нормальный пользователь
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от Трэй А я думаю, что ты такой умный?  Все понятно, Вась  | | | |
Скачал все-таки ворд? | | | | нормальный пользователь
Скачал все-таки ворд? нет, Т9 заюзал  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от shtefkot нет, Т9 заюзал  Не унывай, три оленя за один поход на форум - неплохой результат.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от Трэй Не унывай, три оленя за один поход на форум - неплохой результат.  Ты такой заботливый, друг  | | | | ГЕРУ ПРОЖАЛ - ПАЦАН УПАЛ
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Zапорожье | у сд трэк скучнее чем у дигги по моему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | у сд минус неинтересный выбрал, но он дальше | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | чёто СД не вкатил | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | я хуй знает как можно щас слушать СиДи и его треки дерзкие. Когда он ещё только выходил из подросткового возраста , весьма угарно слушались его треки про то что у него под кроватью УЗИ. Но прошло время и все знают , что этот добрый толстячок при встрече угощает всех пивком , и рученочками махать ему совсем не хочется.
Даже слушать как он ругается матом весьма потешно. | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от polosatyi этот добрый толстячок при встрече угощает всех пивком , и рученочками махать ему совсем не хочется. я всегда знал, что на самом деле он такой пупсик  | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от polosatyi я хуй знает как можно щас слушать СиДи и его треки дерзкие. Когда он ещё только выходил из подросткового возраста , весьма угарно слушались его треки про то что у него под кроватью УЗИ. Но прошло время и все знают , что этот добрый толстячок при встрече угощает всех пивком , и рученочками махать ему совсем не хочется.
Даже слушать как он ругается матом весьма потешно. вот она таная сущность Витюши.   | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от polosatyi я хуй знает как можно щас слушать СиДи и его треки дерзкие. Когда он ещё только выходил из подросткового возраста , весьма угарно слушались его треки про то что у него под кроватью УЗИ. Но прошло время и все знают , что этот добрый толстячок при встрече угощает всех пивком , и рученочками махать ему совсем не хочется.
Даже слушать как он ругается матом весьма потешно. Срывпокров прямо устроил | | | | Мыслим в Стерео
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Члб | Диггеру плюс  | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | У Вити вторая часть бодрая такая  СД aka СаДист - 7 Round 9 Hip-Hop.Ru Battle: Этюд В Багровых Тонах (version 1) Больше вкатило 
Но всё же Рома дальше  | | | | Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | витя - строго проход 
не знаю, но тут если бы дигга сдал интересный трек с пиздатым раскрытием и нормальным сведением (аппаратура позволяет ведь делать качественный реп) тогда бы обошел витю тока так.
а на щас - строго проход и строго вите.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от polosatyi я хуй знает как можно щас слушать СиДи и его треки дерзкие. Когда он ещё только выходил из подросткового возраста , весьма угарно слушались его треки про то что у него под кроватью УЗИ. Но прошло время и все знают , что этот добрый толстячок при встрече угощает всех пивком , и рученочками махать ему совсем не хочется.
Даже слушать как он ругается матом весьма потешно. Он такой милашка  
Правда лучше бы он угощал пирожками. | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | Хуй знает, как это так далеко зашло... Диггу далее... | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | -Цитата от Light_M -Цитата от polosatyi я хуй знает как можно щас слушать СиДи и его треки дерзкие. Когда он ещё только выходил из подросткового возраста , весьма угарно слушались его треки про то что у него под кроватью УЗИ. Но прошло время и все знают , что этот добрый толстячок при встрече угощает всех пивком , и рученочками махать ему совсем не хочется.
Правда лучше бы он угощал пирожками. как ты думаешь он набрал полторы тонны веса?
он пирожки сам съедает  | | | | Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | -Цитата от Aka Step -Цитата от Light_M -Цитата от polosatyi я хуй знает как можно щас слушать СиДи и его треки дерзкие. Когда он ещё только выходил из подросткового возраста , весьма угарно слушались его треки про то что у него под кроватью УЗИ. Но прошло время и все знают , что этот добрый толстячок при встрече угощает всех пивком , и рученочками махать ему совсем не хочется.
Правда лучше бы он угощал пирожками. как ты думаешь он набрал полторы тонны веса?
он пирожки сам съедает  Ну не полтонны, а вот центнер в нем точно есть  | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Красноярск | Че к весу-то доёбываться? Хорошего человека должно быть много. У Дигги ряха тоже нехуевая такая. | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | -Цитата от Cпятил -Цитата от Aka Step -Цитата от Light_M
Он такой милашка  
он пирожки сам съедает  Ну не полтонны, а вот центнер в нем точно есть  кто знает кто знает  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2011 Откуда: город н | витюня что-то опустил руки, мол судьи "против настроены" и сдал хуйню. в этом роунде рэм на порядок техничнее и атмосфернее , хотя в раскрытие я не въехал. просто задиссил. | | | | новенький
СД тоже не плохой трэк замутил, но Дигга по-интереснее... Имхо | | | | |