новый пользователь
Регистрация: 04.01.2006 | -Цитата от SirJeniuse Люди, посмотрите на себя, сколько в вас злобы и ненависти, а из-за чего? Всего лишь из-за различия в музыкальных вкусах. Вы, блин, на ровном месте можете срач устроить. И что я заметил, устраивают срач, в основном, те, кто за Боба. Это и не удивительно, ведь вам нравится как Боб обсирает всех, вы и сами рады всех обосрать. Были бы вы действительно взрослые, зрелые личности (к слову о датах регистрации), то спокойно и с пониманием бы реагировали на то, что на форуме есть люди, мнение которых отличается от вашего. Упрекаете тех, кому не нравится Боб, в том что они "школота", а сами себя как школота ведете. Ну ваще у Боба есть и другие фанаты и почитатели, среди которых я лично знаю даже декана филологического факультета. Их посты ты, естественно, не видишь и не увидишь. А такое количество говно-постов с защитой боба ты видишь просто потому, что у него больше фанатов. Будь ты, кстати, "действительно взрослой, зрелой личностью, то спокойно и с пониманием бы реагировал на то, что на форуме есть" такие вот оголтелые фанаты  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2011 | Показать скрытый текст -Цитата от Dundy Сквозь пальцы течет, к горлу подкатывает, сужит
Время - смертельное оружие
Тут не останется места больше нам
Часы остановятся, окутает тишина
Да душит же, душит!
А вообще, на этом баттле у бабангиды три по-настоящему хороших и цепляющих песни - зов природы, вторая часть иллюзии свободы и весь прошлый раунд. Этот либо я еще не расслушал, либо просто не по мне, либо и правда немного пресновато. Хотя уже несколько раз переслушивал, и в целом, нравится, видно, что человек очень старался, просто-напросто ничего нового, кроме текста в первой части, хорошая идея. А вот трек соперника, конечно, очень качественный и модный, но такое же совсем не хочется заново включать.
Надо ждать альбом от бабана, потому что три пушки, вышедшие в этом году - вз, 16 и зов природы - просто новый уровень его творчества, крайне оригинальные и концептуальные песни и вселяют большую надежду! | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | Очередной бомба  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Вот как ща помню, тоже заходил в темку, писал как можно такую хуету слушать, вы че далбаебы? и теперь понимаю почему меня называли ебланом смотря на очередных ебланов
Боб же единственный и неповторимый  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Рома SHIFT Вот как ща помню, тоже заходил в темку, писал как можно такую хуету слушать, вы че далбаебы? и теперь понимаю почему меня называли ебланом смотря на очередных ебланов
Боб же единственный и неповторимый  это круговорот ебланов в природе например 
ты просто передал эстафету | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Original-Nick на счет саркомы не понял Типо опухоль от треков Анакондаз как по мне, это типа выпад в сторону Рем Дигги.
"я инвалид, пропустите %(" | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | _
Регистрация: 26.04.2009 | что за басня "лукич и печник", кто знает?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Обязан  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | точНо) Очередной пацан вчерашний  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от meLAMan что за басня "лукич и печник", кто знает? http://vk.com/search?c[q]=%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD...ion]=audio
Штакет — это пустая папироса для наполнения её травой, напомню, предваряя следующий вопрос. | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от meLAMan что за басня "лукич и печник", кто знает?  стихотворение Твардовского "Ленин и печник", во времена союза его наизусть в школах учили Добавлено через 6 минут 21 секунду -Цитата от SirJeniuse Люди, посмотрите на себя, сколько в вас злобы и ненависти, а из-за чего? Всего лишь из-за различия в музыкальных вкусах. Вы, блин, на ровном месте можете срач устроить. И что я заметил, устраивают срач, в основном, те, кто за Боба. Это и не удивительно, ведь вам нравится как Боб обсирает всех, вы и сами рады всех обосрать. Были бы вы действительно взрослые, зрелые личности (к слову о датах регистрации), то спокойно и с пониманием бы реагировали на то, что на форуме есть люди, мнение которых отличается от вашего. Упрекаете тех, кому не нравится Боб, в том что они "школота", а сами себя как школота ведете. они и есть по большей части школота, троли, а так же студенты второкурсники, где как не на форуме им выливать свою юношескую желчь и показывать напускную крутость | | | | новенький
Регистрация: 15.12.2011 | за очередного. бобу пара на пенсию с его занудным творчеством. не реп, а лажа. каждый трек это 6 минут лечева где не ритма, не рифмы нормальной. качество записи как на диктофоне на телефоне. и откуда еще фаны у него | | | | народный судья № 991
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Богдад-Екб | Anacondaz далее  | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | http://rghost.net/34830021
первая часть бобика, кому надо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от general tsing shitao Вот кстати спасибо  А то вторая часть мимо, а вот первая жутко крутая. | | | | .
Регистрация: 01.11.2006 | -Цитата от Dundy Сквозь пальцы течет, к горлу подкатывает, сужит
Часы остановятся, окутает тишина Я извиняюсь дико, время ЧТО ДЕЛАЕТ, подкатывая к горлу?  | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от murbory -Цитата от Dundy Сквозь пальцы течет, к горлу подкатывает, сужит
Часы остановятся, окутает тишина Я извиняюсь дико, время ЧТО ДЕЛАЕТ, подкатывая к горлу?  ыыыы
душит там ок
а тут прям новое слово | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: г. Уфа | Про себя написал, умник? Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от kolyagoga хьюстон приём Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Ан2 Ты, считай, уже не подходишь)  заебись с виртуала писать?  У меня в друзьях 2 человека  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | Пиздец обсуждение, куча людей сидит, которые тупо стрелки кидают на тех, кто отписывает по теме.  Забавно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Ан2 Про себя написал, умник? Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от kolyagoga хьюстон приём Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Ан2
Ты, считай, уже не подходишь)  заебись с виртуала писать?  У меня в друзьях 2 человека  и про тя тож бро, у боба достаточно треков с упоминанием рег | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: г. Уфа | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Рома SHIFT Вот как ща помню, тоже заходил в темку, писал как можно такую хуету слушать, вы че далбаебы? и теперь понимаю почему меня называли ебланом смотря на очередных ебланов
Боб же единственный и неповторимый  это круговорот ебланов в природе например 
ты просто передал эстафету -Цитата от GazizYan -Цитата от Ан2 -Цитата от GazizYan
две тыщи девять регистрации дети (с)  Про себя написал, умник? Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от kolyagoga хьюстон приём Добавлено через 1 минуту 38 секунд
заебись с виртуала писать?  У меня в друзьях 2 человека  и про тя тож бро, у боба достаточно треков с упоминанием рег Ок, в Бирске молоко вкусное  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от I am Sith Anacondaz далее  Всей группой  | | | | твой дед
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ленинград | -Цитата от meds -Цитата от murbory -Цитата от Dundy Сквозь пальцы течет, к горлу подкатывает, сужит
Часы остановятся, окутает тишина Я извиняюсь дико, время ЧТО ДЕЛАЕТ, подкатывая к горлу?  ыыыы
душит там ок
а тут прям новое слово ну объебался чуть-чуть )) | | | | |