![]() |
Ааааай. :baban: Ага... пара хорошая. Да 13 впереди как ни крути) |
Бабана посильнее будет |
Цитата:
:guinda::nsk::guinda::nsk::guinda::nsk: |
Цитата:
|
Боб должен затащить :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
боб пройдёт если трек сдаст |
За Бэйса:horosho: Показать скрытый текст
Боба судьи сольют 100% инфа
|
за бабаныча только без такой хуйни недостиля как в 5 раунде |
BASE, только без боя не сдавайся, а то в некоторых сообщениях ты прям как будто обречен на вылет был!!! Делай вещи! Качни толпу! |
тема будто специально под боба заточена, трека из двух частей. первая-багровые реки крови, мясо, диссок на бейса. вторая СССР, коммунизм, настольгия по старым временам, добрая грусть:horosho: в любом случае удачи обоим |
Кто там пишет "тронет касту - слит" - ну вот нахуя провоцируете, а? Ей-богу, не удержался бы на месте Бабана. Хотя он по любому пару шпилек вставит, но сомневаюсь, что отдаст этим...кхм...деятелям хотя бы половину трека. Слишком уже тема шикарная, как по заказу под него. Бейса слушал, неплохой эмце, хотя ничего запоминающегося. По самобытности и харизме бабан тащит. Хотя последние раунды минуса говённые откровенное выбирает, тут у бейса преимущество. В-общем, ждём и надеемся на :meat: |
Посоны за боба |
Скучная пара, тут очевидно все, нет? |
Цитата:
|
боб!!!! |
походу бэйс слетает с баттла посмотрим) |
Цитата:
|
за :baban::horosho: |
Цитата:
|
На самом деле соперники достойные, но Бабана бы хотелось дальше видеть, он поинтересней все таки не в обиду Бэйсу |
начать что ли следить за батлом. бэйс крутой дядька, но хотелось бы чтобы боб батол взял. к тому же боб единственный из участников, кого я все раунды слышал, ибо постоянно ленюсь качнуть остальных, а боб стабильно твиттерочек ссылками подогревает. |
тут без треков не разобраться как бы, оба по своему нравятся:o |
так то бабан если хамиль и змей его в этом раунде судить не будут то сделает простой проходной трек, а в следущем там уже присунет им плотно я думаю:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |