Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
11 ноября 2011, 14:00
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от L.I.M_1 Уважаю и слушаю обоих! не расстроюсь любому исходу Добавлено через 2 минуты -Цитата от nikita-san -Цитата от base
пока нет треков, шансы одинаковые - 50/50, что собственно логично)
я был в финале неофициального. это разные вещи)
кстати, Басе, ты где то вроде в теме 7ого раунда писал, что очень рад, что попал в пару к Бабангиде. мб ты там и ответил, но я не видел. и щас мб долго искать.
расскажи, почему?
и какое вообще отношение к творчеству Балтийского?
полнейшее непонимание и отврат, богемное поклонение или адекватная оценка текстов, смысла и жизненных взглядов, и как следствие, жуткий респектос? 
Ты из соцрекламщиков, ебущих своим анкетированием?  Нельзя было просто вопрос задать? Нет надо просто неадекват в конце добавить)) это интервью для газеты Спорт.
да не, это просто основные типы отношений к его творчеству, плюс я дал пример, чтоб не было ответа типа "норм отношусь", а более развёрнуто.и вообще я надеялся на "свой вариант" ответа, а не выбора из данных.
так что полунеадекват, да. | | | | .
11 ноября 2011, 14:00
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от L.I.M_1 Уважаю и слушаю обоих! не расстроюсь любому исходу Добавлено через 2 минуты -Цитата от nikita-san -Цитата от base
пока нет треков, шансы одинаковые - 50/50, что собственно логично)
я был в финале неофициального. это разные вещи)
кстати, Басе, ты где то вроде в теме 7ого раунда писал, что очень рад, что попал в пару к Бабангиде. мб ты там и ответил, но я не видел. и щас мб долго искать.
расскажи, почему?
полнейшее непонимание и отврат, богемное поклонение или адекватная оценка текстов, смысла и жизненных взглядов, и как следствие, жуткий респектос? 
Ты из соцрекламщиков, ебущих своим анкетированием?  Нельзя было просто вопрос задать? Нет надо просто неадекват в конце добавить)) 
А ты откуда? Из службы справедливости?
Все он нормально спросил. Мне вот тоже интересны ответы на данные вопросы,например. | | | | Стасян Базевич
11 ноября 2011, 14:03
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от nikita-san -Цитата от base -Цитата от Aka Step
ты сам как думаешь, какие твои шансы пройти русского мф дума? пока нет треков, шансы одинаковые - 50/50, что собственно логично) я был в финале неофициального. это разные вещи)
расскажи, почему?
полнейшее непонимание и отврат, богемное поклонение или адекватная оценка текстов, смысла и жизненных взглядов, и как следствие, жуткий респектос?  писал в твиттере. рад в случае вылета. это лучше чем от унылого СД слетать. ну и вообще мне на этом бэтле очень везло с противниками. мягко говоря, не самые сильные доставались. а тут хоп и сразу бабан. это хорошо. к творчеству его отношусь крайне положительно, слушаю с того самого 2003 года. под настроение прям ваще сказачно заходит. еще вопросы?  | | | | .
11 ноября 2011, 14:08
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от base еще вопросы?  Если можно)
Ты в твиттере писал,что с удовольствием бы подиссил СД. Почему? Какие-то личные счеты?
У вас же с ним даже фиток есть,вроде как. Тот что "Синие линии") | | | | Стасян Базевич
11 ноября 2011, 14:22
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от Женя Сплиф -Цитата от base еще вопросы?  Если можно)
Ты в твиттере писал,что с удовольствием бы подиссил СД. Почему? Какие-то личные счеты?
У вас же с ним даже фиток есть,вроде как. Тот что "Синие линии") решил меня вывести на чистую воду? Ну Ок 
ответ тут простой - витя, в силу возраста и каких-то еще неведомых мне причин, много наследил за свою рэп-деятельность. и все это дает кучу поводов усомниться и припомнить ему всяческие моменты, которые кардинально расходятся с моим, например, пониманием рэпа, общими рамками морали и т.д.
а фиток у нас действительно есть, записанный в давний период, когда витя превращался из СИДА в СД, а до KING SD еще было ой как далеко. | | | | .
