь скинуть? :) |
хочу ,что бы стэнли прошёл циферного:o |
Стэнли пазл :horosho: |
стэнли молодец:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Равная пара как по мне. Настроения треков разные, а в целом выбрать тяжело очень. |
оба не очень :| |
Стенли хорош, раскрытие не плохое Но 90% что протащат Адика...хотя он не особо понравился...чисто имя... стэнли пазл плюсую:horosho: |
адик весёлый бодрый трек сделал, но у пазла текст интересный , вот как их блядь сравнить, я голосну за адика но это чисто символически |
за аркадея!:horosho: |
Бгг) Охрененно завинтил пазл)) Ранее не в кайф было, а тут постарался. Адик же ровно слишком, как обычно. Но хрен его знает, как повернётся) Но вот Чё, совсем как у Малевича это вообще самый охеренный прикол раунда %):horosho::horosho::horosho: |
Победитель этой пары и берет баттл. Инфа 92%. Проголосовал за СП, Адольф не вкатил. |
Адик прокачал на этот раунд:horosho:а то после отборов что-то не то было( |
Пазл хорошо, но слабее, чем в прошлом раунде. Этож баттл... Аппонент постебался от души :horosho: Спорная пара, решают судьи |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Адика энергичный трэк - минус решает. Но раскрытия темы нет. Исполнение - бодро, качево. Общее впечатление - неплохой трэк, слушать можно, но не конфетка. Пазл ровно зачитал - качает. Текст очень по душе пришелся - как теплого чая выпить с мороза. Общее впечатление - на расслабоне, спокойно и уверенно. Спасибо, очень порадовала композиция:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |