ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Alex Eko -Цитата от babangida как бы от души, пусть бейс проходит. он ровный чувак.
у меня у самого были мысли не сдавать, например. тут смысла нет особого, даже если сейчас пройду, в следущем раунде хамиля и змея всё равно не вывезу  Потсоны от тебя еще в этом раунде ждали модного дисса на этих двух хуесосов  так модный дисс походу на следующий раунд будет. Толку делать дисс на того кто его даже не послушает? | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от unknown№1 -Цитата от Alex Eko -Цитата от babangida как бы от души, пусть бейс проходит. он ровный чувак.
у меня у самого были мысли не сдавать, например. тут смысла нет особого, даже если сейчас пройду, в следущем раунде хамиля и змея всё равно не вывезу  Потсоны от тебя еще в этом раунде ждали модного дисса на этих двух хуесосов  так модный дисс походу на следующий раунд будет. Толку делать дисс на того кто его даже не послушает? А ну да точно. Я и забыл, что ростовские гомосеки другую таблицу сейчас судят.
Ну значит ждем следующего раунда  | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | Боб дальше!  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от RapperX -Цитата от Олимпийский нигра спорные пары остались на юге ?  да - одна
в принципе догадываюсь, о какой паре идёт речь. ждём оценки влади, например  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Лешкевич всё испортит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | хм. а если боб попадёт в пару к вите в некст ровнде, как будут выкручитваться хамиль и змей? | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | если искомая пара - спорная, то все плохо  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Dize DeRaw хм. а если боб попадёт в пару к вите в некст ровнде, как будут выкручитваться хамиль и змей? витя вылетел уже, даже дайм против него (в твиторе сознался)
я вот сейчас об одном жалею. что перед тем как трек записывать не посмотрел список судей, не видал что репер икс там, так бы хоть задиссил напоследок мудака старого  | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | -Цитата от babangida -Цитата от Dize DeRaw хм. а если боб попадёт в пару к вите в некст ровнде, как будут выкручитваться хамиль и змей? витя вылетел уже, даже дайм против него (в твиторе сознался)
я вот сейчас об одном жалею. что перед тем как трек записывать не посмотрел список судей, не видал что репер икс там, так бы хоть задиссил напоследок мудака старого  задиссь его и выложи как бонус трейк  | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | я думаю спорная сд-дигга | | | | Скоро
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от unknown№1 я думаю спорная сд-дигга там очевидно всё как раз таки | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Dize DeRaw хм. а если боб попадёт в пару к вите в некст ровнде, как будут выкручитваться хамиль и змей? -Цитата от babangida -Цитата от Dize DeRaw хм. а если боб попадёт в пару к вите в некст ровнде, как будут выкручитваться хамиль и змей? витя вылетел уже, даже дайм против него (в твиторе сознался)
я вот сейчас об одном жалею. что перед тем как трек записывать не посмотрел список судей, не видал что репер икс там, так бы хоть задиссил напоследок мудака старого  Ну хуй знает, сомневаюсь что дигга с таким трэком вывезет.
А вообще было бы забавно если бы боб и сд отхуесосили плотно кастовчан, как бы они судили?    | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от babangida -Цитата от Dize DeRaw хм. а если боб попадёт в пару к вите в некст ровнде, как будут выкручитваться хамиль и змей? витя вылетел уже, даже дайм против него (в твиторе сознался)
я вот сейчас об одном жалею. что перед тем как трек записывать не посмотрел список судей, не видал что репер икс там, так бы хоть задиссил напоследок мудака старого 
на 14 он по этой причине пострадал? | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | Так, влади по-моему забил. быстро заменяем на грузилу | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от babangida -Цитата от Dize DeRaw хм. а если боб попадёт в пару к вите в некст ровнде, как будут выкручитваться хамиль и змей? витя вылетел уже, даже дайм против него (в твиторе сознался)
я вот сейчас об одном жалею. что перед тем как трек записывать не посмотрел список судей, не видал что репер икс там, так бы хоть задиссил напоследок мудака старого 
на 14 он по этой причине пострадал? вроде на 14 не диссил его. хотя точно не помню
я ещё на 6 официальном про него чё-то читал. ну этот пидор злопамятный, всё по ходу тот старинный случай забыть не может 
вот сколько он меня на батлах судил - только 1 раз за голосовал, и раз 10 наверное против | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Дааа как там было на 6ом баттле
Шым и Влади ебучие бляди (с)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | репер икс мудак я ебал его в жопу, майкл джексон - пидорас дешовый (с) | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от babangida -Цитата от PRO_speckT -Цитата от babangida
витя вылетел уже, даже дайм против него (в твиторе сознался)
на 14 он по этой причине пострадал? вроде на 14 не диссил его. хотя точно не помню
я ещё на 6 официальном про него чё-то читал. ну этот пидор злопамятный, всё по ходу тот старинный случай забыть не может 
вот сколько он меня на батлах судил - только 1 раз за голосовал, и раз 10 наверное против про причёску как у Майкла Джексона что-то было. | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | может спорная пара это не боб-бейс очередной вс артёмтимон например. но это не значит что всё хорошо, может и наоборот | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от toro-boro Дааа как там было на 6ом баттле
Шым и Влади ебучие бляди (с)   да,в 6 вообще красаво всё было ,особенно выебон на витю у боба вообще шикарный Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от PRO_speckT -Цитата от babangida -Цитата от PRO_speckT
вот сколько он меня на батлах судил - только 1 раз за голосовал, и раз 10 наверное против про причёску как у Майкла Джексона что-то было. дадада 4 раунд это вроде Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от babangida -Цитата от PRO_speckT -Цитата от babangida
вот сколько он меня на батлах судил - только 1 раз за голосовал, и раз 10 наверное против бля,боб если в 8 пройдёшь,пиздани дисок на судей охуенный  прям пиздато дисани ,особенно касту  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Enderson -Цитата от toro-boro Дааа как там было на 6ом баттле
Шым и Влади ебучие бляди (с)   да,в 6 вообще красаво всё было ,особенно выебон на витю у боба вообще шикарный Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от PRO_speckT -Цитата от babangida
вроде на 14 не диссил его. хотя точно не помню
вот сколько он меня на батлах судил - только 1 раз за голосовал, и раз 10 наверное против про причёску как у Майкла Джексона что-то было. дадада 4 раунд это вроде  7ой
4ый помню, там про ящик фокусника. соперник косил под оникс | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от babangida -Цитата от PRO_speckT -Цитата от babangida
вот сколько он меня на батлах судил - только 1 раз за голосовал, и раз 10 наверное против "он старичок чёткий, не любит например матерщину, от слова хуй во рту у него горчит" ты про него пел. ну и дальше про седую шерсть и зашитый пердак. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Enderson -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Enderson  да,в 6 вообще красаво всё было ,особенно выебон на витю у боба вообще шикарный Добавлено через 1 минуту 15 секунд
дадада 4 раунд это вроде  7ой
4ый помню, там про ящик фокусника. соперник косил под оникс бля олень йоптэ я про 6 оф,освежи память http://rghost.ru/32362321 господин полицейский, про ПРИЧЁСКУ было именно на 14 | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Enderson -Цитата от toro-boro Дааа как там было на 6ом баттле
Шым и Влади ебучие бляди (с)   да,в 6 вообще красаво всё было ,особенно выебон на витю у боба вообще шикарный Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от PRO_speckT
про причёску как у Майкла Джексона что-то было. дадада 4 раунд это вроде  7ой
4ый помню, там про ящик фокусника. соперник косил под оникс блядь точно,затупил сука  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.03.2011 | Забавно, но в 8 раунде 14 независимого в паре Sight mc vs babangida счет был 4-4 и RapperX проголосовал за babangida'у пустив его в финал  | | | | |