![]() |
пазл крут, закономерно идет далее, все раунды няшки:), а вот у 228 некоторые не удались |
Цитата:
|
Жалко Адика, но все же был за Пазла и УРА УРА! Пазлик решает! Пазл тащи далее! :horosho: |
Цитата:
Или в том, что по сравнению с прошлым оффом данный исполнитель сдаёт откровенную шляпу? Так ведь тоже правда же. Пазл мне не нравится, но адик тут ещё хуже. |
Так и думал, что стэнли пройдет, в общем-то бодрый трэк он сделал:horosho: |
расстроен результатом:o |
Баттл куплен. Судьи наглухо глупы. 22во7 крут:horosho: |
стэнли пазл красава, очень рад что прошел и наконец-то 228 вынес:dovolen::horosho: |
Ну не нравится мне ваш стенли и все :| |
пиздец |
Рад что прошел Пазл...болею за Лотоса но Пазле так же искренне желаю успеха |
да тут эй-сид вывезет всех если таблицы не сольют |
Стэнли молодец.:horosho: |
Цитата:
|
228 конечно крутой типок, вообще уважуха ему. Но трек у него дикая хуйня :bad: |
Пиздец нахуй:krik: На этом батле кроме бабана теперь никого не осталось. И нафига я с весны следил за этим батлом??? Чтобы увидеть финал в духе Стэнли-Ибби??? :confused: |
стэнли - ВПЕРЕД! Цитата:
|
Жаль Адика:( Пазл не нравится вообще |
Пазл - открытие баттла. есть инфа о нём какая-нибудь? |
Цитата:
|
вот за пазлом начал следить со второго раунда, но затем в парных вообще в него не верил, точнее не в него, а в его проход, даже в народном часто голосовал за противника, пытаясь предугадать голоса судей и дальнейший исход а он проходил, чему я всегда радовался и немного удивлялся) круто делает, могёт) а путь турнирный вообще чемпионский) хороших исполнителей убирает:horosho: |
Вот где самая неожиданность то было. жаль Адика |
адик больше понравился. |
стенли пазл имеет какой-то предмет, либо заклятие на него наложено. в первом случае предмет можно просто отобрать, во втором нужно произвести обратное магическое воздействие. правда бля таких типов сливает, оставаясь в лучших традициях семенычей, в этом есть нечто героическое Добавлено через 3 минуты 40 секунд а если заклинание, то может просто пройти срок его действия. |
Пара конечно крута... Ещё до вынеса результата был уверен что пазл победит, ну и в вправду трек у него по сильнее... А Так Я ЗА 228!! Жалко пацана, опять вылетел :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |