![]() |
Думал Адика как "старика" протащат щас, но увы... Стэнли реально лучше был :) с проходом :horosho: |
стенли молодчина вынес адика:horosho: |
Можно и так че)) Нечего бесплатные концерты в Москве делать ХД |
Цитата:
|
МЦ Стэн в порядке вообще.Только надо чтобы послушал судей,которые уже не первый раз просят добавить напора. Сделает трек бодренький в духе 2 раунда,и любой ре-пак будет пройден:meat: |
Цитата:
|
Заебись вообще. :boyara: |
Цитата:
|
люблю когда побеждает справедливость:dovolen: Стэнли удачи! |
интересно на кого стэнли попадёт:| |
адик только разогнался, шикарный трек выдал и его слили :( |
Аркадий же интересней сделал :o мисси на мыло категорически не согласен с этой парой |
жалко аркадия конечно.жалко |
Стэнли заслуженно прошёл , но всё равно жаль Аркадия |
как по мне так тоже аркадий тут гораздо интересней. да и думаю адик для 8 раунда и далее сделал бы круче, хотя этого мы весь батол ждем :D |
у дяди жени тоже чемпионский путь на 8 бэтле был, надеюсь вывезет бэтл пазл адик может конечно, но вообще на бэтле никак не удивил. ниодин трек на репит не ушел кроме 7 раунда, но пазл был шикарен просто. |
Стэнли можешь ведь охуитительно стелить :horosho: Адик хватит Юрмалу устраивать тут,серьезней будь :o |
Адик, конечно, должен был слететь, вот только в пятом раунде в паре с Гибсом (по моему мнению)... Тут же позиция судей мне не понятна... :( |
Адик тут лучше был, но что поделать:( |
чего-то все же Адику нехватает |
жаль Аркадея... |
Ебанный стыд, как можно было такое УГ пропустить:facepalm: |
ну вот и всё)) впринципи как ожидал |
Стэнли третий раунд подряд выносит крутарей. Посмотрим, как с Лёвой сложится :confused: |
Адя что-то совсем уныло сдал , доложу вам ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:31. |