![]() |
пара 19: Пират Вася-Пароход vs. SelbuoD (Победитель Пират Вася-Пароход) третий раунд "Закономерные случайности" пара 19 таблица Север Россия/Норильлаг Пират Вася-Пароход vs. SelbuoD Казахстан Пират Вася-Пароход - Закономерные случайности SelbuoD - Закономерные случайности SelbuoD: треки предыдущих раундов: SelbuoD раунд 1 SelbuoD раунд 2 Пират Вася-Пароход: треки предыдущих раундов: Пират Вася-Пароход раунд 1 Пират Вася-Пароход раунд 2 |
SelbuoD сливай виртуала эйсида ему хватит и tango |
Маэстро идёт далее)) |
SelbuoD хорош)) |
SelbuoD больше впечатлил |
Вот тут можно ожидать 2 интересных трека. Если казаху есть, что сказать, конечно. За Васю Пирата, мне он больше нравится, особенно если дальше пиратскую тему затрагивать будет. |
Болею за Кз :rolleyes: |
щас только вылезу из юрты,и сразу на коня - в город поеду,трек писать:) |
Эйсид наверное |
Цитата:
ждите от него плотной социалочки и мощного посыла в видеоклипе, этот чувак одна из темных лошадок бэтла:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
всё моё уважение к :asid:но если он что то интересное не замутит SelbuoD его смело пройдёт) |
маэстро защет своей, в таком стиле единственной, техники вывозит. матёрый пират ёбта. 2-ой отбор опонента прокачал, ну там больше минус подействовал, что я начал качать головой, чем трэк в целом. |
Пират Вася-Пароход в 4-ый. |
Эйсид далее |
Фанат Киркорова обязан пройти!!!:tomato: :DSelbuoD Я за тебя!) |
Цитата:
Давай Стасик.. я верю в тя) |
Цитата:
|
за selbuod'a:o |
Пират Василий :inlove::horosho: |
первый раз слышу обоих Пират Вася-Пароход - оригинально делает, звучит хорошо SelbuoD - бодро и мощно очень делает, понравился больше именно его 2-й раунд, Я за SelbuoD :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вырос сильно SS за последнее время, молодчик, так держать :horosho: |
пират эйсид |
не расстраивается значит он, что вылетел во втором :cool: тут без треков явно не разберёшься :rolleyes: Цитата:
|
SelbuoD Без вопросов SelbuoD, раскрытием возьмет, да и подача у него не хилая, тем более земляк с КЗ)) так что стопицот юаней ставлю на него)) |
Цитата:
это был первый раз |
Цитата:
|
Цитата:
|
пират вася в 4 раунд :horosho: |
ай повторюсь - "едем к финишу, цени фишеку, че за кипешь? лови свободную нишу", маэстро вперед. |
SelbuoD интересно сделал на второй раунд, не слышал его ранее, но я все равно за пирата эйсида треки ожидаются весьма мясными :meat: |
На сайте Пират Вася-Пароход сдал! Поскорее бы услышать. Свистать всех наверх! |
ДаблЭс далее :horosho: |
|
маэстро браво, оувации http://nevadashooters.com/images/icons/applause.gif |
Маэстро:horosho: |
Дабл Эс изначально в этой паре мне интересней был. Послушав трек Эсида думал, что он мимо баттла поплыл, но Дабл Эс тоже хиток не хуйнул, но все равно удачи Сэлбуд. |
Маэстро, 100%, иначе никак...:dovolen::horosho: |
Пират вася проходит |
алко трэш :horosho: |
пират проходит, интерестно сделал:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |