Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Andruha я же говорил, что все старички пройдут) просто у старичков круг слушателей больше.следовательно пиар сайту больше..например финал лотос-пазл ни кто не слушал бы, кроме их фанатов.так что судьям лучше ремдиггу с бабаном пропустить..
блять судил бы нойз, он бы сказал, что бабан капюшенный долбоёб -Цитата от Light_M -Цитата от KOST_N -Цитата от Light_M
ты дурачок какой-то, сарказма не выкупающий.
Это я о ДЖ и о Дайме.
А читать 2-3 слова, а потом разрыв не комильфо совсем.
По тексту бабан куда лучше + харизма + стиль свой собственный.
Сега этим похвастаться не может, он может кичиться тем, что песню для радио написал, но в этом его уже обогнал один товарищ. дык да.щас походу техника не нужна..можно вон как ремдига поебень выдавать и до 9 раунда дойти значит.ну ладн.
я вобще то имел ввиду комментарии некоторые по трекам, что они клоунство как и судьи клоуны.самый адекватный на мой взгляд это карандаш и герб..они по крайней мере не пишут такой хуйни как "ой блять григорий зорин за тебя, дык я против проголосую"
и че, что для радио его нойз уже обогнал.сега ведь не нойз.и вторая песня написалась для радио.и через сто лет еще одна песня напишется для радио и через 200..
это неважно так то..
кароче похуй так то.если в финале будет ремдигга против бабана, я отвечаю, что обосрусь от смеха.. судьи шутят так - это сарказм, понимаешь?
у нас баттл, а евровидение.
Сега бы спел эту песню вместе с фигуристом и скрипачом - выиграл бы там.
но. черт возьми, и такое уже было. да это не сарказм...просто скрывают это за сарказмом мнимым Добавлено через 1 минуту 26 секунд пролещить бы его | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от KOST_N -Цитата от Andruha я же говорил, что все старички пройдут) просто у старичков круг слушателей больше.следовательно пиар сайту больше..например финал лотос-пазл ни кто не слушал бы, кроме их фанатов.так что судьям лучше ремдиггу с бабаном пропустить..
блять судил бы нойз, он бы сказал, что бабан капюшенный долбоёб -Цитата от Light_M -Цитата от KOST_N
дык да.щас походу техника не нужна..можно вон как ремдига поебень выдавать и до 9 раунда дойти значит.ну ладн.
я вобще то имел ввиду комментарии некоторые по трекам, что они клоунство как и судьи клоуны.самый адекватный на мой взгляд это карандаш и герб..они по крайней мере не пишут такой хуйни как "ой блять григорий зорин за тебя, дык я против проголосую"
и че, что для радио его нойз уже обогнал.сега ведь не нойз.и вторая песня написалась для радио.и через сто лет еще одна песня напишется для радио и через 200..
это неважно так то..
кароче похуй так то.если в финале будет ремдигга против бабана, я отвечаю, что обосрусь от смеха.. судьи шутят так - это сарказм, понимаешь?
но. черт возьми, и такое уже было. да это не сарказм...просто скрывают это за сарказмом мнимым Добавлено через 1 минуту 26 секунд пролещить бы его я не оценивал это в такой интерпретации, я судил по песням. | | | |
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от KOST_N -Цитата от Andruha я же говорил, что все старички пройдут) просто у старичков круг слушателей больше.следовательно пиар сайту больше..например финал лотос-пазл ни кто не слушал бы, кроме их фанатов.так что судьям лучше ремдиггу с бабаном пропустить..
блять судил бы нойз, он бы сказал, что бабан капюшенный долбоёб -Цитата от Light_M -Цитата от KOST_N
дык да.щас походу техника не нужна..можно вон как ремдига поебень выдавать и до 9 раунда дойти значит.ну ладн.
это неважно так то..
но. черт возьми, и такое уже было. да это не сарказм...просто скрывают это за сарказмом мнимым Добавлено через 1 минуту 26 секунд пролещить бы его Посмотри, что Нойз Бабану поставил в финале 14го независимого.
Боб его весь баттл пидарасил усиленно. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от HoustonTom Эх ебись батол палкой. послетали мцэ молодцэ, досвидания,до 10 оффа понясно | | | |
Регистрация: 29.06.2009 | Теперь боб против профессора икс, верно?. Будет забавно. Хотя боба против репака было бы также забавно наблюдать. | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Light_M -Цитата от KOST_N -Цитата от Andruha я же говорил, что все старички пройдут) просто у старичков круг слушателей больше.следовательно пиар сайту больше..например финал лотос-пазл ни кто не слушал бы, кроме их фанатов.так что судьям лучше ремдиггу с бабаном пропустить..
блять судил бы нойз, он бы сказал, что бабан капюшенный долбоёб -Цитата от Light_M
судьи шутят так - это сарказм, понимаешь?
но. черт возьми, и такое уже было. да это не сарказм...просто скрывают это за сарказмом мнимым Добавлено через 1 минуту 26 секунд пролещить бы его Посмотри, что Нойз Бабану поставил в финале 14го независимого.
Боб его весь баттл пидарасил усиленно. нойз его слушать то бы не стал.а в финале бабан добр был..
а пред. раунды он не судил | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк |  ахахаха бля комент ДЖ - это шедевр | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от KOST_N -Цитата от Light_M -Цитата от KOST_N
просто у старичков круг слушателей больше.следовательно пиар сайту больше..например финал лотос-пазл ни кто не слушал бы, кроме их фанатов.так что судьям лучше ремдиггу с бабаном пропустить..
блять судил бы нойз, он бы сказал, что бабан капюшенный долбоёб
да это не сарказм...просто скрывают это за сарказмом мнимым Добавлено через 1 минуту 26 секунд
пролещить бы его Посмотри, что Нойз Бабану поставил в финале 14го независимого.
Боб его весь баттл пидарасил усиленно. нойз его слушать то бы не стал.а в финале бабан добр был..
а пред. раунды он не судил ты бы на сайт баттла зашел для начала, чтобы чушь не писать. | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Light_M -Цитата от KOST_N -Цитата от Light_M
Посмотри, что Нойз Бабану поставил в финале 14го независимого.
а пред. раунды он не судил ты бы на сайт баттла зашел для начала, чтобы чушь не писать. полуфинал еще нойз судил.больше нет -Цитата от Рукожоп  ахахаха бля комент ДЖ - это шедевр дж оценки перепутал, а коммент правильно написал | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от KOST_N -Цитата от Light_M -Цитата от KOST_N
нойз его слушать то бы не стал.а в финале бабан добр был..
а пред. раунды он не судил ты бы на сайт баттла зашел для начала, чтобы чушь не писать. полуфинал еще нойз судил.больше нет а 7ой раунд?
Он победу отдал там бабану. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от KOST_N -Цитата от Light_M -Цитата от KOST_N
а пред. раунды он не судил ты бы на сайт баттла зашел для начала, чтобы чушь не писать. полуфинал еще нойз судил.больше нет -Цитата от Рукожоп  ахахаха бля комент ДЖ - это шедевр дж оценки перепутал, а коммент правильно написал  чо | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от KOST_N -Цитата от Light_M -Цитата от KOST_N
а пред. раунды он не судил ты бы на сайт баттла зашел для начала, чтобы чушь не писать. полуфинал еще нойз судил.больше нет в 2х из 3х случаях за боба голосовал | | | | Любитель пива...
Регистрация: 26.04.2011 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от KOST_N -Цитата от Light_M
ты бы на сайт баттла зашел для начала, чтобы чушь не писать. полуфинал еще нойз судил.больше нет -Цитата от Рукожоп  ахахаха бля комент ДЖ - это шедевр дж оценки перепутал, а коммент правильно написал  чо Покорми еще этого троля...  а то ему скучно одному в теме... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | -Цитата от KOST_N -Цитата от Andruha я же говорил, что все старички пройдут) просто у старичков круг слушателей больше.следовательно пиар сайту больше..например финал лотос-пазл ни кто не слушал бы, кроме их фанатов.так что судьям лучше ремдиггу с бабаном пропустить..
