![]() |
Адик если не постарается, вылетит с треском |
если 228 сделает что-то на уровне второй части шестого раунда восьмого офа -- то будет очень круто. ну и как поздние два раунда). а так думаю, что паззл пройдет -- адик на этом так не блещет |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
дрался с тех пор, как пух появился на яйцах, и буду драться, пока там седина не появится!:voin: |
пазл вперде:o |
Цитата:
|
Строго Адик в восьмой! |
Пазл удивляет, интересно что он сделает. |
Цитата:
|
В этой паре я буду рад за любого кто пройдёт, хотя Адика почему то интересней было бы наблюдать дальше:horosho:хотя и Стенли далеко не плох, один из самых ярких для меня открытий этого баттла:horosho: |
в этой таблице все пары очевидны...не интересно |
Как бы мне не нравились трэки Адика, но стэнли тут идёт далее) |
Цитата:
|
сильная пара очень :horosho: жаль, что кто-то из них не пройдет в 8 :( Адик хороший исполнитель, а Стэнли - открытие баттла, как по мне :) тут даже фаворита тяжело выделить но тем не менее, я, пожалуй, за Пазла :horosho: |
последний трек 22во7 просто есть Адик рубит с плеча!! удачи обеим! |
Пазл хорош |
Пазл палюбому:horosho: |
Цитата:
Хренапсе не блещет ) В 3м раунде лучший трек по рейтингу, в 4м и5м - 4й, в 6м - опять первый За Адика! :king: |
За возвращение стиля Адика времён 8го баттла. Тогда были бомбы. Если не постарается, то не видать восьмого раунда, потому что паззл полюбому постарается. |
за пазла :horosho: |
Цитата:
|
только дошло где я видел этого стэнли пазла:boyara: http://www.youtube.com/watch?v=DAX5Y8uP4w4 2ым читает |
за аркадия. не очень я разделяю восторги по поводу пазла этого :| |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 10 секунд первый читака не понравился совсем:boyara: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |