пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | к сожалению, это та лакушка  | | | | Гори в аду, сука
Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Москва | норм трек у дуни че пиздите  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Ад | . Дуня ваще круто сделал! UnderWhater крутче всех! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от SnoB норм трек у дуни че пиздите  ты походу норм треки у дуни не слышал | | | | пользователь
нос мц проходит  , блять. | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от cousin Betty кстате, допенга послушал.
нос мц проходит  , блять. да вставка чоткая)))
слушаю сейчас Дуню... ну тут похоже Александер дальше проходит | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2011 | -Цитата от dw13 дуня минус конечно хуевый выбрал. как-то не вкатил трек. (на отъебись что ли делал??????местами вообще двойка) настроение упало аж, ждал большего. пошёл спать! всем спокойной ночи! завтра переслушаю Вот такое же ощущение возникло...Хотя какого хрена все ждут бомбы от него в каждом раунде-тоже не совсем понятно,но есть четкое подозрение,что батол этот ему на болт не сдался.И это печально...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Крым | Дуня же, хотя Доппинг круто сделал | | | | Special guest
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: ты знаешь? | Доппинг - офигенный трек, чувак! Даже если не пройдешь - запомнишься, как по мне. Удачи! | | | | I've Got See You
Регистрация: 27.04.2009 | -Цитата от Romanoff Доппинг - офигенный трек, чувак! Даже если не пройдешь - запомнишься, как по мне. Удачи! Спасибо =)
Приятно слышать трек дуни, я охренел =))
Но и вообще всё пиздато и на уровне, и я терь я чтоли в неловком положении..ведь я тут жопу рвал блин   | | | | новый пользователь
правда теперь симпатия к ДопПингу появилась..) | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | Вот послушал я трек Дуни, и что-то разочаровался, ждал большего... Так что у ДопПинга мне трек больше понравился, молодец, мужик   | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | по-моему у доппинга обьективней трек то посильнее. на первый взгляд  | | | | новенький
Регистрация: 04.07.2011 | Дико зацепила тематика, ребят вы специально?
Дуня читает что пройдет ДопПинг, Вадим читает что пройдет Александр
А вообще увлечения тяж. музыкой с детства, так что импонирует ДопПинг.
Пусть и с довольно поверхностной тематикой, но черт. музыка цепляет ^^ | | | | Гори в аду, сука
Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Москва | заметили оба зачитали о своем поражении 
ктож тагда прайдёт? | | | | активный пользователь
у доппинга херня какая то.по тексту есть интересные моменты.но исполнение слух режет. какие то припевы дебильные. второй раз я б это не выслушал. | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | Дуня крут ,но тут без вопросов Доппинг проходит .
хотя хз.)) | | | | Special guest
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: ты знаешь? | -Цитата от cousin Betty кстате, допенга послушал.
нос мц проходит  , блять. кстати сравнение четкое! Прошлый раунд, когда под Ленинград зачитал и припев еще про "танцует танец человек" добил вообще. А теперь еще больше кажется, что похож. Хотя тут россыпь сходств, которые составляют индивидуальность. | | | | I've Got See You
Регистрация: 27.04.2009 | -Цитата от Romanoff -Цитата от cousin Betty кстате, допенга послушал.
нос мц проходит  , блять. кстати сравнение четкое! Прошлый раунд, когда под Ленинград зачитал и припев еще про "танцует танец человек" добил вообще. А теперь еще больше кажется, что похож. Хотя тут россыпь сходств, которые составляют индивидуальность. А я думал что фраза нос мц проходит про: "я не побежу в баттле потому что все любят дуню" - это ж Ваня напевал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от dw13 -Цитата от ВольфраМ ЗАЕБИСЬ чувак! респекты..и расскажи как ты ссылку достал..можешь в личку)))) на будущее правой кнопкой жмешь на значок закачки трека из таблицы,нажимаешь копировать ссылку и вставляешь куда тебе угодно  | | | | Пейс-войска
Тут однозначно проходит Допинг. Дуня без шансов  | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | Доппинг порадовал!!! веселый трек  | | | | |