Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 67: 1234567891011121314172757 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Раунд 7 (https://www.hip-hop.ru/forum/raund-7-f224)
-   -   [Раунд 7] пара 2: бабангида vs. Base [ПХД] (https://www.hip-hop.ru/forum/para-2-babangida-vs-base-phd-402478/)

LePelot 10 ноября 2011 00:53

Цитата:

Цитата от Женя Сплиф (Сообщение 1074577997)
Цитата:

Цитата от LePelot (Сообщение 1074577849)
Авторитетно заявляю, что всё в треках бабана выдумки:|

Вниманием обделен?

Да не, с этим всё в ажуре и в поряде)

MyDuck 10 ноября 2011 00:54

с одной стороны бабан интересный персонаж, а с другой "как он очутился в седьмом???" )))

Бэйс хоть иногда в плеере появляется, я за него :morj:

Потанцуем 10 ноября 2011 00:57

как можн не любить бабангиду:kiss:

IlyaOnline 10 ноября 2011 01:05

бабан берёт батол :o

Funny Maniac 10 ноября 2011 01:12

Цитата:

Цитата от IlyaOnline (Сообщение 1074578570)
бабан берёт батол :o

если только за яйца:D.А вообще в этой паре за боба,независимо от трека,дойти до 7го с двумя оценками 1-1-1 уже заебцом:baban:.А вообще я представлял в паре с Бейсом-Тумана,ведь когда-нибудь,но Бейс должен же взять реванш у:zloypiton:?!:D

БРОС 10 ноября 2011 01:22

За Бейса :horosho:

Dsorrow 10 ноября 2011 01:32

Цитата:

Цитата от адри (Сообщение 1074578142)
после этого бэтла еще больше стал не понимать, ЧТООО все находят в трэках бабангиды:confused:
как вообще такое можно слушать
я почти во всех парах угадываю исход, но к трэкам бабангиды я не могу подойти, даже отбросив свои личные антипатию и предубеждения
я бы всегда ему ставил 1-3-1
тут за бэйса однозначно
разные полюса

именно поэтому ты нихуя нигде ничего и не ставишь .р

КоКсиК 10 ноября 2011 01:37

за бобу

Iizuz 10 ноября 2011 02:20

Цитата:

после этого бэтла еще больше стал не понимать, ЧТООО все находят в трэках бабангиды:confused:
я почти во всех парах угадываю исход, но к трэкам бабангиды я не могу подойти, даже отбросив свои личные антипатию и предубеждения
тут за бэйса однозначно
разные полюса

плюсую бро:horosho:

БабачЁк 10 ноября 2011 02:41

За Бабангиду конечно :boyara:

Pistol 10 ноября 2011 02:43

бабана нахуй... бэйс круче

isfeeler 10 ноября 2011 02:55

тут даже хуй знает за кого притапливать, такая пара то

Star dust 10 ноября 2011 03:57

За мастера-капюшона :horosho: Боб единственный, кто вызывает интерес, на этом батЕле.

boyara 10 ноября 2011 04:03

За Бэйса:horosho: против фашиков:bad:

Chell 10 ноября 2011 04:11

Мне бэйс больше по душе, интересно будет послушать, что сдадут.

maxichz 10 ноября 2011 04:44

я вообще не пойму, как можно так СЕРЬЕЗНО воспринимать треки бабангиды.
ведь ясно, что большинство его треков - это стеб (есть и лиричные композиции, конечно, но сейчас не об этом). при том, что в них всегда присутствуют его фирменные рифмы и юморок.
и его харизма уж точно на уровне тумана или даже выше.
как сказал дядя женя: "какая музыка - такой и слушатель". и я думаю, что бабангиду слушают морально-раскрепощенные люди с хорошим чувством юмора и отсутствием разного рода стереотипов (есть конечно и те, кто просто слушают чиста из-за МОДЫ его треки, не выкупая все приколы)
И я, например, слушаю его баттловые треки чисто в угар и смеюсь над тем, как на его провокацию ведутся всякие касты. а внебаттловое творчество - это уже другой разговор. в нем реально видна его жизненная ПОЗИЦИЯ и всевозможные мысли на разную тему. и ведь явно видно, что это он это не с ебеней берет, а на личном мнении, подкрепленном знаниями в истории, политике и всякой хуйне. а не по типу - "путин - мудак, в стране - говно! давайте ЧТО-ТО МУТИТЬ"
в общем так.
так то

Архимед 10 ноября 2011 04:50

Цитата:

Цитата от boyara (Сообщение 1074578879)
За Бэйса:horosho: против фашиков:bad:

твоей информации - грош цена

diskursmonger 10 ноября 2011 04:51

Цитата:

Цитата от maxichz (Сообщение 1074578914)
ведь ясно, что большинство его треков - это стеб (есть и лиричные композиции, конечно, но сейчас не об этом). при том, что в них всегда присутствуют его фирменные рифмы и юморок.
как сказал дядя женя: "какая музыка - такой и слушатель". и я думаю, что бабангиду слушают морально-раскрепощенные люди с хорошим чувством юмора и отсутствием разного рода стереотипов (есть конечно и те, кто просто слушают чиста из-за МОДЫ его треки, не выкупая все приколы)
И я, например, слушаю его баттловые треки чисто в угар и смеюсь над тем, как на его провокацию ведутся всякие касты. а внебаттловое творчество - это уже другой разговор. в нем реально видна его жизненная ПОЗИЦИЯ и всевозможные мысли на разную тему. и ведь явно видно, что это он это не с ебеней берет, а на личном мнении, подкрепленном знаниями в истории, политике и всякой хуйне. а не по типу - "путин - мудак, в стране - говно! давайте ЧТО-ТО МУТИТЬ"
в общем так.
так то

отлично написал :horosho:

tp7 10 ноября 2011 05:00

не признаю творчество боба
только не надо писать, что я еблан:)
так что бэйс

isfeeler 10 ноября 2011 06:39

ты еблан

PushMYHead 10 ноября 2011 06:49

Цитата:

в общем так.
так то

да такая же история, батловые треки прям радуют, послушать, позалупаться, я например не буду это в плеере гонять или например в магнитоле, ну слушать интересно, подача как говорится, завлекает слушателя вот такими батловыми треками, и если сравнивать с теми участниками которые там остались, батил делают 3-4 человека, остальные песни пишут и в рамки суди лезут, как говорится похуй на слушателя, похуй на батил, главное оценки, а вот у бабана на оборот, он лучше простебает всю эту пиздабратию и 1 1 1 получит, чем споёт, или будут делать так как хотят суди

SQreal 10 ноября 2011 06:50

бабааааааааанчиииииик

brut25kadr 10 ноября 2011 07:14

Если Боб постарается, всё будет ровно

deoff 10 ноября 2011 07:20

Цитата:

тут за бэйса однозначно
разные полюса

Исполнение у Бабангиды конечно оставляет желать большего, но что касается текстов, то Боба легко можно поставить в пример другим рэпперам. Текста у него всегда на высоте.

Женя Сплиф 10 ноября 2011 08:36

Цитата:

в общем так.
так то

Вы сами себе противоречите,уважаемый)
Изначально вы пишите "как можно СЕРЬЕЗНО воспринимать треки Бабана,не затрагивая "лиричные" треки". Тобишь остаются только батловые и "стебовые" треки. А кто-нибудь батловые и стебовые треки серьезно воспринимает?оО
Соль в том,что у Бабана даже в батловых\стебовых песнях порой проскакивают серьезные мысли.
Вобщем каждый видит своё в музыке. Так же,как и в живописи)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:34.
Страница 7 из 67: 1234567891011121314172757 Последняя »