активный пользователь
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от [°_°] Что за хуйню ты написал? По мне так Дигга ничем не интереснее Крайма Волшебника, так что я буду только рад, если Рем Дигга вылетит (точнее Крайм пройдет). -Цитата от meds кстати кто прошарен, расскажите как красные пидарасы с 7кб вылетели
я знаю что там боб старый куплет сдал на пред. раунд. и по-хорошему надо было дисквалифицровать вроде
но их как бы в след. раунде засудили. или чё? Там дали один день на досдачу треков, и КП вырезали боба с трека на 3-й раунд, тем самым избежали вылета. В 4-ом раунде КП встретили с командой "Мышиная нора" - представители PSRec (эти PSRec дважды доходили до финала командой "5 шлюх", в 6-м командом были в финале против команды TRU: Mr. Hyde, Kreat, PlayaCritical, Нигатив); еще в судейском составе (да и вообще один из организаторов) был Арик - один из пяти шлюх. Вообще, мыши сдали в тот раз заебатый трек, а КП не особо старались (бабангида так вообще забил хуй и не скинул капу на трек). Так что вылет оправданный, как по мне. | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Phantomas -Цитата от meds кстати кто прошарен, расскажите как красные пидарасы с 7кб вылетели
я знаю что там боб старый куплет сдал на пред. раунд. и по-хорошему надо было дисквалифицровать вроде
но их как бы в след. раунде засудили. или чё? Там дали один день на досдачу треков, и КП вырезали боба с трека на 3-й раунд, тем самым избежали вылета. В 4-ом раунде КП встретили с командой "Мышиная нора" - представители PSRec (эти PSRec дважды доходили до финала командой "5 шлюх", в 6-м командом были в финале против команды TRU: Mr. Hyde, Kreat, PlayaCritical, Нигатив); еще в судейском составе (да и вообще один из организаторов) был Арик - один из пяти шлюх. Вообще, мыши сдали в тот раз заебатый трек, а КП не особо старались (бабангида так вообще забил хуй и не скинул капу на трек). Так что вылет оправданный, как по мне. спасибо 
думал они со старым сдали | | | | новенький
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Крым,Симферополь | С начало был за Бабана и как-то не хотел даже вслушиваться в трек Очередного. Закинул весь 8 раунд в плеер и наткнулся на трек Очередного и меня прокачало  В итоге переслушал 5 раз где-то и сделал вывод ,что Очередной посильнее в этом раунде ,либо трек бабана надоел просто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Я-Легенда где-то по моему уже была подобная ситуация  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Кстати да. Но не могу вспомнить. По-моему на каком-то баттле  | | | | твой дед
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ленинград | очередного же бабан выносит Добавлено через 2 минуты 15 секунд трек очередного раз 5 тока послушал и он меня заебал
боба 3 день репичу | | | | новый пользователь
хотя у очередного бодро, но че-то не для баттла.
в итоге - в ушах снова боб, но пройдет сега( | | | | новый пользователь
Что за хуйню ты написал? По мне так Дигга ничем не интереснее Крайма Волшебника, так что я буду только рад, если Рем Дигга вылетит (точнее Крайм пройдет). Маладец, но мне если честно так то похую кто для тебя интереснее. 
А написал я то, что по популярности темы обсуждений где участвует дигга или боб автоматом становятся популярными. И если вылетят они оба, то на форуме уже такого ажиотажа сообщений не будет. Конечно кто то переключиться и будет болеть за других участников батла, но большинству будет уже не интересно.  | | | | Разговорчивый
Регистрация: 06.04.2011 | 1 Детский юморок против Грубого реалиста
Что же тут будет-тоо7  | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | жизнь кудрявая, как валера карпин  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | бабан должен дальше проходить
кто нибудь объясните мне крутость трека очередного мц на предыдущий раунд, меня в прямом смысле тошнило от того трека, я его до конца не мог дослушать, не в обиду данному читаке, все это пишу, на этот раунд трек куда более слушабельней у него, но бабан достоин прохода больше | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | пиздец как смешат каменты типа кто нибудь объясните мне крутость трека
типа ребята прошу вас! выньте бананы из моих ушей я сам немогу! | | | | новенький
Регистрация: 15.12.2011 | сега хорош, но всё же по мне так пройдёт Бобан
Отвечаю  | babangida-я реп | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | очередной лучший в 8 раунде.
но опять на гунтаномо похож. | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | -Цитата от Infamous DarkManX Очереднойз
Такой слив что ебал я его мама рот.
О чем вообще трек? О хуйне со стороны мировозрения школьника?
Какой нахуй танцпол, если он записывает эту поебень дома когда мама на работе.
Это просто не серьезно пропустить его в 8 раунд.
Бабандига проходит, многие его слушают не сколько покачаться, сколько найти прозрение в некой грани философий... (хуйню сказал какуето) бля да согласен бро Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от egooorka жизнь кудрявая, как валера карпин     на репите хуле))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | Хули не ясно?  Очередной строго далее, ибо бател берет Не тот ,который один ахуенный трек может выдать, а тот , чьи треки с первого до финала мона скачать отдельным трек листом и на репит еба!
Бабан пиздат, сам проникся его творчеством, но бля не смогу за раз все его треки с первого раунда переслушать, чего не скажешь про очередного, каждый трек с какой-то блять изюминкой | | | | буэ..
Регистрация: 18.10.2011 | -Цитата от Infamous DarkManX Очереднойз
Такой слив что ебал я его мама рот.
О чем вообще трек? О хуйне со стороны мировозрения школьника?
Какой нахуй танцпол, если он записывает эту поебень дома когда мама на работе.
Это просто не серьезно пропустить его в 8 раунд.
Бабандига проходит, многие его слушают не сколько покачаться, сколько найти прозрение в некой грани философий... (хуйню сказал какуето) хуйню сказал какую то, ты в своем посте.
Бабангида тупой задрот играющий в wow не хуя не умеющий делать треки.
У меня из ушей течет кровь, когда слушаю его хуеплетство | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от meds -Цитата от Phantomas -Цитата от meds кстати кто прошарен, расскажите как красные пидарасы с 7кб вылетели
но их как бы в след. раунде засудили. или чё? Там дали один день на досдачу треков, и КП вырезали боба с трека на 3-й раунд, тем самым избежали вылета. В 4-ом раунде КП встретили с командой "Мышиная нора" - представители PSRec (эти PSRec дважды доходили до финала командой "5 шлюх", в 6-м командом были в финале против команды TRU: Mr. Hyde, Kreat, PlayaCritical, Нигатив); еще в судейском составе (да и вообще один из организаторов) был Арик - один из пяти шлюх. Вообще, мыши сдали в тот раз заебатый трек, а КП не особо старались (бабангида так вообще забил хуй и не скинул капу на трек). Так что вылет оправданный, как по мне. спасибо 
думал они со старым сдали там куплет бабана в 3-ем ровнде из старой песни, которая под минусок РЖБ была. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | стопудова в америке в 80-х  | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | Бабан это пиздец какой то   | | | | новенький
Регистрация: 09.07.2011 | -Цитата от Шеридан пиздец как смешат каменты типа кто нибудь объясните мне крутость трека
типа ребята прошу вас! выньте бананы из моих ушей я сам немогу! -Цитата от babangida а чем пиздат очередной мц? ну кроме инструменталов и сведения модного.
поясните мне кто-нибудь, кому его реп нравится, я вот правда не понимаю. Мне вот интересно Бобик тоже с бананами в ушах ходит, как ты считаешь Маша?  | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | Боб уничтожил)))  | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Phantomas -Цитата от meds кстати кто прошарен, расскажите как красные пидарасы с 7кб вылетели
но их как бы в след. раунде засудили. или чё? Там дали один день на досдачу треков, и КП вырезали боба с трека на 3-й раунд, тем самым избежали вылета. В 4-ом раунде КП встретили с командой "Мышиная нора" - представители PSRec (эти PSRec дважды доходили до финала командой "5 шлюх", в 6-м командом были в финале против команды TRU: Mr. Hyde, Kreat, PlayaCritical, Нигатив); еще в судейском составе (да и вообще один из организаторов) был Арик - один из пяти шлюх. Вообще, мыши сдали в тот раз заебатый трек, а КП не особо старались (бабангида так вообще забил хуй и не скинул капу на трек). Так что вылет оправданный, как по мне. нихуя они не вырезали, не успели, в таблице трек с капой боба http://kb7.ibattle.ru/mp3/round3/167_kb7round3_KRASNYE_PIDARASY.mp3 -Цитата от meds кстати кто прошарен, расскажите как красные пидарасы с 7кб вылетели
но их как бы в след. раунде засудили. или чё? до этого в правилах не было указано, что нельзя старые капы сдавать, поэтому не дисквалифицировали | | | | |