![]()  |  

всем спасибо за мнения и за поддержку ребят:horosho:  Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:  
 спасибо мужик :horosho: побольше бы таких более расписаных коментов:skald:  |  

Имена участников вообще не знакомы, так что тем более интересно слушать было!  Трека Ера вообще надоел за все время, монотонный, по мне так неинтересный. Хотя по началу прикольно было слушать. У смайла получше трек, Вини(?) на припеве прикольный. Куплеты поинтереснее слушать, чем у соперника! Но минус не очень нравится!)))) В общем думаю что Смайл пройдет в четвертый, по крайней мере я за тебя чувак:):dovolen:  |  

Спасибо от души мужик:horosho:   |  

по трекам:  послушал Mc ER aka ErmeshA - подумал слабовато как то...неинтерестно...подумал нет вариантов... затем Смайла послушал - оказалось еще хуже....бита не чувствует....кароче вырубил нахер оба не понравились  |  

Песенка Mc ER'a по-легче слушается, интонации нравятся, а именно эти "тянущиеся" ударения. В текст особо не вслушивался, и без этого лезет в уши без проблем. Минус не мудрёный, но все равно приятный, удачный выбор, имхо.  Песня SmiLe'a как-то тяжеловато слушается, особенно тяжело слушается припев, хотя второй куплет легче слушать. В текст, опять же, не вслушивался. Если не тяжко, выложите свои тексты, слуховое восприятие у меня не очень - смотря в текст, лучше песня воспринимается. Удачи обоим.  |  

трек смайла ужасно сложно слушать после ера,но по тексту претензий нет,как по мне   |  

Есть мнение, что ER далеко пройдет на этом батоле   |  

Mc ER aka ErmeshA больше понравился :horosho:   |  

любителям караоке текст моих куплетов:D  Показать скрытый текст   
                    1 куплет   Люди работают закатав рукава ,a кто то спустив штаны Над неудачами ржут вместо того чтоб ныть Кто тонет в роскоши – всегда на плаву Кто то пытается не пойти ко дну еле держась на плоту жалеть о потеряном - это потеря времени поэтому потея над панчами бью по темени Ведь жить без музыки мне как дышать без воздуха Если не пою, тогда песдос как забухал Кто то Носитель культуры, кто то Недоносок на тот свет Перешли улицу теперь на погостах Случай как нога не подвернёться вовремя И как закономерность сила духа будет сломлена Не стой где попало - еще раз попадет Если первый нападёшь врятли кто то гопанёт Память уносит в прошлое, склероз уносит память Превращает в инвалидов то что нас не убивает! 2 куплет Cломался телевизор? ешь грибы смотри ковер Cлучайно заметишь ты в сериале главный актёр Неотразим смотришь в зеркало а там никого Закономерно вшторило почувствуй ты в говно Кричи сохранять спокойствие - организуешь панику Без поники безпонтово как в жару валенки Заведомо Трудно ебашить хитами Как собирать выбитые зубы сломаными руками Люблю петь реп как гаишник быструю езду По причине взяток на работу каждый день пиздует А кто смеется последний,в начале не врубился Кинь пиццой в тупицу пробуди в нём убийцу Серийного и посеешь панику без поники- -Понтовую как в клубе гламурные гомики Закономерно мудрость приходит с возрастом Случайно прихотит возраст один всё просто так Показать скрытый текст   
                    Песню полностью на панчах писал как бэ:rus-zagul:
                   выкупайте:boyara: Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:  
  |  

мс ер както текст его напрягает , чемто выкупает подачей например + минус отлично подобрал  у смайла всё на обород минус монотоный подача в етом трэке както показалась тоже зато текст адэкватный с наличиями пунчей , больше жилание послушать смайла дальше  |  

Mc ER 3-4-2 ,Smile 5-4-2-ну это конечно мои оценки , но я думаю судьи примерно так и отреогируют..............Smile тебе надо сильнее делать на четвёртый иначе вылетишь,в этом   раунде ты сделал хуёва но соперник ещё хуже мне интерестно как он в 3 попал?  |  

ermesha больше понравился:o:horosho:  smiLe-бодро конечно,но не слушабельно:o  |  

ермеша дальше, но слабовато конечно   |  

Цитата:  
 Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:  
 Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Одарённый паря, в дружбанах сидит :dovolen: ER я за тебя :boyara:   |  

ER обгоняет как ни крути :)   |  

Цитата:  
 я писал на панчах тречо.чуть не шаришь ну ладн) Показать скрытый текст   
                    ты наверно незнаешь что такое панчи:o вбей в яндексе;)
                   всё равно я рад любой критике!) спс ребят;)  |  

smiLe не вывезет)   |  

Цитата:  
  |  

ERа приятно слушать. Понравилась читка.  Smile как-то не по душе... может просто не для моего слуха.  |  

МЦ ЕР!!!!!:horosho::seva:   |  

Ппц трек ЕРа на репит пошёл уже раз 15ый. Аа я не могу остановиться)   |  

Ну тут зависит от предпочтений судей в паре))  мц Ер, вроде звучит хорошо, зачитано норм, все дела, но по тексту как-то хз. Смайл, в плане звучания чуть уступает, но по тексту на голову выше)) короче если судьи будут считать что музыка должна пиздато звучать, то проходит Ер, если должна иметь какой-то смысл, цеплять текстом, тогда Смайл) я за Смайла)  |  

оба не ахти, но у SmiLe трэк лучше немного:o   |  

У Ера трек получше слушается, исполнение сносное, не знаметил ничего выделяющегося в тексте Смайла про которое все пишут.  Кстати ЕР что тебе в отделение скахали? читанул неплохо вроде)  |  

Цитата:  
 Цитата:  
  |  

Оба хорошо делают...   |  

Цитата:  
 Цитата:  
  |  

оба хоороши и Смайл И Ер  но как по мне так Ер хорошо делает) чтож посмотрим кто дальше  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:  
 а чё все пиздатые мц к тебе в плеер попасть мечтают?)) чё он у тебе неебически царский чтоль?:guinda::guinda::guinda: дело тут в одном ребят, у всех предподчтения разные) вот и всё) а кто в нашей паре пройдёт увидим;)  |  

Цитата:  
  |  

Ермеша уже в моём плэйере, ща послушаю смайла)   |  

ХЗ, тут думаю, что Смайл идет дальше...   |  

за улыбку:horosho:хороший трэчо, правда не понравился припев( про рэм дигу панч хороший но жосткий :|   |  

Цитата:  
 Цитата:  
 Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:  
  |  

У смайла текст намного лучше, но ЕР лучше исполнил!  Добавлено через 11 минут 5 секунд респекты обоим! |  

благодарочка:horosho:   |  

ЕР звучит хорошо:)...но я за текстовую составляющую всегда, чтобы в душу лезло и можно было задуматься, а не просто по ушам что то било...За Смайла +1:horosho: ...АНдер ёба!!!:saint:   |  

мц ер вполне так сделал:horosho:   |  

Ермеша например трек скачал, за него и был до этого :horosho:  мощный трек сделал Смайл тоже хороший трек выдал, но в целом думаю чутка уступил  |  

Цитата:  
  |  

Думаю у Ера намного лучше трек как минимум на голову выше соперника) Смайл припев ничего текст нудный тупо скучно слушать!! Ер супер подачка всё на месте рифмы мне нравится и как то больше по душе мне он!) Ах да чуть не забыл Смайл панч про дигу ты конечно выдал ничего такой!!)   |  

Цитата:  
 Показать скрытый текст   
                    Панч на панче. слушать интересно
                   у певца этого твоего текст ниочем и его монотонное псевдо пение настоёбывает!:bad:лажа в общем!!! Пройдёт улыбка !! вот увидишь!) :p  |  

за Mc ERа!!! 100 %  Добавлено через 1 час 13 минут 40 секунд ценим, кстатиКэвс & АйсКрай feat. Mc ER - Слайды Памяти --> http://rghost.ru/12515061  |  

Цитата:  
  |  

Ха,мою пунчлинию про Рэм Дигу сморю многие прценили)Я последнее время стал мастером аморальных пунчей:D   |  

Цитата:  
  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |