¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | первая часть у херовой жести крутая  вторая тоже нормальная, но где он там поет . припев вообщем больно хуевый | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2011 Откуда: минск з.бядули | сижу в советском пиджаке на голое тело , в надеждах услышать Какао и в четвертом раунде , чо-то нераспробывал до конца его бодряки )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: полоцк | Какао намного интереснее сделал!просто ахуеено!)крутой стиль,подача
Нифелу нахуй с баттла | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: полоцк | Какао намного интереснее сделал!просто ахуенно!)крутая стайл и подача
Нифелу нахуй с баттла | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | Стас хорошое музло сделал, в плеер закинул  
текст охуенный.
оппонент не понравился | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | жесть что-то разочаровал в этом раунде | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | - Какао намного интереснее сделал!просто ахуенно!)крутая стайл и подача
Нифелу нахуй с баттла по-любому  | | | | новенький
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Оттуда | Трек The Cacao оставил хорошее впечатление, затер до дыр в плеере его трек. Херова Жесть первая часть херова, вторая более менее порадовала. И всё же The Cacao в 4-й! Херова Жесть "появился и исчез". (Мнение мое. Оно имеет свойство не совпадать с твоим.) | The Cacao | | | Мафака
не, жесть - это проход,поугарал от души,спасибо Нефеле за это  | | | | улыбайся
Регистрация: 01.03.2011 Откуда: Монако | у нас такого какао уже целый ящик в рус репе
пацаны вы я понял шляпу слушаете | | | | активный пользователь
Такого Какао нету у нас больше. | | | | Мафака
флоу есть,судьи покажут | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | Х,Жесть - сонный флоу, вот что не нравится, так то весело, но сонность вовсе не вкатывает ...биток веселый  , 2-я часть хорошо, по тексту пизда  , но не бодро вчитал  , монотонность бы убрать тебе
Какао не понравился особо, хотя с фишкой сделал, послущать можно
я за первого  | | | | АМАХАСАЛА
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: столько хамства? | Слушая первую часть Стаса возникает ощущение что Ленин на съезде доклад читает
Вторая часть текстом интересная, но общее впечатление от неё пиздец
Какао пиздец интересный, напомнил чем-то добрый Энджой ит и что-то есть от Чемаданчика, но в любом случае понравился конкретно в этой паре сильнее чем Жэсть | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Сергей Тёмный Х,Жесть - сонный флоу, вот что не нравится, так то весело, но сонность вовсе не вкатывает ...биток веселый  , 2-я часть хорошо, по тексту пизда  , но не бодро вчитал  , монотонность бы убрать тебе
Какао не понравился особо, хотя с фишкой сделал, послущать можно
я за первого  вот послушал щас тречек Стасона. ну первая часть вообще вышка. прям фанни щит. вторая не так тащит
в целом бодрая работа. всех проходов ХЖ | | | | a.k.a. Лёха Mayke
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: D!ктоFoN REC | не слушал какао, но жесть она тут ваще - жесдЪ!
думаю проход, но надо оппонента чекнуть еще | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | блин, ну какао все-таки рвет просто, больше всех, наверное, меня интересует на баттле. жалко будет очень, если вылетит Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от две ложки у нас такого какао уже целый ящик в рус репе
пацаны вы я понял шляпу слушаете ну что-то ты говна въебал, походу, раз такое выдал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2011 Откуда: минск з.бядули | -Цитата от две ложки у нас такого какао уже целый ящик в рус репе
пацаны вы я понял шляпу слушаете Мы шляпу носим , а слушаем бодряк , вот такой , что Какао выдает . | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | Херова жесть  | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2011 | Какое так не натурально читает, такая наиграность во флоу не хуя не прёт.
Херова Жесть ну надо, качество как то лучше делать или со сведос другой мутить. Но текст и идеи это просто круто.
жесть дальше | | | | новенький
Регистрация: 05.01.2011 | За Херову ЖэзДъ , но Какао очень достойно сделал, интересно что скажут судьи  | | | |
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | Стас круто сделал,панч на панче 
The_Cacao по техничнее конечно ,но абсолютно не понравился трек) | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | #2326 Херова Херячит В Следующий Раунд И Похер Кто Соперник   | | | | JAMBULA
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: JAMBULA | Херова Жесть охуенно | | | | |