Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Раунд 7 (https://www.hip-hop.ru/forum/raund-7-f224)
-   -   [Раунд 7] пара 2: бабангида vs. Base [ПХД] (https://www.hip-hop.ru/forum/para-2-babangida-vs-base-phd-402478/)

№17 10 ноября 2011 15:29

хорошая пара:horosho:
:baban:за боба

(BooM) 10 ноября 2011 15:34

Тут всё понятно - Бабан!:king:

Слава России 10 ноября 2011 15:37

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1074579929)
Цитата:

Цитата от GazizYan (Сообщение 1074579897)
Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1074579443)

татарин попиздел бы тут мне еще ага

опа на форуме и кроме меня есть татары?

нихуя ты ферзь. а ничего что кроме твоего величества на форуме еще 200 000 пользователей?

не х се сколько татар на форуме:o
про дениса гареева краем уха слышал, ща в твиттере и вк.ком отжигает - только в его городе родном никто не знает, он - обычный интернет трололо

парни как думаете если Витяпобедитель пройдет диггу то возможно ли что он попадет к УЧИТЕЛЮ?(Бэйса то Боб должен как ни как в судействе ростовчан мало, а харизме и напору в треках бобу не занимать) хотя и у Бэйса таки мощные качающие треки которые в основном у меня на долго на репит уходят

McMerfy 10 ноября 2011 15:39

за
Боба
но кажеться что бейс пройдёт

V.G.X. 10 ноября 2011 15:45

Бейс неплох как рэппер, но я пока за бабана.
Во всяком случае - подожду трэки обоих))!

Aka Step 10 ноября 2011 15:46

Цитата:

Цитата от McMerfy (Сообщение 1074581626)
за
Боба
но кажеться что бейс пройдёт

Тебе только кажется браток!

ОййО 10 ноября 2011 15:55

за боба:baban:конечно же

Dsorrow 10 ноября 2011 16:00

Цитата:

Цитата от адри (Сообщение 1074579794)
Цитата:

Цитата от deoff (Сообщение 1074579062)
Цитата:

Цитата от адри (Сообщение 1074578142)
после этого бэтла еще больше стал не понимать, ЧТООО все находят в трэках бабангиды:confused:
как вообще такое можно слушать
я почти во всех парах угадываю исход, но к трэкам бабангиды я не могу подойти, даже отбросив свои личные антипатию и предубеждения
я бы всегда ему ставил 1-3-1
тут за бэйса однозначно
разные полюса

Исполнение у Бабангиды конечно оставляет желать большего, но что касается текстов, то Боба легко можно поставить в пример другим рэпперам. Текста у него всегда на высоте.

"ебу как змей шыма" - отлично вообще, прям в пример. почему-то у бабангиды я слышу больше подобных строк, чем тех, которые действительно можно ставить в пример

Да ладно , мы уже давно поняли что ты маленький хейтерок бабана , который так мечтал влиться в струю , понять о чём же толкует данный исполнитель , но злой рок был к тебе не благосклонен и не наделил твой разум необходимым кол-вом " серого вещества " и после долгий душевных страданий ты возненавидел , и , коль ты не можешь насладиться его прекрасным запахом, ты решил потоптать его своими ногами с мыслью " да не достанешься же никому " .

Мир тебе брат, гори в аду.

Сергей Умолкните 10 ноября 2011 16:00

бейс, ты можешь войти в историю.
:trucat:

Валерьянка для котов 10 ноября 2011 16:19

думаю бэйс сольет бабана :dovolen::horosho: удачи, ман!

адри 10 ноября 2011 16:38

Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1074579809)
может потому что это батил? а большинство голубых забыли что они на батле и песняки поют свои ссаные?

такие "панчлайны", если вы их так называете, должны хотя бы намекать на какой-либо факт или горячий инцидент, что обычно бывает. в этой строчке я не заметил даже скрытого какого-то посыла, ведь он сам писал в своем твитере, что просто подставляет под рифму имена русских рэперов
Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1074580963)
тебе не понять, любитель пятерной рифмы, что бывает и такая невидаль, как харизма, например, и эпичность в исторической перспективе у некоторых исполнителей, к коим бабангида без сомнения принадлежит. Танцуй под Бейса.

Цитата:

Цитата от Dsorrow (Сообщение 1074581797)
Да ладно , мы уже давно поняли что ты маленький хейтерок бабана , который так мечтал влиться в струю , понять о чём же толкует данный исполнитель , но злой рок был к тебе не благосклонен и не наделил твой разум необходимым кол-вом " серого вещества " и после долгий душевных страданий ты возненавидел , и , коль ты не можешь насладиться его прекрасным запахом, ты решил потоптать его своими ногами с мыслью " да не достанешься же никому " .

вроде никого не хэйтил, а пошла какая вонь
вас что, бабангида ебёт, как змей шыма в касте?:nsk:

PushMYHead 10 ноября 2011 16:42

Цитата:

Цитата от адри (Сообщение 1074582180)
Цитата:

может потому что это батил? а большинство голубых забыли что они на батле и песняки поют свои ссаные?

такие "панчлайны", если вы их так называете, должны хотя бы намекать на какой-либо факт или горячий инцидент, что обычно бывает. в этой строчке я не заметил даже скрытого какого-то посыла, ведь он сам писал в своем твитере, что просто подставляет под рифму имена русских рэперов
Цитата:

тебе не понять, любитель пятерной рифмы, что бывает и такая невидаль, как харизма, например, и эпичность в исторической перспективе у некоторых исполнителей, к коим бабангида без сомнения принадлежит. Танцуй под Бейса.

Цитата:

nsk:

ну в данном треке он намекнул на их клип

papa justify 10 ноября 2011 16:51

прогнал треки Бэйса.. мягко говоря слабовато рифмует пацан, задыхаясь так между строк. не вариант.

Бабангида здесь всех выносит, это и без баттла очевидно, но приз хапнет Рэм Дигга

адри 10 ноября 2011 16:58

Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1074582222)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

nsk:

ну в данном треке он намекнул на их клип

а что было в клипе?

NaF 10 ноября 2011 17:01

toro_boro Dmitry Torik
Интригует пара @base_nbd vs @bobongida. Мне кажется что Бейс настолько интеллигентен и порядочен, что даже Бабан не сможет покрыть его хуями

base_nbd Стасян Базевич
@bobongida сможешь?)

bobongida tijani babangida
@base_nbd ну не знаю. а надо? ради спортивного интереса любого в принципе можно намазать толстым слоем залуп

@base_nbd хотя я трек уже записал, вроде про другое. можно, конечно, и вторую часть сделать к нему, ежели ты настаиваешь

base_nbd Стасян Базевич
@bobongida да я бы и сам подиссил с удовольствием, но тут к тебе даже творческих претензий нет, так что хз. Витю бы СД на твое место))

Dsorrow 10 ноября 2011 17:02

Цитата:

Цитата:

вроде никого не хэйтил, а пошла какая вонь
вас что, бабангида ебёт, как змей шыма в касте?:nsk:

хорошо мудак, если ты не хейтеришь тут + в темах раунда , значит я не оскорблял тебя

Сергей Умолкните 10 ноября 2011 17:05

Цитата:

Цитата от NaF (Сообщение 1074582453)
toro_boro Dmitry Torik
Интригует пара @base_nbd vs @bobongida. Мне кажется что Бейс настолько интеллигентен и порядочен, что даже Бабан не сможет покрыть его хуями

base_nbd Стасян Базевич
@bobongida сможешь?)

@base_nbd ну не знаю. а надо? ради спортивного интереса любого в принципе можно намазать толстым слоем залуп

@base_nbd хотя я трек уже записал, вроде про другое. можно, конечно, и вторую часть сделать к нему, ежели ты настаиваешь

base_nbd Стасян Базевич
@bobongida да я бы и сам подиссил с удовольствием, но тут к тебе даже творческих претензий нет, так что хз. Витю бы СД на твое место))

:horosho:

base 10 ноября 2011 17:08

рахметосик, кто держит кулаки за меня. интересно эту темку почитать :)

Лес с хризантемой 10 ноября 2011 17:38

заебись пара !

Nightcrawler 10 ноября 2011 17:51

За Бабана, хотя за Бейсом следил ещё с пятого :horosho:

Rio_O_o 10 ноября 2011 18:46

жду треков, но бабан по любому должен :meat::meat::meat: сдать и дальше пройти))

mimikria553 10 ноября 2011 18:50

да,пара ахуенна ;)
4ый ровнд бази на репите был,но инструменталы не радовали раунда до 5го :)
делайте :meat:

Александр_Алексеевич 10 ноября 2011 18:55

Боб поинтереснее. Охота, чтоб он всех затащил. Но тут может и Бэйс пройти. Несильно расстроюсь в таком случае, Бэйс - норм чувак вроде.

pulyavzubah 10 ноября 2011 19:04

Бля, я уж начал думать, что Бэйс возьмет-таки баттл. Ну или в финале сольется. Обидушка

vs. 10 ноября 2011 19:08

Цитата:

Цитата от d.z.a. (Сообщение 1074582308)
прогнал треки Бэйса.. мягко говоря слабовато рифмует пацан, задыхаясь так между строк. не вариант.

Бабангида здесь всех выносит, это и без баттла очевидно, но приз хапнет Рэм Дигга

внатуре. как там Коробу в отборе написали? "пока рано"? :D

Часовой пояс GMT +3, время: 19:10.