Регистрация: 29.04.2009 Откуда: Петрозаводск | марк отпяток, кстати, ничего вроде так сделал.
вообще за Джаста, хоть этот трек и не очень вкатил  | | | | Восточный переулок
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Just [TERRA INC] АРХАТ ЮРЫЧ ну в принципе, так же, как и мне не интересно, что тебе интересно  только самое забавное то, что песня не об этом -Цитата от FRnv Питер мимо ..........Марк тоже никак ...........короче я даже рад что сквот не разрешил на утконосе этому тролю здать трек.......... я искренне надеюсь, что ты знаешь значение слова тролль и правописания слов
спасиба за мнения  Just я был не прав назвав тебя троллем !!! прочти пост Крупин Vs Сквот всё поймешь!!
а так удачи тебе земляк)))) | | | | активный пользователь
Вань, ну там не только даже в рифмовке, ему бы в принципе отточить все, в любом аспекте шероховатость есть 
за мнение спасиба  | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Джаст порадовал Показать скрытый текст
Ванечка aka Обоссаный СКВОТ пидор | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | Just в своём стиле! Красава! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | FRnv ну радует, что признавать ошибки умеешь 
спасиба! Кабал забудь уже про эту тему, надо двигаться дальше  за коммент спасиба АН-95 спасиба же  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | вроде не коментил ещё 
Давно такого от тебя не было, очень мощно получилось, во многом вывез за счёт того что вывез минус, именно такая ритмика под такой биток, и получается очень красивый звук. плюс хороший сведос, но както не на отлично. текст тож хороший получился
трек пошол на репит с раунда, таких к сожалению не много | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | just сразу отметил работу над текстом,не на отъебись написал.звучит бодро трек,понравилось все впринципе.молодец
марк отПятого
в первой части отметить можно только бит,все растягивания вообще в урну
во второй части,звучит ярче все
третья я считаю лишняя,битло не мое | | | | За добро!!
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Антрацит(UA) / Краснодар(RUS) | Оба хороши.., но наверно за Марка больше... | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | джаст разочаровал. | | | | новенький
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург | джастик  | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | Джасти заебись  | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от Just [TERRA INC] FRnv ну радует, что признавать ошибки умеешь 
спасиба! Кабал забудь уже про эту тему, надо двигаться дальше  за коммент спасиба АН-95 спасиба же  Да просто нравилось как ты делал на утке, и из-за этого пидорка все кончилось 
Буду на 9 за тобой следить  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Джаст под гитарку 
по кайфу
не думал что Джаст может по доброму звучать
а тут такой светлый и добрый трек 
порадовал порадовал.
даже не охота расписывать что либо по трек
слушайте и кайфуйте
з.ы. радует что это полноценная песня, а не лишь трек на раунд | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Джасти нравится.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | 2Джаст. понравился текст и исполнение куплетов.второй больше куплет понравился.
сведение не нра. припев не нра.,он какой-то ну...хз..не жирный вообщем,ощущение неполноценности присутствует какое-то.
а,так,за тебя,пожалуй в вашей паре https://www.hip-hop.ru/forum/para-20-palach-vs-fiska-a-380461/
забегай,интересно твое мнение узнать ) | | | | ak a adskkkkkkkkkk
Регистрация: 23.08.2008 | Надеюсь джаст раскроеться на этом батле.. жду его в раунде 6 как минимум... Один из самых перспективных молодых исполнителей , с очень необычным голосом легко узнаваемым среди массы других ... трек на этот раунд бомба.. жду его в 4..  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: г. Ноябрьск | Я за Джаста) трек очень крутой, добрый) слушается легко)) надеюсь Джасти на этом батле покажет себя на все 100%) | | | | новенький
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Кабал -Цитата от Just [TERRA INC] FRnv ну радует, что признавать ошибки умеешь 
спасиба! Кабал забудь уже про эту тему, надо двигаться дальше  за коммент спасиба АН-95 спасиба же  Да просто нравилось как ты делал на утке, и из-за этого пидорка все кончилось 
Буду на 9 за тобой следить  Олень у тя какая-то гомофобия !!! | | | | a.k.a. Лёха Mayke
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: D!ктоFoN REC | джасти говнюк)) я под этот минусок хотел сделать клипчик, а щас все начнут потом говорить - у джаста спЫздыл)))
по треку - круто) проход! | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | Тут без вопросов. Just  | | | | активный пользователь
МаркОт5го как то не особо сделал, вовсе не понравилась его что первая, что вторая часть  ...пошла уже вроде 3-я часть ...не слушаю дальше ...пермудрил что то | | | | [НЕПОПУЛЯРНЫЕ]
очень хороший трэк
очень нравится работа над текстами - это головоломки) | | | | |