![]() |
в чем проблема? не слушай;) мы делаем так, как нравится. ваши "бесит" меня как-то не особо интересуют;) |
Цитата:
|
Цитата:
хотя когда ты на 14ом неоффе засветился, я твои песенки пацанам врубал и говорил "Парень далеко пойдёт". но теперь ты не особо интересуешь;) Цитата:
хватит низкие гробить в голосе джаста. Такой богатый голос, а ты его убиваешь:bad: |
джаст дальше |
ну парень пошел явно дальше тебя:p ты очень шаришь,раз умудряешься докапываться до эйров и пауз. Больше не к чему? |
Цитата:
И вообще мнение о тебе падает, раз ты не воспринимаешь здравой критики. (это не значит не "гавно" или там не "круто всё") Ты делаешь для людей, что это такое "делаю как нравится" какой-то детский отмаз, так ксандра перед своими фанатами отмазывалась в своей теме. Не звездись. |
ты не понимаешь меня определенно! Я делаю это в первую очередь для себя,для меня музыка - это психолог да,я не могу сказать,что на людей мне плевать. у меня есть слушатели. Они могут убавляться,они могут прибавляться,но они есть. И на них мне не плевать. А парочка недовольных чем-то найдется всегда. И тут уже лично мое дело слушать эту парочку или радоваться остальным. А вот то,что у тебя мнение обо мне падает...я не ищу друзей,поэтому тут мне абсолютно плевать и кстати, критики я так и не увидел. ты ничего конкретного сказать не смог. что мне воспринимать прикажешь? |
Джасти должен выносить =) Думаю в 4 его увидим :) |
За Джаста тут ;) |
Пошли все нахуй от Джаста!Он вас всех долбоёбов тремя полу фразами уберёт мудаки не доделаные, не корчите из себя знатоков репа. Придурки блять...вы давайте ему ещё стиль поменяйте.... |
Цитата:
|
Марк не вытянул. А Джаст какую-то добрую песню сделал. на уровне |
Как по мне, лучший трек раунда :horosho: |
Джасти поздравляю с проходом :bokal: Марк удачи в дальнейшем, жаль что не ты летишь в 4-ый :( |
Just, с проходом. Крутой трекан.:horosho: |
джаст от души с проходом) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |