|    Могу жить без музыки  

Регистрация: 16.06.2011  Откуда: 3 планета от Солнца        |      -Цитата от Just [TERRA INC]    Crazy Russian ну это все списывается на личные вкусы, знакомства и прочее. это я могу понять  
но когда в теме с треком, который в корне отличается от общего настроения моих песен, чел пишет, что все мои песни за год одинаковые, ну хрен знает. у меня это вызывает недоумение       После 2 раунда я искал твои предыдущие произведения, слушал их, потом послушал 3 раунд, сравнил со 2 раундом, и вот, при всем уважении к тебе, но он прав, как по мне, твои треки тоже показались однообразными.     |          |     |    |     |                |    Могу жить без музыки  

Регистрация: 16.06.2011  Откуда: 3 планета от Солнца        |      -Цитата от Just [TERRA INC]    Crazy Russian ну это все списывается на личные вкусы, знакомства и прочее. это я могу понять  
но когда в теме с треком, который в корне отличается от общего настроения моих песен, чел пишет, что все мои песни за год одинаковые, ну хрен знает. у меня это вызывает недоумение       Вот при всем уважении к тебе, но прослушав твои предыдущие треки с батлов, и 2 раунд и 3 раунд, но они мне тоже показались однообразными, одинаковыми. Хотя они хороши, но соглашусь с тем человеком.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.11.2008  Откуда: г. Сургут        |      ну тогда мне дико интересно, что в них одинакового? 
три разных раскрытия, три разных бита и атмосферы.  
м?    |          |     |    |     |                |    чипешечки   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: одесса/киев        |      Джасти бери батол)    |          |     |    |     |                |    Социопат   

Регистрация: 15.05.2011  Откуда: Такая инфа?        |      Обеими руками за Джа.    |          |     |    |     |                |    лучи добра   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: VRN        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 26.03.2007  Откуда: Алматы        |      За Марка    |          |     |    |     |                |    Та | Сторона   

Регистрация: 14.02.2008  Откуда: Донецк, Украина        |      С обоими знаком лично и немного жаль, что так рано столкнулись. Но Даня всё же сделал более цельно. Удачи обоим парням в любом случае    |          |     |    |     |                |    ундергроунд  

Регистрация: 02.10.2008  Откуда: UA        |     Даня тащит      |          |     |    |     |                |    украли наркоманы   

у Джа трэк на репите до сих пор 
парниша растет,пиздец просто уровень        |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 07.03.2009  Откуда: Санкт-Петербург        |      За Марка, хоть я уважаю Джасти как исполнителя, но Марк как-то больше качнул..) Судьи рассудят..)    |          |     |    |     |                |    Могу жить без музыки  

Регистрация: 16.06.2011  Откуда: 3 планета от Солнца        |      -Цитата от Just [TERRA INC]    ну тогда мне дико интересно, что в них одинакового? 
три разных раскрытия, три разных бита и атмосферы.  
м?     вот смотри, я не профи, и не ору что там очень шарю, но это не критика, да, а обмен мнениями. А теперь, как я слышу, ты читаешь, в 1, 2, 3 раунде, минуса другие, смысл другой, это все понятно. но если так сразу в целом сказать, то ты нашел свой стиль, под который как говорится другие тащутся. и ты читаешь в этом же темпе, с теми же интонациями, и задержками. фишки например, с замедлением слова в конце, ну то есть ты его задерживаешь и после снейра говоришь (извини музыкального образования нет) то они повторяются как во 2 так и в 3 раунде, и наверное такие же повторы есть и раньше. ну и в этом духе. Ты не пойми неправильно, ты здорово делаешь, но иногда кажется все одинаковым.     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 28.12.2010        |      Вот, кстати, реально Джаст может взять баттл. В этом году, что на межгалактике, что на утке, что здесь прям очень круто выдаёт.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.11.2008  Откуда: г. Сургут        |     блин, ребята, вы меня дико радуете   очень приятно  
всем большое спасиба!  
Андрюха, отдельное    А. Багров это называется стилем   у любого уже более менее состоявшегося исполнителя есть какой-то свой стиль написания, исполнения, за который его и любят или не любят, в принципе      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 25.06.2007  Откуда: Новосибирск        |     Джаст силач      |          |     |    |     |                |    Могу жить без музыки  

Регистрация: 16.06.2011  Откуда: 3 планета от Солнца        |      -Цитата от Just [TERRA INC]    блин, ребята, вы меня дико радуете   очень приятно  
всем большое спасиба!  
Андрюха, отдельное    А. Багров это называется стилем   у любого уже более менее состоявшегося исполнителя есть какой-то свой стиль написания, исполнения, за который его и любят или не любят, в принципе       Ну вообще я и сказал, что ты нашел свой стиль, и делаешь в стиле, но дело-то в том, что в стиль надо тоже разнообразие вносить. он повторяется у тебя и создается чувство дежавю, что где-то уже слышал подобное от тебя. и становится неинтересно. после 2 раунда, 3 раунд например, не воспринимается. это не критика. "и не люблю и люблю". понимаешь меня?)     |          |     |    |     |                |    all lies   

Регистрация: 26.06.2009  Откуда: Архангельск        |     ну здесь Джасти по всем параметрам соперника вывозит      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 02.02.2009        |     Джаст       |          |     |    |     |                |    народный судья № 1096   

Регистрация: 09.03.2011  Откуда: Минск, Stone Hood        |     Марк отПятого       |          ЧС (RusKey, Air-T, Тоха) feat Лёша GS – Дым    |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.11.2008  Откуда: г. Сургут        |     AlexK спасиба    А. Багров я тебя понимаю, но ты, по-моему, не понимаешь, что это нормально. покажи мне исполнителя, у которого нет такого?    Serb. спасиба    ShaRn благодарочка      |          |     |    |     |                |    Могу жить без музыки  

Регистрация: 16.06.2011  Откуда: 3 планета от Солнца        |      -Цитата от Just [TERRA INC]    AlexK спасиба    А. Багров я тебя понимаю, но ты, по-моему, не понимаешь, что это нормально. покажи мне исполнителя, у которого нет такого?    Serb. спасиба    ShaRn благодарочка       Я немного не понял про чего нет такого. Но лично на баттле на 9 есть люди, которые пытаются разнообразить свою подачу, там что-то новое внести. Я не спорю, что это нормально. Но ты же должен стремиться к совершенству, просто сложилось впечатление, что фанаты орут круто, и ты этим доволен. Но совершенствоваться есть куда. А ощущение будто ты решил остановиться на достигнутом.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.11.2008  Откуда: г. Сургут        |      А. Багров твое ощущение тебя безмерно обманывает    |          |     |    |     |                |    Могу жить без музыки  

Регистрация: 16.06.2011  Откуда: 3 планета от Солнца        |      -Цитата от Just [TERRA INC]    А. Багров твое ощущение тебя безмерно обманывает     я не один так думаю. Но твоя правда. мне без разницы если честно. Считаешь что ты вполне крут с тем, что у тебя есть, пусть будет так. но баттл тогда ты точно не возьмешь, мое мнение. останемся при своем)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.11.2008  Откуда: г. Сургут        |     А. Багров а теперь поясняю:   -Цитата от А. Багров     -Цитата от Just [TERRA INC]    AlexK спасиба    А. Багров я тебя понимаю, но ты, по-моему, не понимаешь, что это нормально. покажи мне исполнителя, у которого нет такого?    Serb. спасиба    ShaRn благодарочка       Я немного не понял про чего нет такого. Но лично на баттле на 9 есть люди, которые пытаются разнообразить свою подачу, там что-то новое внести. Я не спорю, что это нормально. Но ты же должен стремиться к совершенству,  просто сложилось впечатление, что фанаты орут круто, и ты этим доволен. Но совершенствоваться есть куда.  А ощущение будто ты решил остановиться на достигнутом.      вот на это я и ответил:   -Цитата от Just [TERRA INC]    А. Багров твое ощущение тебя безмерно обманывает         |          |     |    |     |               |    

1 августа 2011, 07:27

|     |    |    
            #200 (ПС)

|       товарисч джаст! 
в каждой песне по 10 раз вырезать пол-секунды минуса и говорить "а" начинает надоедать  
я думаю, он об этом говорит. хотя нет, я уверен, что он об этом говорит.   
(передай тому, кто тебя сводить, чтоб не страдал такой хуйнёй  , первые 5 песен ещё ладно, но теперь это уже основательно бесит  )     |          |     |    |     |               |