![]() |
доппинг понравился. классный трек:horosho::horosho:и подача и текст. дуня конечно тоже хорошо сделал, но текст не о чем.припев крутой. |
даже не знаю... оба трека неплохие, как по мне, но конечно же Дуня пройдет дальше.:) Показать скрытый текст
Давай поженимся, сцуко:kiss:
|
хуй знает чем допинг всем вкатил, 5 минут под один и тот же минус с гитарами который заебывает и вставки не пойми к чему. по тексту я понял только что он старается косить под дуню. а дуняша нормальный посыл в трек заложил, остальное на уровне. |
Цитата:
|
ДопПинг - ахуенно застелил, молодец вообще, особенно вставки круто подобрал!!! Дуня хуетень какую-то сделал, ооо, Нойз МЦ "Ты любишь Дуню Дуню..." :guinda: :guinda: |
Цитата:
ну вот когда ты скажешь мне что ты уже лет так 5-6 хотя бы пишешь тогда и поговорим а я не про опыт говорю? от опыта второй рот не вырастет |
Цитата:
|
Цитата:
Опять вылизывание себя любимого! :| Если судить объективно, оппонент лучше его трек сделал!!! :ma3im: |
Цитата:
|
тупые люди в этой теме сииильно напрягают( |
Цитата:
сказал лишь то что считаю! |
впервые за долгое время понравился Дуня, в принципе тема для него конечно была. ДопПинг остался не удел, посмотрим что судьи решат. И как Саша пройдёт этот бател. Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
никогда не понимал металовской гитарной хуйни... от того, кто пройдет дальше, станет ясно, сколько судей любит реп под гитарную хуйню а сколько нет. А текст и читка в обоих треках хороши. |
Цитата:
|
дуня красавчег хорошо раскрыл |
Дуня больше вкатил Но хотя соперник тоже харош сделал |
всегда был против дуни. тучи на небе разошлись, када услышал доппинга, рад был услышать что дядюженю не забыли)):) |
ДопПинг в разы больше понравился. А Дуню как считал безэмоциональным, так и буду считать. а ещё ветками в клипе он смешно машет. |
как по мне, то Дуня слабовато сделал, без души что ли вроде всё на месте, не трек не запоминается ни разу разве что стеб над уткобаттлом вспомнился, а так нет, не понравилось. доппинга не слушал |
Негр норм у Дуни поёт;) но раунд завалил:D припев хорош,но не всем молодым нужна дорога на вершину |
от Дуни намного большего ожидал, тем более после космических отборочных! |
ну явно неоднозначная пара:horosho: |
После такого трэкуа, как у Дуни, не стыдно вылетать) Допинг красава, сделал хорошо. очень интересно результат будет увидеть))) |
Все любят Дуню Дуню (с) Откуда это? :boyara: |
дуня однозначно |
Ну хуй там знает...я бы на Дуню дальше посмотрел...в Доппинге никакой индивидуальности не увидел особой |
вообще за Дуню был)) Но ДопПинг по мне так лучше сделал)) |
дуня молодец в этом раунде |
Цитата:
|
Дуня сДулся ? :confused: |
Оппонент в разы лучше Дуни,но сами всё знаете ахахах |
чето доппинг не впечатлил, мб из-за бита,в общем Дуня дальше. |
доппинг по факту далее, но знает, надежды на дуню, оставят его в батоле. дуня по стилю сдулся, я не чувствую агрессии, как будто коммерция |
Почитал коменты,сколько людей-столько и мнений. мне лично больше понравился трек Дуни,все кратко и интересно:horosho: в то время как допинг растянул на 5 минут под 1 минус,еле дослушал :| |
ослоёбская пара, такая-же как привык дуня, только доппинг сверху :| под эти треки даже дрочить не получается |
у допинга задорный шлягер,например:horosho: дуню не слушал,прошлые равонды не вкатили |
"доппинг, до-доппинг, до-доппинг..." единственный момент понравился у доппинга дуня проходит:horosho::horosho: |
Цитата:
А так не понимаю чем люди слушают которые юполивают говном трэк Саши. Раскрытие у него отличное, прекрасно себя подаёт в джентельменском стиле. Я сам не фанат дуни, но считаю что это пока один из лучсих трэков баттла. |
За Дуню) |
Дуня неплохой трек сделал. Песня без клипа как-то не воспринимается. Доппинг конечно постарался, это видно, но элементы пения в его треке не нравятся. |
Цитата:
|
Дуня блеать, с каждым раундом всё слабее и слабее :( |
Цитата:
|
Меня оба как то не впечатлили. |
Я не ожидал...но ДопПинг может убрать Дуню... |
#2306 Вообще Не Поклонник Дуни, Но Трэк На Этот Раунд ИМХО Выше Чем Предыдущие:confused::horosho: Допинг Как-То Никак :|:bad: |
Доппинг больше понравился |
Цитата:
|
С чувствою юмора у ДопПинга все в порядке)) Улыбнул )) |
Цитата:
Дуня не сделан для рэпа во всяком случае он не мастер Сплинтер, а покачто всеголишь ученик, или же уже познал вершину своего потенциала... у него долженбыть какойто другой таллант. Во всяком случае респект за первые его треки:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |