новенький
Регистрация: 09.07.2011 | Ну хуй там знает...я бы на Дуню дальше посмотрел...в Доппинге никакой индивидуальности не увидел особой | | | | Раскил
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Столица | вообще за Дуню был)) Но ДопПинг по мне так лучше сделал)) | | | | улыбайся
Регистрация: 01.03.2011 Откуда: Монако | дуня молодец в этом раунде | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от MurametS Все любят Дуню Дуню (с) Откуда это?  если не ошибаюсь из подкаста 08505 интервью нойза. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | Дуня сДулся ?  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Оппонент в разы лучше Дуни,но сами всё знаете ахахах | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | чето доппинг не впечатлил, мб из-за бита,в общем Дуня дальше. | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | доппинг по факту далее, но знает, надежды на дуню, оставят его в батоле. дуня по стилю сдулся, я не чувствую агрессии, как будто коммерция | | | | неновый пользователь
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: МО | Почитал коменты,сколько людей-столько и мнений.
мне лично больше понравился трек Дуни,все кратко и интересно  в то время как допинг растянул на 5 минут под 1 минус,еле дослушал  | | | | мамин парень
такая-же как привык дуня,
только доппинг сверху
под эти треки даже дрочить не получается | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | у допинга задорный шлягер,например 
дуню не слушал,прошлые равонды не вкатили | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | "доппинг, до-доппинг, до-доппинг..." единственный момент понравился у доппинга
дуня проходит   | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Da St -Цитата от $ MaLaYa $ -Цитата от Da St
стандартная ошибка человека смотрящего со стороны и никогда не писавшего ничего
если бы допинг столько лет читал сколько дуня то он тоже в какойто момент ососзнал бы БЛЯ Я УЖЕ СТОЛЬКО ЛЕТ ЧИТАЮ И УЖЕ ОБО ВСЁМ ЧИТАЛ О ЧЁМ ХОТЕЛ
такое происходит со всеми артистами
в начале ты молодой и дерзкий ты укмней всех готов заткунть каждого и лить в уши свою правду
но с возрастом этой правды становится всё меньше и меньше потому что взрослеешь и начинаешь по другому уже на старые вещи смотреть
и как мне кажется после этого уже начинаешь читать о себе как о артисте что собственно дуня и делает
он ни капли ни врёт нигде не выдумывает не сочиняет истории а только рассказывает о том что происходило с ним лично
другое дело что после стольких лет в игре у дуни есть больше моментов о которых можно написать текст а у допинга их меньше и поэтому ему прриходиттся читать про дуню про оппонента про ещё когото
а творческий кризис наступает рано или поздно у всех и начать после него писать в какомто другом ключе не каждому под силу Добавлено через 1 минуту 14 секунд когда дуне было не о чем читать про себя он рифмовал афоризмы и все пёрлись
теперь уже хуй так будет ему есть что сказать и без афоризмов этих начнем с того, что я писала..это раз..а два..я вообще-то про опыт говорила... вау
ну вот когда ты скажешь мне что ты уже лет так 5-6 хотя бы пишешь тогда и поговорим
а я не про опыт говорю?
от опыта второй рот не вырастет Бля, прикинь так репуешь пару лет и бац! левельап и второй рот вырастает что-бы себе ещё и бэки подпевать. 
А так не понимаю чем люди слушают которые юполивают говном трэк Саши. Раскрытие у него отличное, прекрасно себя подаёт в джентельменском стиле. Я сам не фанат дуни, но считаю что это пока один из лучсих трэков баттла. | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | За Дуню) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Дуня неплохой трек сделал. Песня без клипа как-то не воспринимается.
Доппинг конечно постарался, это видно, но элементы пения в его треке не нравятся. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от K_Slim а мне наоборот трек понравился без видео... у меня на самом деле как-то по более развито зрительное восприятие  так же как и зрительная память | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Дуня блеать, с каждым раундом всё слабее и слабее  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от SaVior -Цитата от Da St -Цитата от $ MaLaYa $
начнем с того, что я писала..это раз..а два..я вообще-то про опыт говорила... вау
ну вот когда ты скажешь мне что ты уже лет так 5-6 хотя бы пишешь тогда и поговорим
а я не про опыт говорю?
от опыта второй рот не вырастет Бля, прикинь так репуешь пару лет и бац! левельап и второй рот вырастает что-бы себе ещё и бэки подпевать. 
А так не понимаю чем люди слушают которые юполивают говном трэк Саши. Раскрытие у него отличное, прекрасно себя подаёт в джентельменском стиле. Я сам не фанат дуни, но считаю что это пока один из лучсих трэков баттла. поливать говном и говорить что темы которые он раньше задвигал были лучше это разные вещи | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Нижний Тагил | Меня оба как то не впечатлили. | | | | Текстовик
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Калуга | Я не ожидал...но ДопПинг может убрать Дуню... | | | | в Бане
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от ДЫНЯ Дуня сДулся ?  Занятой человек же. | | | | новенький
Регистрация: 24.06.2011 | С чувствою юмора у ДопПинга все в порядке)) Улыбнул )) | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Stelet -Цитата от ДЫНЯ Дуня сДулся ?  Занятой человек же. Понимаю... Жаль конечно, потомучто это говорит о многом, особенно о том, что у Дуни не таллант, и тексты не летят сами по себе в любые стороны и в любое время года, а просто опыт, тоесть для него рэп это работа над текстом а не исскуство, и он работает хорошо, но это берёт у него силы...
Дуня не сделан для рэпа во всяком случае он не мастер Сплинтер, а покачто всеголишь ученик, или же уже познал вершину своего потенциала... у него долженбыть какойто другой таллант.
Во всяком случае респект за первые его треки  | | | | |