11 ноября 2011, 14:29
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от base -Цитата от Женя Сплиф -Цитата от base еще вопросы?  Если можно)
У вас же с ним даже фиток есть,вроде как. Тот что "Синие линии") решил меня вывести на чистую воду? Ну Ок 
ответ тут простой - витя, в силу возраста и каких-то еще неведомых мне причин, много наследил за свою рэп-деятельность. и все это дает кучу поводов усомниться и припомнить ему всяческие моменты, которые кардинально расходятся с моим, например, пониманием рэпа, общими рамками морали и т.д. Так и думал,в принципе.
Думаю многие аналогичного мнения  | | | | Время нелинейно
11 ноября 2011, 14:30
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от base -Цитата от Женя Сплиф -Цитата от base еще вопросы?  Если можно)
ответ тут простой - витя, в силу возраста и каких-то еще неведомых мне причин, много наследил за свою рэп-деятельность. и все это дает кучу поводов усомниться и припомнить ему всяческие моменты, которые кардинально расходятся с моим, например, пониманием рэпа, общими рамками морали и т.д.
а фиток у нас действительно есть, записанный в давний период, когда витя превращался из СИДА в СД, а до KING SD еще было ой как далеко. скоро на смену порткам дискваред и иподам придет другая мода - хейтерить витю? все ебанулись | | | | Стасян Базевич
11 ноября 2011, 14:32
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от Spok -Цитата от base -Цитата от Женя Сплиф Если можно)
а фиток у нас действительно есть, записанный в давний период, когда витя превращался из СИДА в СД, а до KING SD еще было ой как далеко. скоро на смену порткам дискваред и иподам придет другая мода - хейтерить витю? все ебанулись это ты ебанулся и, наверно, забыл, что это баттл.
вне баттла мне до вити вообще дела нет. | | | | .
11 ноября 2011, 14:33
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от Spok -Цитата от base -Цитата от Женя Сплиф Если можно)
а фиток у нас действительно есть, записанный в давний период, когда витя превращался из СИДА в СД, а до KING SD еще было ой как далеко. скоро на смену порткам дискваред и иподам придет другая мода - хейтерить витю? все ебанулись А вот узкие лосины,которые носишь ты,никогда из моды не выйдут,наверное. Ебануться.  | | | | Специальный Корреспондент
11 ноября 2011, 14:37
| | |
#310 (ПС)
| Уважаю и слушаю обоих! не расстроюсь любому исходу
но бабан ближе  | | | | Время нелинейно
11 ноября 2011, 14:47
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от base -Цитата от Spok -Цитата от base решил меня вывести на чистую воду? Ну Ок 
а фиток у нас действительно есть, записанный в давний период, когда витя превращался из СИДА в СД, а до KING SD еще было ой как далеко. скоро на смену порткам дискваред и иподам придет другая мода - хейтерить витю? все ебанулись это ты ебанулся и, наверно, забыл, что это баттл.
вне баттла мне до вити вообще дела нет. ты уж определись, что поливать желчью - творчество вити или просто его неброскую персону в качестве участника баттла. а то как-то сам себе противоречишь Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от Женя Сплиф -Цитата от Spok -Цитата от base решил меня вывести на чистую воду? Ну Ок 
а фиток у нас действительно есть, записанный в давний период, когда витя превращался из СИДА в СД, а до KING SD еще было ой как далеко. скоро на смену порткам дискваред и иподам придет другая мода - хейтерить витю? все ебанулись А вот узкие лосины,которые носишь ты,никогда из моды не выйдут,наверное. Ебануться.  узкие штаны имеют свои преимущества, не знавши броду... | | | | .
11 ноября 2011, 14:53
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от Spok -Цитата от base -Цитата от Spok скоро на смену порткам дискваред и иподам придет другая мода - хейтерить витю? все ебанулись это ты ебанулся и, наверно, забыл, что это баттл.
вне баттла мне до вити вообще дела нет. ты уж определись, что поливать желчью - творчество вити или просто его неброскую персону в качестве участника баттла. а то как-то сам себе противоречишь -Цитата от Spok узкие штаны имеют свои преимущества, не знавши броду... Согласен. Однако не путай лосины со штанами. | | | | Любитель кнопочек
11 ноября 2011, 14:54
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от Spok -Цитата от base -Цитата от Spok скоро на смену порткам дискваред и иподам придет другая мода - хейтерить витю? все ебанулись это ты ебанулся и, наверно, забыл, что это баттл.
вне баттла мне до вити вообще дела нет. ты уж определись, что поливать желчью - творчество вити или просто его неброскую персону в качестве участника баттла. а то как-то сам себе противоречишь Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от Женя Сплиф -Цитата от Spok скоро на смену порткам дискваред и иподам придет другая мода - хейтерить витю? все ебанулись А вот узкие лосины,которые носишь ты,никогда из моды не выйдут,наверное. Ебануться.  узкие штаны имеют свои преимущества, не знавши броду... в столовой смотря на твои палочки люди подкармливают тебя? | | | | Стасян Базевич
11 ноября 2011, 14:55
| | |
#314 (ПС)
вне баттла мне до вити вообще дела нет. ты уж определись, что поливать желчью - творчество вити или просто его неброскую персону в качестве участника баттла. а то как-то сам себе противоречишь т.к. я не знаю витю лично, то вся его персона для меня - это лишь коктейль из песен и постов на этом форуме. поэтому определятся тут не с чем. | | | | Время нелинейно
11 ноября 2011, 15:06
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от Женя Сплиф -Цитата от Spok -Цитата от base это ты ебанулся и, наверно, забыл, что это баттл.
вне баттла мне до вити вообще дела нет. ты уж определись, что поливать желчью - творчество вити или просто его неброскую персону в качестве участника баттла. а то как-то сам себе противоречишь -Цитата от Spok узкие штаны имеют свои преимущества, не знавши броду... Согласен. Однако не путай лосины со штанами. давай, назови их колготками, я же вижу, что ты этого хочешь Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от base -Цитата от Spok -Цитата от base это ты ебанулся и, наверно, забыл, что это баттл.
вне баттла мне до вити вообще дела нет. ты уж определись, что поливать желчью - творчество вити или просто его неброскую персону в качестве участника баттла. а то как-то сам себе противоречишь т.к. я не знаю витю лично, то вся его персона для меня - это лишь коктейль из песен и постов на этом форуме. поэтому определятся тут не с чем. мы друг друга не понимаем.
ладно, меньше всего мне хочется вступать с тобой в полемику, учитывая что твое творчество мне доставляет. мир Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от DaMk -Цитата от Spok -Цитата от base это ты ебанулся и, наверно, забыл, что это баттл.
вне баттла мне до вити вообще дела нет. ты уж определись, что поливать желчью - творчество вити или просто его неброскую персону в качестве участника баттла. а то как-то сам себе противоречишь Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от Женя Сплиф А вот узкие лосины,которые носишь ты,никогда из моды не выйдут,наверное. Ебануться.  узкие штаны имеют свои преимущества, не знавши броду... в столовой смотря на твои палочки люди подкармливают тебя? у меня норм ляжки, это фото неудачное получилось | | | |
11 ноября 2011, 15:09
| | |
#316 (ПС)
| Удачи Бобу  | | | | Стасян Базевич
11 ноября 2011, 15:14
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от Spok -Цитата от Женя Сплиф -Цитата от Spok ты уж определись, что поливать желчью - творчество вити или просто его неброскую персону в качестве участника баттла. а то как-то сам себе противоречишь -Цитата от Spok узкие штаны имеют свои преимущества, не знавши броду... Согласен. Однако не путай лосины со штанами. давай, назови их колготками, я же вижу, что ты этого хочешь Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от base -Цитата от Spok ты уж определись, что поливать желчью - творчество вити или просто его неброскую персону в качестве участника баттла. а то как-то сам себе противоречишь т.к. я не знаю витю лично, то вся его персона для меня - это лишь коктейль из песен и постов на этом форуме. поэтому определятся тут не с чем. мы друг друга не понимаем.
ладно, меньше всего мне хочется вступать с тобой в полемику, учитывая что твое творчество мне доставляет. мир Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от DaMk -Цитата от Spok ты уж определись, что поливать желчью - творчество вити или просто его неброскую персону в качестве участника баттла. а то как-то сам себе противоречишь Добавлено через 3 минуты 14 секунд
узкие штаны имеют свои преимущества, не знавши броду... в столовой смотря на твои палочки люди подкармливают тебя? у меня норм ляжки, это фото неудачное получилось ок, я так и понял, что о разных вещах говорим  | | | | новый пользователь
11 ноября 2011, 15:23
| | |
#318 (ПС)
| за боба 
думаю,он далее | | | | Собачий Сёгун
11 ноября 2011, 15:35
| | |
#319 (ПС)
| Импонирует музыка бейса, но сенсей есть сенсей. | | | | Новый день-новая жизнь
11 ноября 2011, 15:43
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от base -Цитата от Spok -Цитата от Женя Сплиф
Согласен. Однако не путай лосины со штанами. давай, назови их колготками, я же вижу, что ты этого хочешь Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от base т.к. я не знаю витю лично, то вся его персона для меня - это лишь коктейль из песен и постов на этом форуме. поэтому определятся тут не с чем. мы друг друга не понимаем.
ладно, меньше всего мне хочется вступать с тобой в полемику, учитывая что твое творчество мне доставляет. мир Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от DaMk
в столовой смотря на твои палочки люди подкармливают тебя? у меня норм ляжки, это фото неудачное получилось ок, я так и понял, что о разных вещах говорим  Бэйс респект тебе за адекватность  | | | | tawa hallae
11 ноября 2011, 16:41
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от vs. -Цитата от d.z.a. прогнал треки Бэйса.. мягко говоря слабовато рифмует пацан, задыхаясь так между строк. не вариант.
Бабангида здесь всех выносит, это и без баттла очевидно, но приз хапнет Рэм Дигга внатуре. как там Коробу в отборе написали? "пока рано"?  -Цитата от wu2 слабовато рифмует пацан? это же чем слушать нужно. не знаю кому там что писали, рано или поздно.., но мне сразу режут слух всхлипы между строками. так же построение слога... оно может и не затёртое но и не сказать что оригинальное, плюс смысловой контент и раскрытие тем не блещут чем то глубоким, цепляющим, запоминающимся, как и биты.
мне тоже не понятно чем нужно слушать чтобы не выкупать этого.
убрать мастера до хера делов, тут нужно что то неординарное по всем параметрам, выносящее мозг, либо надежда на то что Бабангида сдаст на шару (что вряд ли), либо уповать на то что вкусовые предпочтения судей будут на стороне Бэйса.
Бобу удачи, Бэйсу тем паче | | | | активный пользователь
11 ноября 2011, 17:13
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от d.z.a. -Цитата от vs. -Цитата от d.z.a. прогнал треки Бэйса.. мягко говоря слабовато рифмует пацан, задыхаясь так между строк. не вариант.
Бабангида здесь всех выносит, это и без баттла очевидно, но приз хапнет Рэм Дигга внатуре. как там Коробу в отборе написали? "пока рано"?  -Цитата от wu2 слабовато рифмует пацан? это же чем слушать нужно. не знаю кому там что писали, рано или поздно.., но мне сразу режут слух всхлипы между строками. так же построение слога... оно может и не затёртое но и не сказать что оригинальное, плюс смысловой контент и раскрытие тем не блещут чем то глубоким, цепляющим, запоминающимся, как и биты.
мне тоже не понятно чем нужно слушать чтобы не выкупать этого.
убрать мастера до хера делов, тут нужно что то неординарное по всем параметрам, выносящее мозг, либо надежда на то что Бабангида сдаст на шару (что вряд ли), либо уповать на то что вкусовые предпочтения судей будут на стороне Бэйса.
Бобу удачи, Бэйсу тем паче я в основном за "слабо рифмует" высказался) | | | | Новый день-новая жизнь
11 ноября 2011, 17:37
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от vs. -Цитата от d.z.a. прогнал треки Бэйса.. мягко говоря слабовато рифмует пацан, задыхаясь так между строк. не вариант.
Бабангида здесь всех выносит, это и без баттла очевидно, но приз хапнет Рэм Дигга внатуре. как там Коробу в отборе написали? "пока рано"?  вообще Серега так пошутил, внимательно глянь он голос в + отдал... | | | | Гость
11 ноября 2011, 17:40
| | |
#324 (ПС)
| верните сифо  | | | |
11 ноября 2011, 18:51
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от base атмосферу трудно словами описать)
скажу лишь, что не хуже или лучше, читка не изменилась особо, просто трэки приобрели совсем другой оттенок. возможно, на это как-то повлиял типси тип)) -Цитата от Килька Боец верните сифо  сашу рэпа аспирина | | | | |