![]() |
Минуса охуенные подбираешь:inlove: |
марк отпяток, кстати, ничего вроде так сделал. вообще за Джаста, хоть этот трек и не очень вкатил:| |
Даня впереди) |
Цитата:
а так удачи тебе земляк)))) |
спасиба всем, парни:) Вань, ну там не только даже в рифмовке, ему бы в принципе отточить все, в любом аспекте шероховатость есть:) за мнение спасиба:) |
Джаст порадовал:horosho: Показать скрытый текст
Ванечка aka Обоссаный СКВОТ пидор:D
|
Just в своём стиле! Красава! |
FRnv ну радует, что признавать ошибки умеешь:) спасиба! Кабал забудь уже про эту тему, надо двигаться дальше:) за коммент спасиба:) АН-95 спасиба же:) |
вроде не коментил ещё:confused: Давно такого от тебя не было, очень мощно получилось, во многом вывез за счёт того что вывез минус, именно такая ритмика под такой биток, и получается очень красивый звук. плюс хороший сведос, но както не на отлично. текст тож хороший получился трек пошол на репит с раунда, таких к сожалению не много |
just сразу отметил работу над текстом,не на отъебись написал.звучит бодро трек,понравилось все впринципе.молодец марк отПятого в первой части отметить можно только бит,все растягивания вообще в урну во второй части,звучит ярче все третья я считаю лишняя,битло не мое |
Оба хороши.., но наверно за Марка больше... |
джаст разочаровал. |
джастик:meat: |
Джасти заебись:horosho: |
Цитата:
Буду на 9 за тобой следить :horosho: |
Джаст под гитарку:) по кайфу не думал что Джаст может по доброму звучать а тут такой светлый и добрый трек:horosho: порадовал порадовал. даже не охота расписывать что либо по трек слушайте и кайфуйте:horosho: з.ы. радует что это полноценная песня, а не лишь трек на раунд |
Джасти нравится. :horosho: |
2Джаст. понравился текст и исполнение куплетов.второй больше куплет понравился. сведение не нра. припев не нра.,он какой-то ну...хз..не жирный вообщем,ощущение неполноценности присутствует какое-то. а,так,за тебя,пожалуй в вашей паре :muse: https://www.hip-hop.ru/forum/para-20-palach-vs-fiska-a-380461/ забегай,интересно твое мнение узнать ) |
Надеюсь джаст раскроеться на этом батле.. жду его в раунде 6 как минимум... Один из самых перспективных молодых исполнителей , с очень необычным голосом легко узнаваемым среди массы других ... трек на этот раунд бомба.. жду его в 4..;) |
Я за Джаста) трек очень крутой, добрый) слушается легко)) надеюсь Джасти на этом батле покажет себя на все 100%) |
Цитата:
|
джасти говнюк)) я под этот минусок хотел сделать клипчик, а щас все начнут потом говорить - у джаста спЫздыл))) по треку - круто) проход! |
Тут без вопросов. Just:meat: |
Джаст дальше :horosho: МаркОт5го как то не особо сделал, вовсе не понравилась его что первая, что вторая часть :| ...пошла уже вроде 3-я часть ...не слушаю дальше ...пермудрил что то |
:horosho:слежу за джастом давно очень хороший трэк очень нравится работа над текстами - это головоломки) |
джаст отличную песню сделал :horosho: |
Цитата:
|
не понравился трек от Джаста ! |
Just Just очень хорошо тему раскрыл. |
У Джасти хорошая песня,но на инду то покруче треки были;) туда мотивация больше?:| |
Марк больше понравился хотя его не знал до этого Цитата:
|
По мне так Джаст вообще гавно ) как вы его слушаете?? строго Марк вперед) |
Не спорю Just очень даже сильные треки делает,но подача у Марка хавает,мало кто сравниться с ним и плюс к тому каждый трек что-то новое и очень необычное! Марк сто процентов должен пройти дальше!!! |
Марк хорошо сделал, но Джаст всегда нрав, так что за него |
Fol1ant спасиба большое!:) w1nd рад, спасиба:) Захарка JeyZeRович благодарочка:) JuzzMan всегда найдется кто-нибудь с такими фразами, так что не страшно, бывает:) AIK [XDS Pro] спасиба:) Лёха Flint сэнк ю, так сказать:) Кабал постараюсь тут не подвести:) Рома Эрзи спасиба большое:) d-mob спасиба:) Фиска Адвайта не соглашусь насчет сведение, тут Франц всегда выжимает все, что можно:) а вот насчет припев, пожалуй, понял тебя, не помешала бы партейка повыше, но я не умелец в этом плане:) спасиба за мнение:) PIDAGOG очень приятно, спасиба:) BeST-Fedya буду стараться, спасиба:) Mayke извиняюсь:saint: спасиба:) Stelet без вопросов спасиба:) Сергей Тёмный спасиба же:) SimSim атата, приятно же, спасиба:) v0vka спасиба:) Sea Beat бывает:) Elenty спасиба:) да не, я бы не сказал так про мотивацию, просто я человек настроения! мне было в кайф замутить вот такой подгончик, так что тут чисто мое настроение и желание играет роль:) Щетинка Шэд не страшно:) Тима aka МеТи$ ну насчет подачи ты фигню написал какую-то, но пусть будет так:) а вот насчет чего-то нового, эээ... то бишь сделать салат из трех одинаковых частей, это оригинально и свежо? я как бы понимаю все, но покажи мне тогда точно такой же трек у меня, как этот третий раунд! а то я одно и то же делаю из раунда в раунд:p Bellief спасиба:) |
#2348 Оба Достойные Исполнители, Но Джаст Сделал Чуточку Лучше (Один Из Лучших Треков Раунда):dovolen::horosho: |
Ждал от Джаста пиздатостей а получилась пизда! Марк сделал как надо, подача прет, текст, все ровнячком! За него! :) п.с. ничего личного к певичкам! |
Марк не разочаровал ни капли :horosho: Я думал, что Джаст оценит по достоинству соперника, но нет же :| |
не шарите:o |
Цитата:
|
Just [TERRA INC] насчёт подачи я далеко не фигню сказал,а как оно есть,треки Марка интересно слушать раз за разом и немаловажную роль в этом играет его грамотная подача, ИМХО ! а насчёт того что ты делаешь одно и то же ,я вообще-то ничего не говорил,но раз ты это упомянул,может оно действительно так и есть. Добавлено через 1 минуту 51 секунду Коля Старт :horosho: я о том же! |
мне вот интересно,как вы решили,что я не старался:) соперника не дооценил? эм, а что он мне может противопоставить? Подачу? То есть одинаково монотонная ритмика на протяжении трека с искаженным голосом это крутая подача? Текст? Ну тут без комментариев, и пусть меня там самовлюбленным назовете,но тексты даже ровнять глупо. Я сделал песню,которая по душе мне! Которая бодрит меня, поднимает мне дух! А свои 'не постарался' держите при себе,коли достоверно не знаете! |
Цитата:
у меня много любимчиков, но судить могу;) |
Не смешите :D Джаст гораздо сильнее звучит, по всем параметрам :horosho: Если честно, то Марка даже не смог слушать без перематывания, т.к по тексту неинтересно совсем и в исполнении косяки :) |
Ну Даниел, опять заебатый трек. В таком стиле тоже дико хорошо получается. На репите больше всего твой трек и муровья. Слежу, планка только растет, и на фейк не сбиваешься. Рад. Жду в топ8 минимум. Респект минский. |
На вкус и цвет, карандашики разные (с) Кэп :horosho: |
трек марка больше вкатил,только минус хз какой Джаст :bad:,думал заебись сделает,средне как то(( |
ой, как "неожиданно", только заметил, что большинство воняющий из кз:p еще и причины выдумывают, браво, ребята:horosho: Markunec спасиба же:) miidi спасиба большое:) 0ddi окей |
[QUOTE='Just [TERRA INC];1073779683']ой, как "неожиданно", только заметил, что большинство воняющий из кз:p еще и причины выдумывают, браво, ребята:horosho: да причет тут вообще из кз или нет) мы тут творчество обсуждаем, а не кто откуда) и воняешь тут только ты! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |