![]() |
Поздравляю стенли)))) неожидал, что он пройдт с лиричным треком) |
дико рад за пазла.он прям на баттле молодец.так идет ровно ахуеть вообще:) |
а где результаты есть уже? |
Цитата:
|
Вот многие писали, что якобы "адика протащат". Кто следит за последними тремя-четыремя баттлами (оф и независимыми), тоn давно уже понял, что Адика сливают при первом удобном случае и даже не важно кому, лишь бы более менее спорная ситуация была. Или даже без неё, как на 14 ib. |
:facepalm:туплю:| Мои поздравления пазлу! Очень надеялся на его проход, ибо трэк в этом раунде очень вкатил! последние пару раундов не сильно вкатили, а этот вообще порядок:horosho: И ещё очень порадоволо раскрытие! Помоему единственное достойное раскрытие со всего раунда. Остальные просто озвучивали тему в основном. Адик прям расстроил... Такой трэчок ниочём ваще...:( Да и дисить стэнли... как то не айс. О стэнли нихуя ни кому не известно. Фактов мало. Поэтому все подъёбы выглядят высосанными из пальца.:bad: |
переживания оправданы, пазл:king: :saint: |
от души!!! рад за пазлаа! грац |
на севере только за стенли теперь ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю. Все-таки не зря я надеялся. Кто теперь можно север брать. Хочу финал Стенли Пазл - Бабан. Цитата:
|
Цитата:
|
Ну Адик реально сам виноват:| |
о... 228 вылетел? удивлен) |
Стэнли теперь обязан брать баттл :) |
судейство: "заебись, четко, могете". Весь север осудили на ура. |
Цитата:
|
Как я и говорил,писклявого слили :horosho: Цитата:
пс. Рад за пазла.;) На севере болею только за него. Хорошо идет. Уже 3их достаточно сильных противников вынес. Надеюсь трек на следующий раунд у него чуть пободрее будет звучать,чем в этом. Удачи тебе в общем!:) |
Хуево конечно, Эх Аркадий :( |
стэнли,бери батол тогда :o больше жести только,больше баттла и мяса :krik::krik::krik::krik: |
оу оу оу, неожиданно, поздравления пазлу, хотя конечно удивлен я) |
Цитата:
|
у Пазла отличный трек. Хоть 228 и постебался от души и сильней был батлово, Стэнли вывез |
Заебись:horosho: рад,что стэнли прошёл:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |