новый пользователь
Регистрация: 26.07.2011 | Влади все понял наконец-то, заодно и змею обьяснил  | | | | новенький
Регистрация: 11.07.2011 | Эх ебись батол палкой. послетали мцэ молодцэ, досвидания,до 10 оффа | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Порадовали с утра. Змей за боба  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | ёбаный в рот, это как так, что за хуйня произошла в мире? Влади весь текст понял, Змей прослшал дальше 25-й секунды.
Хотя истинных долбоёбов типа корондоша нихуя в этом мире не изменит, даже крис с кровавой гэбней. | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | отличная пара. охуенная диссовая часть у бабана, и интересный текст, впрочем как всегда, у сеги.
удачи дальше бабану. за творчеством сеги и его группы буду еще следить | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Бобик ебашит  | | | | поспорил и послал нахуй)
Регистрация: 28.07.2011 Откуда: it's?! | боб красава, заебись. Удачи ему далее. И   треков | | | | йо
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Zапорожье | на удивление Боб понравился
+1 к здоровью  | | | | поспорил и послал нахуй)
Регистрация: 28.07.2011 Откуда: it's?! | -Цитата от ЕсЕсЕс ну что уебаны, сега сега, съебали нахуй Золотые слова  | | | | активный пользователь
в этот раз особо порадовал Хамиль))) "динамики не хватает в куплетах"))) это Хамиль то пишет)) очень динамичный исполнитель  Карандаш обиделся, тут прогнозируемо было)
а вообще судьи порадовали, классно | | | | в Бане
Регистрация: 31.07.2011 Откуда: Usa | Как я понимаю, чтобы записать хит, бабану нужно просто поставить майк на запись. Ни ритма, ни даблтаймов модных, рифмы как узлы морские. С Проходом. мир | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | боба тащат  | | | | активный пользователь
эт ща чо, боб с человеком-коляской в следующем раунде? | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | блеать как бабан прошёл..пиздец..нереально..
ну тащат ведь бля.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от KOST_N блеать как бабан прошёл..пиздец..нереально..
ну тащат ведь бля.. просто признай, что трек Бабана лучше был. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2007 | боб прошел) хорошая новость с самого утра... честно заработанная лавешка лишней не бывает)) ну удачи в дальнейшом! хай блек тринетрон  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Light_M -Цитата от KOST_N блеать как бабан прошёл..пиздец..нереально..
ну тащат ведь бля.. просто признай, что трек Бабана лучше был. блять какой он хуйней лучше то?
Сега по всем параметрам смотрелся лучше..это чисто заговор какой то..
Сега до этого всех в сухую рвал, а тут бабан попал в пару и пиздец..
комменты пишут:
ой Сега у тебя 2-3 слова в строке это плохо..
ой я друг фантомаса, голос ему...
или ой блять григорий зорин за тебя, дык я против проголосую
эта такая клоунада ебаная что пиздец нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от KOST_N -Цитата от Light_M -Цитата от KOST_N блеать как бабан прошёл..пиздец..нереально..
ну тащат ведь бля.. просто признай, что трек Бабана лучше был. блять какой он хуйней лучше то?
комменты пишут:
эта такая клоунада ебаная что пиздец нахуй ты дурачок какой-то, сарказма не выкупающий.
Это я о ДЖ и о Дайме.
А читать 2-3 слова, а потом разрыв не комильфо совсем.
По тексту бабан куда лучше + харизма + стиль свой собственный.
Сега этим похвастаться не может, он может кичиться тем, что песню для радио написал, но в этом его уже обогнал один товарищ. | | | |
Регистрация: 29.06.2009 | Мне понравился комментарий ДЖ очередному. | | | | Любитель пива...
Регистрация: 26.04.2011 | -Цитата от KOST_N -Цитата от Light_M -Цитата от KOST_N блеать как бабан прошёл..пиздец..нереально..
комменты пишут:
эта такая клоунада ебаная что пиздец нахуй Боба протащили?  Это новая шутка, да?
До трэка все шансы были у очередного, но судьи из касты решили исход.Они типа баланса. Да и голоса в этой паре были либо за боба, либо против боба. Очередную попсу просто намотало на маховик мастера-капюшона.
Вот, теперь ты в теме. С наступающим! Будь проще.  | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от гобзи карандаш обосрался.
эт ща чо, боб с человеком-коляской в следующем раунде? Ты такой уёбок  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Light_M -Цитата от KOST_N -Цитата от Light_M
просто признай, что трек Бабана лучше был. блять какой он хуйней лучше то?
комменты пишут:
эта такая клоунада ебаная что пиздец нахуй ты дурачок какой-то, сарказма не выкупающий.
Это я о ДЖ и о Дайме.
Сега этим похвастаться не может, он может кичиться тем, что песню для радио написал, но в этом его уже обогнал один товарищ. дык да.щас походу техника не нужна..можно вон как ремдига поебень выдавать и до 9 раунда дойти значит.ну ладн.
я вобще то имел ввиду комментарии некоторые по трекам, что они клоунство как и судьи клоуны.самый адекватный на мой взгляд это карандаш и герб..они по крайней мере не пишут такой хуйни как "ой блять григорий зорин за тебя, дык я против проголосую"
и че, что для радио его нойз уже обогнал.сега ведь не нойз.и вторая песня написалась для радио.и через сто лет еще одна песня напишется для радио и через 200..
это неважно так то..
кароче похуй так то.если в финале будет ремдигга против бабана, я отвечаю, что обосрусь от смеха.. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от old_GobJluH -Цитата от KOST_N -Цитата от Light_M
просто признай, что трек Бабана лучше был. блять какой он хуйней лучше то?
комменты пишут:
эта такая клоунада ебаная что пиздец нахуй Боба протащили?  Это новая шутка, да?
До трэка все шансы были у очередного, но судьи из касты решили исход.Они типа баланса. Да и голоса в этой паре были либо за боба, либо против боба. Очередную попсу просто намотало на маховик мастера-капюшона.
Вот, теперь ты в теме. С наступающим! Будь проще.  мне похуй на бабана.кто его там протащил.просто я смеюсь над клоунством судей | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | я же говорил, что все старички пройдут) | | | | поспорил и послал нахуй)
Регистрация: 28.07.2011 Откуда: it's?! | Боба протащили?! Не, не слышал   | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от KOST_N -Цитата от Light_M -Цитата от KOST_N
блять какой он хуйней лучше то?
комменты пишут:
Это я о ДЖ и о Дайме.
Сега этим похвастаться не может, он может кичиться тем, что песню для радио написал, но в этом его уже обогнал один товарищ. дык да.щас походу техника не нужна..можно вон как ремдига поебень выдавать и до 9 раунда дойти значит.ну ладн.
я вобще то имел ввиду комментарии некоторые по трекам, что они клоунство как и судьи клоуны.самый адекватный на мой взгляд это карандаш и герб..они по крайней мере не пишут такой хуйни как "ой блять григорий зорин за тебя, дык я против проголосую"
и че, что для радио его нойз уже обогнал.сега ведь не нойз.и вторая песня написалась для радио.и через сто лет еще одна песня напишется для радио и через 200..
это неважно так то..
кароче похуй так то.если в финале будет ремдигга против бабана, я отвечаю, что обосрусь от смеха.. судьи шутят так - это сарказм, понимаешь?
у нас баттл, а евровидение.
Сега бы спел эту песню вместе с фигуристом и скрипачом - выиграл бы там.
но. черт возьми, и такое уже было. | | | | |