блять судил бы нойз, он бы сказал, что бабан капюшенный долбоёб а как по мне так Боб просто лучше Очередного, всё именно так просто  Дядю Женю тоже дохуя кто знал до батла? вывез же. но фокус в том, что Очередной не ДЖ например, и в сравнении паршивенький - дык да.щас походу техника не нужна..можно вон как ремдига поебень выдавать и до 9 раунда дойти значит.ну ладн. можно подумать соперники в парах у Дигги были значительно техничней и по чесному Дигга просто не мог выиграть - я вобще то имел ввиду комментарии некоторые по трекам, что они клоунство как и судьи клоуны.самый адекватный на мой взгляд это карандаш и герб..они по крайней мере не пишут такой хуйни как "ой блять григорий зорин за тебя, дык я против проголосую"
да это не сарказм...просто скрывают это за сарказмом мнимым слишком толсто, всё проще - это сарказм, а Боб сдал трек лучше.
а Карандаш например вообще неважный репер) Добавлено через 6 минут 23 секунды и есть вариант, что Очередного спустя время после батла забудут скоренько, а Боб навсегда останется в наших сердцах   это как бы намекает на превосходство | | | | новенький
Бобуша едет дальше в этом баттле
Ждем финал с ПВП/Танго | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | Вот жежь Карандаш пидарас.
Мало того, что своим ссаным рэпом школьникам в уши срёт ещё и такие перлы выдаёт. | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от KOST_N -Цитата от Light_M -Цитата от KOST_N блеать как бабан прошёл..пиздец..нереально..
ну тащат ведь бля.. просто признай, что трек Бабана лучше был. блять какой он хуйней лучше то?
Сега по всем параметрам смотрелся лучше..это чисто заговор какой то..
Сега до этого всех в сухую рвал, а тут бабан попал в пару и пиздец..
комменты пишут:
ой Сега у тебя 2-3 слова в строке это плохо..
ой я друг фантомаса, голос ему...
или ой блять григорий зорин за тебя, дык я против проголосую
эта такая клоунада ебаная что пиздец нахуй нихуя себе ты далбаеб Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Gero -Цитата от гобзи карандаш обосрался.
эт ща чо, боб с человеком-коляской в следующем раунде? Ты такой уёбок  интересно, из-за кого у тебя ональная боль - из-за карадашьян или аватара? Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Awesome Теперь боб против профессора икс, верно?. Будет забавно. Хотя боба против репака было бы также забавно наблюдать. дк против репука вроде как | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | Бобик дальше по делу прошёл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | -Цитата от KOST_N блять судил бы нойз, он бы сказал, что бабан капюшенный долбоёб нойз же финал 14го судил... и в пользу бабана... и как бы нихуя... Так что не пизди мудак  | | | | твой дед
даже влади и змей прониклись | | | | РыБка
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от KOST_N -Цитата от Light_M -Цитата от KOST_N блеать как бабан прошёл..пиздец..нереально..
ну тащат ведь бля.. просто признай, что трек Бабана лучше был. блять какой он хуйней лучше то?
Сега по всем параметрам смотрелся лучше..это чисто заговор какой то..
Сега до этого всех в сухую рвал, а тут бабан попал в пару и пиздец..
комменты пишут:
ой Сега у тебя 2-3 слова в строке это плохо..
ой я друг фантомаса, голос ему...
или ой блять григорий зорин за тебя, дык я против проголосую
эта такая клоунада ебаная что пиздец нахуй Ты должен склониться перед авторитетным мнением Влади и Змея, ничтожество  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | с кем боб в паре будет? | | | | новенький
PS ну и по традиции: а вообще - Витя-победитель  xD | | | | |