![]() |
стенли должен проходить, иначе судьи хуйня баттл куплен |
убейся,22во7 дальше,трек на порядков выше,чем у пазла |
у Пазла песня отличная вышла :inlove: Адик прокачал разве что, но хорошо достаточно :horosho: пройдет 228, думаю |
у 228 весело:horosho: стенли хорошо застелил:horosho: |
Цитата:
|
Сам болею за Аркадия,но после 3-4 прослушиваний слышно что пазл лучше заделал, но судьи вряд-ли будут слушать больше раза. вобще если Адик пройдёт, то можно смело судить о всём русском хопе, и о судьях и о учасниках. peece;) |
я за стэнли, свежо слушается интересное произношение.. удачи ему |
и все-таки, как зовут стэнли пазла? битос у него крутейший, вкупе с его ̶л̶и̶р̶и̶ч̶н̶о̶й̶ читкой |
мне трэк у аркадия вкатил) и пох) |
Прошлые раунды стэнли не нравятся, но этот охуеннен:horosho: 22во7 - минус клевый, но по тексту ничего не запоминается. |
Валера круто сделал!:horosho: |
Цитата:
|
Из оставшихся болею за боба и стенли. Но здесь адик, к сожалению, впервые за батл сдал хороший трек, боюсь, что он дальше. Хотя ДЖ, Котзила, Мисси могут правильно отсудить, не теряю надежды. Да, Пазл главное открытие батла. Еще в третьем раунде стал открытием для меня. |
Цитата:
|
ПАЛУЧШЕМУ |
Понравились песни обоих исполнителей. Аркадий, видно, постарался хорошо. Пока, лучшие его трек, с этого баттла. Стэнли Пазл - просто шикарно. Чем Аркадий уступает Стэнли, так это текстом. Стэнли же уступает исполнением. Но, как мне кажется, основная составляющая трека - текст. В любом случае, оба достойно показали себя. Подождем оценок. И все-таки, хотелось бы послушать Пазла дальше. |
Стенли за тебя,крутейший трек :rus-zagul: 22во7 не нравится,писклявый голос Аркадия раздражает :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пазл пройдет, на че спорим? |
интересный трек у 228 как по мне...самый удачный с 9баттла за него здесь |
поздравляю стэнли с победой:king: |
охх поздравляю стенли с победой :horosho: |
с репаком:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |