![]() |
У Адика конечный энергичный и качёвый трек,но от Стенли в целом впечатление лучше, хоть энергичности и качёвости нету. |
у стэнли бодрый трек :tomato: но адик строго проходит:inlove: |
у Адика лучше вышло же) |
Адик пиздато стелит хотя оба трэка понравились но Адик немного лучше:voin: |
Стэнли Пазл, очень :horosho: сделал! 22во7 удачи! Стэнли - песня, Адик - трек. |
Стэнли выдал отличный красивый трэк:horosho: за него тут как не крути. Аркадия трэк не вкатил вообще |
двестидвацатьвосьмой дальше, нахер сопли и нудятину в рэпе... стэнли пазла пока слушал думал умрет щас... |
У обоих треки хорошие, но Адик пройдет, почти уверен |
Адик больше вкатил (Напомнило амнезию Нойза) чем Пазл. У последнего как-то монотонно вышло |
Раскрытие темы у стэнли пазла на 5ку. минус хороший :horosho: У 22во7 кроме минуса ничего не услышал адекватного...:baban: |
Оба круто сделали, но Пазл больше вкатил. Удачи обоим!:horosho: |
полюбому стэнли! |
в этом раунде Адик больше порадовал, заеб*сь качовый трэк |
У Стэнли трек хороший. |
Есть у кого треки пазла? |
два крутых трека, но 228 прям очень-очень понравился. думаю аркадий далее :horosho: стэнли просто пиздатый ! открытие баттла для меня :dovolen: |
первый трек от 228 который понравился на батле ;) за него |
228 круууут ) |
если 228 пропустят дальше, то это провал Цитата:
|
Мне этот Стэнли вообще Басту напоминает интонациями и произношением некоторых слов. |
Похер, что на тему забил болт, Адик зарядил на по хуйне. :meat: |
Цитата:
Я за Адика...прокачался)) 22во7 проходит:dovolen: |
у пазла душевностью и гитаркой просто пробирает трек, красивый, и тема развернута:horosho::horosho: Добавлено через 21 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
____ давай ебашь их всех,братан,давай ебашь :krik::krik::krik: |
адик хорошо сделал, и подал интереснее чем пазл, но стэнли раскрыл лучше и в общем трек его больше понравился |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |