|       | _______________ 

Регистрация: 13.12.2008 Откуда: из бочонка с вином   | Минуса охуенные подбираешь  |   | 
 |   |  |  |       | blezz me the god 

Регистрация: 29.04.2009 Откуда: Петрозаводск   | марк отпяток, кстати, ничего вроде так сделал. 
вообще за Джаста, хоть этот трек и не очень вкатил  |   | 
 |   |  |  |       | Восточный переулок 

|   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нижневартовск   |  -Цитата от Just [TERRA INC]    АРХАТ ЮРЫЧ ну в принципе, так же, как и мне не интересно, что тебе интересно   только самое забавное то, что песня не об этом    -Цитата от FRnv    Питер мимо ..........Марк тоже никак ...........короче я даже рад что сквот не разрешил на утконосе этому тролю здать трек.......... я искренне надеюсь, что ты знаешь значение слова тролль и правописания слов   
спасиба за мнения  Just я был не прав назвав тебя троллем !!! прочти пост Крупин Vs Сквот всё поймешь!! 
а так удачи тебе земляк)))) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут   | спасиба всем, парни   
Вань, ну там не только даже в рифмовке, ему бы в принципе отточить все, в любом аспекте шероховатость есть  
за мнение спасиба  |   | 
 |   |  |  |       | Всем добра 

Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪   | Джаст порадовал    Показать скрытый текст 
                    Ванечка  aka Обоссаный СКВОТ пидор   |   | 
 |   |  |  |       | Коммуногуннер 

Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье   | Just в своём стиле! Красава! |   | 

Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут   | FRnv ну радует, что признавать ошибки умеешь  
спасиба!  Кабал  забудь уже про эту тему, надо двигаться дальше   за коммент спасиба  АН-95  спасиба же  |   | 
 |   |  |  |       | фиток? 

Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск   | вроде не коментил ещё  
Давно такого от тебя не было, очень мощно получилось, во многом вывез за счёт того что вывез минус, именно такая ритмика под такой биток, и получается очень красивый звук. плюс хороший сведос, но както не на отлично. текст тож хороший получился 
трек пошол на репит с раунда, таких к сожалению не много |   | 
 |   |  |  |       | 37OHSSV O773H 

Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва   | just сразу отметил работу над текстом,не на отъебись написал.звучит бодро трек,понравилось все впринципе.молодец
 марк отПятого
 в первой части отметить можно только бит,все растягивания вообще в урну
 во второй части,звучит ярче все
 третья я считаю лишняя,битло не мое
 |   | 
 |   |  |  |       | За добро!! 

Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Антрацит(UA) / Краснодар(RUS)   | Оба хороши.., но наверно за Марка больше... |   | 
 |   |  |  |       | ... 

Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар   | джаст разочаровал. |   | 

Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург   | джастик  |   | 
 |   |  |  |       | кэп 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири   | Джасти заебись  |   | 
 |   |  |  |       | Всем добра 

Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪   |  -Цитата от Just [TERRA INC]    FRnv ну радует, что признавать ошибки умеешь  
спасиба!  Кабал  забудь уже про эту тему, надо двигаться дальше   за коммент спасиба  АН-95  спасиба же  Да просто нравилось как ты делал на утке, и из-за этого пидорка все кончилось   
Буду на 9 за тобой следить   |   | 
 |   |  |  |       | вопросительный 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   | Джаст под гитарку  
по кайфу 
не думал что Джаст может по доброму звучать 
а тут такой светлый и добрый трек  
порадовал порадовал. 
даже не охота расписывать что либо по трек 
слушайте и кайфуйте   
з.ы. радует что это полноценная песня, а не лишь трек на раунд |   | 
 |   |  |  |       | отошёл 

Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы   | Джасти нравится.   |   | 

Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург   | 2Джаст. понравился текст и исполнение куплетов.второй больше куплет понравился. 
сведение не нра. припев не нра.,он какой-то ну...хз..не жирный вообщем,ощущение неполноценности присутствует какое-то.  
а,так,за тебя,пожалуй в вашей паре   https://www.hip-hop.ru/forum/para-20-palach-vs-fiska-a-380461/ 
забегай,интересно твое мнение узнать ) |   | 
 |   |  |  |       | ak a adskkkkkkkkkk 

Регистрация: 23.08.2008   | Надеюсь джаст раскроеться на этом батле.. жду его в раунде 6 как минимум... Один из самых перспективных молодых исполнителей , с очень необычным голосом легко узнаваемым среди массы других ... трек на этот раунд бомба.. жду его в 4..  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 20.12.2009 Откуда: г. Ноябрьск   | Я за Джаста) трек очень крутой, добрый) слушается легко)) надеюсь Джасти на этом батле покажет себя на все 100%) |   | 

Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нижневартовск   |  -Цитата от Кабал     -Цитата от Just [TERRA INC]    FRnv ну радует, что признавать ошибки умеешь  
спасиба!  Кабал  забудь уже про эту тему, надо двигаться дальше   за коммент спасиба  АН-95  спасиба же  Да просто нравилось как ты делал на утке, и из-за этого пидорка все кончилось   
Буду на 9 за тобой следить   Олень у тя какая-то гомофобия !!! |   | 
 |   |  |  |       | a.k.a. Лёха Mayke 

Регистрация: 27.06.2009 Откуда: D!ктоFoN REC   | джасти говнюк)) я под этот минусок хотел сделать клипчик, а щас все начнут потом говорить - у джаста спЫздыл)))
 по треку - круто) проход!
 |   | 
 |   |  |  |       | 

МаркОт5го как то не особо сделал, вовсе не понравилась его что первая, что вторая часть    ...пошла уже вроде 3-я часть ...не слушаю дальше ...пермудрил что то |   | 
 |   |  |  |      | [НЕПОПУЛЯРНЫЕ] 

очень хороший трэк 
очень нравится работа над текстами - это головоломки) |   | 
 |   |  |  |  |